Как вернуть любимого мужчину немца?
не верю я, что мужчина вот так просто откажется от своего счастья от любимой женщины
Люди, неужели слова так легковесны, что ими можно
так разбрасываться? Вот ТС его ни разу не видела, он уже ей в заголовке "любимый немецкий мужчина". Он может 5-м пишет, не знает какую выбрать (допустим он серьезно порвал с эксихой, прямо решился и пару месяцев сидел без нее, пока не воссоединились
снова. Может она вообще на 6 недель на кур отьезжала, вот он и веселился из дома от скуки, а перед ее приездом всех дамочек с их надеждами "от винта". Думал она еще на 2-ой заход поедет, как планировала, а он в отпуск, да жена передумала).
Кто такие переписьки "любовью" называет, я Вам шлю Ваш портрет."Ох до чего же дуры, балалайки!" Kак русские верят в сказки, никто наверное так не верит.
Я ему не раз говорила и спрашивала. Завершил он прежнии отношения или нет.
И после постоянных удушений вопросами как у следователя в кабинете удивляемся, почему спрыгнул? Я думаю Вы ему надоели. И он слился по-умному по той теме, которая была для Вас важна.
Например мне мужчина скажет 50 раз "Мне не нравятся курящие женщины, ненавижу!" и когда я не буду знать, как от него отвязаться, я пойду, куплю папироски (
я никогда не курила) и буду дымить ему в лицо.
И обижусь, если он не обратит на это внимание и останется при мне. А так хотелось остаться белой и пушистой, чтобы никому не говорить в лицо "остопиздел, гундос, отвяжись", а чтобы само отвалилось.
Отвалитесь, дружите с реальным мужчиной с понятным менталитетом, я вам верю, что Вы популярны. Так пользуйтесь тем, что у Вас есть
(лицом к лицу лица не увидать, заморский фуй всегда слаще), не рвите в тряпку сердце и нервы с
виртуасльными принцами.
меня нет на сайте знакомств. Наверно их много. . Вот что я никогда не делаю, то это себе не вру. Вам трудно поверить , что мужчины могут просто придти и помочь . Жаль. Я всегда раставплась с мужчинами хорошо. И всегда оставались друзьями. Вам и в это трудно поверить наверно. Я далеко не королева. ))) Наверно у меня понятие дружба другой чем у вас. Я больше отдаю , чем даю. И я очень редко кого прошу о помощи. Хотя сама готова помочь в любую минуту. И это не только мужчинам но и женщины нам.
Это вообще в принципе, а не конкретно к тс.
Может он ее тоже любимой называл, когда еще встретиться хотел.
а вообще в какой-то книге читала: шел студент домой, уже темно и кушать хочется, и хочется так, что аж желудок свело. На улице темно. Вдруг в дали увидел здание с вывеской. Напряг зрение и прочитал "колбасные изделия". А дальше, как у Павлова, "звонок прозвенел, слюна выделилась". Нащупав мелочь в кармане, он припустил к магазину, добежал и опешил, потому что вывеска гласила: "канцелярские товары".
Может он ее тоже любимой называл, когда еще встретиться хотел.... Напряг зрение и прочитал "колбасные изделия". А дальше, как у Павлова, "звонок прозвенел, слюна выделилась". Нащупав мелочь в кармане, он припустил к магазину, добежал и опешил, потому что вывеска гласила: "канцелярские товары".
Может! Расскажу историю. Когда я хотела замуж в Германию
, нашли мы с подружкой обьяву в газетке (типо "Цвайте Ханд", раздел знакомства), там 2 друга из Мюнхена хотели знакомиццо.
Ну и мы 2 веселые подруги.
Приходит ей письмо-ответ: Лиебе Ангела! Мы упали! 1 фотографию увидел и уже полюбил. Ну давай с ней решать, какую он ей машину купит, да где свадьбу играть, в россии или германии, да куда ее мужа русского девать.
Приходит мне письмо "Лиебе Евгения!" ну мы радостные, договариваемся, что свидетельницами на свадьбе друг у друга будем, карту Мюнхена в Германию заказываем (интернет тогда был редкость), чтобы посмотреть далеко ли в Мюнхене друг от друга жить будем.
Вот Вам и "канцелярские товары"! Все уже решили "любимая Анжела с любимой Евгенией", патамучта не знали значения этого слова. ![]()
А мне жалко русских женщин. Они себе цены не знают, думают, что хуже чем есть на самом деле. Самооценка на уровне плинтуса. Наверно, это такое воспитание.
Я буквально вчера на объявление в одной группе наткнулась.
"женщина 47 лет познакомится с мужчиной 45-50 лет. Аноним."
и первый же ответ:
"Ты охренела в свои 47 45-летнего захотела!!! Пойди в зеркало на себя посмотри!!!. Совсем уже оборзели!!!"
и дальше женские ответы:
? А что такого? В 47 некоторые женщины выглядят на 30"
короче, еще и оправдываются. А что если она не выглядит на 30 в свои 47? Червей кормить?
И самое ужасное, что основная часть мужчин именно так и относится к женщинам. Уважения ноль.
В Германии все же нет. Здесь женщины более эмансипированные. Здесь матриархат.