Как вернуть любимого мужчину немца?
нп
второй день читаю . надеюсь всплявут какие-нибудь особенные детали
ан нет - история стара как мир
Автор, как не горько это осознавать - Ваша история не особенная...
вспомнилось что-то, история из жизни
я в России знаю такого мужчину, помоложе правда - он из моих подружек двух втянул в виртуальные отношения, и деньги тоже пытался пересылать
а про жену говорил однофамилица ![]()
третью подружку пытался втянуть, но, когда я от нее услышала с каким она классным мужчиной познакомилась (в реале, кстати, в нашей проф. среде часто конференции бывают, он всех в реале встречал), пришлось отступить от правила не обсуждать с одними подружками истории из жизни других... Иначе тоже бы так кончила - он просто профи по запудриванию мозгов, судя по тому, что я о нем знаю...
Вполне реальный сюжет. ТС надо подходить к ситуации четко и с холодным сердцем, как Дзержинский, а не делать себе "горе от ума".
Что имеем?
Мужык слил ТС аккуратно в унитаз. "Давай останемся друзьями" значит на всех языках одно и то же: " А не пошел/ пошла бы ты.... Как обьект для чуйств ты мне неинтересен/ неинтересна".
Зачем ломать голову и морочить ее другим, какая воистину причина того, что ТС смыли унитаз?
Вернулся он к экс или просто так сказал, понял, что у него уже плохо стоит и самоустранился, чтобы не опозориться пред русской красавицей или встретил звезду из числа других адресаток с сайта знакомств, с которой 24 часа в постели и вылезает оттуда только пописять и остальным 7 девам "прости-прощяй" написать?
Какая в джепу разница, если УЖЕ в УНИТАЗЕ?
На одноклассниках очень популярно стихотворение у дамочек за 40, там есть такие слова:
"Пусть сдохнут те, кто нас не захотел".
Ну не захотел он ТС, так надо все как в стихе оставить. Зачем вот эти все "поздравляю, желаю".... Овцу кроткую из себя строить? Надеятся, что он поймет, какая ТС хорошая на контрасте с экс? Типа та волчара скандальная, а эта овца?
Нахера эти все "театры из унитаза"? Игнор - лучшее воспитательное средство для таких мужуков.
Если бы она ему не ответила на первое письмо про новое слитие двух любящих сердец (его и экс), возможно он бы еще проявился. Любопытство бы задрало.
ТС надо подходить к ситуации четко и с холодным сердцем, как Дзержинский
ТС в замуж хочет, аж зубы сводит, о каком холодном сердце речь?
это как в мультике
-Ты кого выбираешь, - жена мужа спрашивает - Картину на стене или меня?
Муж
- Ну, я тебя вюбираю, я тебя дольше знаю.
Так и у ТС - Экс у любимого мужчины немца под рукой удобней, чем ТС где то в загранице.
не хочет замуж! Не хочет! 5 раз написала. Хочет вернуть мужика для "легких отношений". Но много раз с ножом к горлу допрашивала дядю все у него или не все с его женщиной. Уму непостижимо! Если бы например я была в несчастливых отношениях, а какой нибудь виртуалец-без-Яиц ни разу не виденный, фантом, мне допросы бы учинял: ты все или не все с ним закончила (с мужиком, с которым я 10 лет стол и постель делю). Намана или нет?
Предупреждаю, ветка огромная. Ночи её хватит все прочитать.
http://foren.germany.ru/arch/common/f/30598082.html#Post30...
Там потом ещё одна ветка была, как Аня зажигала по Европе с одним из здешних форумских обитателей.
она хоооочет замуж
и не просто замуж, а замуж за немца! подружка вон в штаты укатила к мужику, вот и тс тоже хочет. Тут то писят лет ещё молодуха, а в России.....а если ещё и в провинции, ооооййй...бЯда бЯдущая!
но немец с крючка сорвалсО.
Ну а так то называть мужука "любимым" ни разу с ним не увидевшись, не поторогав его, это уже неадекват, а в 50 лет, пожалуй, клиника![]()
Замуж не хочу 100% . А лёгкие отношения не на 10 лет это точно))) хотела на лето только)))
Так программа, вроде, и выполнилась. Замуж отпадает, а лето (в скайпе), считайте, что прошло. Вы даже и в финансовом выигрыше остались. Можно еще в отпуск съездить. Непонятен смысл непременного выяснения "правды".
Ну вот хочет она знать правду про него. Хоть в себе разобраться не может, а что в чужой голове творится - это обязательно надо знать!
Написала бы город, откуда мужик. В личку откликнулись бы девачки с этого города, написала бы в личку адрес имя фамилию.
Может кто и захотел бы помочь, посидел бы в кустах с биноклем. В таких случаях часто совпадения (на ловца и зверь бежит) ну там дети в один класс ходят ,
соседом, коллегой окажется и т.д. Даже в миллионнике!
Получила бы она свою правду. Типа отчеда про молодую-сочную гостевичку из Украины на все лето.
Я ему не раз говорила и спрашивала. Завершил он прежнии отношения или нет. Мужчина просто мог запутаться. Да ему было хорошо со мной общаться , легко и без напряга. Но не не рассчитал силы наверно.
не понятно что Вы сами от него хотели, замуж не хотели пишите, интимных отношений тоже нет. Только общаться легко хотели сами же и пишите, он вам это и предложил кстати, остаться друзьями и легко общаться, еще и денег выслал на отпуск. А поводу подруги его что в депрессию впала, Вы чего то не понимаетее почему, так они 10 лет прожили что тут необычного, вон Вы только по скайпу пообщались и то уже в депресии, а она 10 лет прожила с человеком.