Как вернуть любимого мужчину немца?
НЕТ, дамы, я дико извиняюсь. Это другая тема Ляли. Там фигурировал мужчина 1943 г.р.
ТС, извините. Вы ведь писали, что ваш не старый![]()
http://foren.germany.ru/haus/f/31702630.html?Cat=&page=0&v...
та я писала об этом что ровесник и тайны нет. Но тут уже чего только не на придумывали про меня и как только не назвали. Вот одного не пойму.....что такого я написала что такой негатив сразу?))
Может конечно тут так принято и это обычная манера общения ?
Это какой такой носитель захочет помогать чужому ребёнку.
У меня такой носитель дома, у конотопки, у многих других, да и большинство девочек заехали сюда к мужьям с детьми.
Зайдите хоть на "Вьезд и пребывание", увидите, сколко "чужих детей" немцы завозят,
работая на 3-х работах, чтобы айнкоммена хватило.
Почему Вы видите только негатив? Вам уже столько написали хороших советов.
Просто ложь обычно вызывает такое отношение. Во-первых, есть большая вероятность того, что Вы-тролль. Таких тем уже много было. А во вторых, сложно поверить, что человек, который называет мужука- любимым, не хочет замуж. Вот и все. На самом деле, в данной теме негатива не так уж и много в вашу сторону. И вам уже много чего хорошего посоветовали.
мой или его? Ну если мне 50 ему 51 если это что то меняет
Я его возраст имела в виду. Немецкие 50летние мужчины, если ищут женщин на сайтах знакомств (а тем более, за границей), то не старше 40ка лет. А то и до 35ти чаще всего
Так что, поведение его нетипичное...или, может, он себе несколько годков скостил
А крепкая шея мужа сегодня есть а завтра может и не бытьВ Германии все продумано. Шеи не будет, а содержание от шеи останется в виде пенсии.
а я не могу без работы
А я тоже работаю. Вернулась к своему любимому хобби, на которое 20 лет не было времени.
Еще в саду цветочи выращиваю. Кто скажет, что это не работа?
Немецкий учу.
Ладно, замолкаю. А то вроде, как уговариваю![]()
Это интернет и это германка -привыкайте. Такой тут стиль общения. Вам про хирурга Алина писала, вот тут так же. Ваши ситуация видна многим как на ладони, без Ваших да-но. Вы бы лучше слушали и информацию впитывали. Берлиже (она же Женя, она же Евгения Юрьевна) - один из лучших эксперт в семейный делах на Германке. У нее выбивание 99,9999 из 100. Она говорит так как есть без расшаркивания и розовых соплей. Она еще и человек очень душевный и готовый помочь.
а я не могу без работы . Мне трудно представить себя без неё уже.
Это иллюзия.
Теплый мужчина, с хорошим матположением и законами в Германии о вдовьих пенсиях и пфлихттайлю наследства, с жилусловиями в хорошей экологии, при качественной медицине,
может дать гораздо больше комфорта и гармонии,
чем мотание на работу по загазованому городу.
Фрауларисса, я запомнила Вас по теме, где вы спрашивали за работу из Германии (если я ничего не путаю). Там еще как то гайки стали закручивать, по деньгам или по обьему.
И я была на стороне тех, кто писал "Нафега эта работа клятая"?
А что у Вас сейчас за
хобби
-работа любимая? (Если не секрет?)Я не верю, что такие немцы качественные и без проблем.
Вас никто не собирается переубеждать.
А я верю, что у конотопки (я ее в пример привела, себя не буду) очень хороший муж. В семью она как нож в масло вошла. А домик я на фотах сама видела.
Он тоже хороший. У Вас немцкая свекровь. Если Вы не верите, что немецкие мужья есть нормальные, таких не видели, значит Вам самой не очень повезло?
До пенсии официальной мне больше, чем 20 лет. Квартир пучок в Берлине сдаю, аренду на конто складываю.
Работать пока не хочу. Хватит, наработалась! Год уже отдыхаю,
работала в IТ. Но не исключаю, что пойду в области иммобилиен, если заскучаю.
Но пока не скучается.
Я не про немецких мужей и немецких свекровей. Я про то что нормальный немецких мужчина , ни разу не женатый , без детей, но с деньгами и виллой в Целендорфе на даму с ребёнком не клюнет.И конотопка вкалывает там у сельпана, как ломовая лошадь, и их там много людей в доме. Я бы так не смогла. А автор темы ведёт речь о мужчине , который может бросить весь мир к её ногам.
где вы спрашивали за работу из Германии
Вязать люблю. Но это зимой. Летом другие занятия. Цветочки люблю. Мы с мужем активно живем. Мы любим все: и велопоходы, и горные лыжи, и вандерн, и другие страны посетить.
На гимнастику 3 раза в неделю хожу. Потом я открыта для нового. Вот в данный момент хлеб на закваске пеку. Недавно научилась.
А в России у меня была транспортная фирма. Думала нет мне жизни без международных перевозок.
.И конотопка вкалывает там у сельпана, как ломовая лошадь, и их там много. Я бы так не смогла.
Вас бы туда и не позвали. У конотопки хорошенький муж и свекры сердечные.
Если для Вас семейное счастье сидеть на диване и ногти красить или шопиццо с собачкой под мышкой,
когда другие в семье пашут - то может конотопка не такая.
Я лично тоже всегда за приумножение семейных богатств, и моим моском и трудом тоже, в одной команде.
Пусть даже мой вклад это уют на 3-х этажах и ужын.
Вы такая любопытная до чужих мужей, рассказали бы нам о своем.