Как вернуть любимого мужчину немца?
А мне жалко русских женщин.
Если честно, если бы я была мужчиной 47 лет, мне бы не хотелось тра... 47-леетнюю. Честно.
Мужчин понимаю. Мужа жалею. ![]()
Я сама уже ближе к 50, чем к 40. Т.е. пишу про свой возраст.
Но зачем говорить об этом вслух?
Откликакться на профиль, можно же пройти мимо.
Конечно это невежливо такая реакция.Тетка при бабках. Значит моск немного есть. А остальные были вполне приличные.
Вот история с другого сайта, от реального никa
.....услышала из уст моей хорошей знакомой печальную историю любви к американцу-офицеру из Афганистана. Познакомились в инете. Моей знакомой за 60 лет, она очень полная и выглядит на свой возраст. Но наивная!Познакомилась с американцем на просторах инета. Стали общаться в скайпе днями и ночами. На плохом немецком! Американец находился в Афганистане, нес свой долг офицера. Женщина влюбилась по уши!Он так красиво говорил и иногда писал по-английски! Она переводила онлайн и сердце ее таяло. Будущее казалось сказочным. Кстати женщина была дважды замужем и имеет 3-х взрослых детей.Так вот, американец рассказал, что случайно в Афгане нашел кучу денег и послал их посылкой на ее имя в Германию. А посылка оказалась в Украине. И чтобы у него не было на службе неприятностей, надо предотвратить вскрытие посылки. Для этого надо дать взятку 4000 евро. А ему еще зарплату не выдали. Деньги надо было перевести в банк около главного вокзала в Киеве. Срочно! Она, словно сумасшедшая, кинулась набирать долги и выслала кому-то для него срочно 4000 евро.ОН поблагодарил, но сказал, что нужно срочно еще 2 тысячи. Таможня потребовала бОльшую взятку. Но больше занять она не смогла. Кредиторы потребовали вернуть долги. Она была в отчаянии, даже хотела покончить с собой. Ей помогли деньгами родственники, которые не перестают изумляться ее глупости. САмое интересное, что американец до сих пор выходит в Скайп и изредка с ней общается. Про деньги разговор избегает, все говорит о любви. А она ждет его в Скайпе день и ночь...
так у меня же опыта нет богатого сидения на сайтах. Откуда я знаю что пишут мужчины на таких сайтах
А какой опыт есть у Вас или Vаших подруг? Что ни одной нет, которую какой-нибудь женатик так же не кинул? Хотя бы в реальной жизни.
Вы чем дальше пишите, тем больше мне кажется, что темка - пятничный фейк.
Это что вообще такое здесь было?))
метания романтичной женской души.![]()
которая никогда сама себе не врёт, потому что просто не знает, чего хочет.
Трудно погрешить против истины, не имея о ней понятия.
ТС не раз пеняла аудитории за излишний практицизм и планирование таких спонтанных материй как любовь.
И собственную неадекватность непрактичность , "машинальность", случайность и непродуманность действий подчёркивала как некое достоинство.
Да вдобавок к такой неосознанности хаотические перлы программного редактора -- вообще трудно связать смыслы в этих текстах![]()
Видимо , справляться с правописанием родного языка самостоятельно, или проверять, что отсылает публике - тоже не романтично.
А уж как она на английском общалась с любимым - и представить боязно.
ну я буду судить по себе и напишу вам возможный вариант))
я честная - порядочная и, если проблему можно решить деньгами - то это для меня не проблема.
мне тоже пришлось не очень красиво поступить с одним немцем.
он уже купил билеты - сделал сам визу - отель и т.д
но я познакомилась с другим и он мне намного больше понравился))
ну прям несравнимо больше.
и шо делать?
я тоже первому наплела всякого. тоже про бывшего - как то это вроде не так неприятно ,как написать, что другой понравился и предлагала ему возместить какие то убытки.
потому что видела ,что мужчина хороший- но вот так получилось.
он отказался.