Как вернуть любимого мужчину немца?
потому что в пИсят уже нужно научиться анализировать и видеть правду.
правило очень простое - если он достойный мужчина - то он ищет женщину там - не немку - потому что вот такую, но немку - ему не найти. и это - поверьте - лучший вариант.
точно также и как этой женщине - вот такого ,но у себя родине по всем достоинствам вместе взятым - не найти.
если он не отброс - то что в вас такого что его привлекает - он хочет моложе себе женщину - более эмоциональную и т.д?
почему он не был женат до 50 лет?
я например познакомилась с мужем -когда до его развода еще было почти год ждать. то есть нигде на полках он не валялся - из рук в руки так сказать. и он мне совершенно честно признался -почему ищет за морями. хочет моложе - хочет красивую - хочет такую сентиментальную слегка. хочет именно такую - какая ему в германии не светила - да. честно и откровенно. другие - да - без проблем. .
почему он "не смог оставить бывшую" аккурат перед вашим отпуском - ну прям вот совпадение.
и так далее далее
а так - с вашими "я желаю тебе счастья с ней" - вы далеко не уедете или уедете и потом будете бежать - теряя тапки))
я вообще чеснок не знаю за чем пришла. Мне было обидно грустно. Я искала форумы про немецкую жизнь , чтобы понять кто такие немецкие мужчины. Прочитала, что они очень порядочные и семейные. Потом попала на этот форум и написала здесь пост . Вот как все было. Очень спонтанно. Я ничего не жду. И столько негатива в свой адрес я не видела никогда от людей которые даже меня не видели ни разу . Возможно я по этому писала резко. Да мне 50 лет и что? Да первый раз познакомились через сайт и что? Да нет опыта. Да не планировала уезжать. Вообще ничего не планировала в этом направлении. Но получилось так как получилось. Он окупился от меня деньгами...как мне тут сказали.... возможно и так , но неужели не может быть по другому? Теперь уже не знаю что и думать. 2 месяца сплошного вранья с его стороны? А смысл? Просто жуть
я не сказала что полюбила .
Ваша тема называется "Как вернуть любимого мужчину немца?", если вы вдруг забыли так быстро.
так я так и хочу сделать . Просто хотелось понять для себя. Поняла что все врут. ))
Как вам ответить? Читайте все что я писала выше? Думаю вам этого не надо. Очень трудно отвечать тем, кто не читал то что я писала.
Я все читаю тему и удивляюсь. О каких отношениях идет речь? Отношения - это реал. А у вас тут просто неудавшееся знакомство. Смотрите на жизнь проще.
Мне не нужно замуж любой ценой за страну и ПМЖ и вмж и какие ещё там буквы ... мне нужен был мужчина....
А в России мужики уже перевелись?
Врут с умыслом, а в сети просто развлекаются от скуки, воплощают фантазии в жизнь. Типа: "я такой вот офигенный, любите меня без оглядки".
Ну, а вариант "я не могу бывшую в таком состоянии бросить" (больна, депрессия, дети не выросли....) вообще стар, как мир, и не имеет национальности.
Вы, ей богу, как девочка нецелованная... ![]()
с сестрой не особо. С друзьями в скайпе пару раз. И ещё к кем то. Сейчас это уже и не важно. Я и не верю на 100% не верила. По этому и откладывать встречу. Его приезд раньше времени. И его мат помощь. Хотя прочитав все что писали нужно было все это взять. )))
Знаете, почему вам пишут ровно и сухо ответы, которые Вас удивляют и обижают? Представьте, что Вы в хирургическом отделении, хирург, который регулярно видит кровь, кости и т.д. с невозмутимым лицом делает операцию, коих у него было сотни, которые он воспринимает как работу, а не личную трагедию. Так и здесь, этих историй за столько лет столько уже было, что девочки щёлкают как орех этих немецких женихов. Поверьте, Ваша история и ее развязка, обстоятельства и т.д. далеко не первый десяток. Здесь все друг друга уже знают и в реале многие в том числе, так что просто поверьте или хотя бы послушайте, что другие говорят о жизни в Германии с немецкими женихами. Не все так плохо, но Ваш случай, к сожалению, повторяющийся.
Не скажу, что каждое мнение правда, но общая картина, если отбросить эмоции, вполне очевидная. Он может быть хорошим человеком, я даже это опровергать не буду, но он обычный человек со своими эмоциями и желаниями. Поступил так, как посчитал нужным.
если Вам легче станет от этого. Моя подружка так же "натыкалась". И тоже ее знакомили с близкими друзьями. Они вместе всей компашкой встречались и гуляли. С кем-то был интим, с кем-то нет. Тоже постоянно общались и в скайпе и по электронке, и по телефону. Потом, один инсценировал, что исчез, другой пригласил вместе в Америку к другу в гости(даже визу оплатил, она у нее на руках была). А потом позвонил, извинился и сказал, что жена (пьяница и тунеядка и вообще почти экс) решила сделать сюрприз его американскому другу и едет тоже.
Короче, мы наивные, особенно, когда мужчина нравится, когда какие-то поступки для нас делает.
Но сейчас она замужем, встретила своего заморского "принца". Даже смерть его матери не нарушила их планы. Они вместе ее хоронили, еще только встречались, тогда еще не были женаты.
Так что не Вы первая, не Вы последняя.
А еще вспомнила, тоже друг у нее по переписке при встрече не стал с ней в интим вступать, хотя как она говорит, там все у него аж дымилось. А он типа там про какие-то обеты ей в уши дул. Ага. А потом, начал мне сообщения писать. Я обалдела!!! Она там слезы лила из-за него, он из-за обетов. И тут мне пишет, идиот. Я игнорила, он и отвалил со временем. Она до сих пор не знает ничего.
Ну вот так, жизнь такая, люди такие, что поделать))
Я все читаю тему и удивляюсь. О каких отношениях идет речь? Отношения - это реал. А у вас тут просто неудавшееся знакомство. Смотрите на жизнь проще.
![]()
ТС сама себя накрутила, а сейчас не знает, как успокоиться.
Катя-Таня, вам бы для начала понять, что врёте прежде всего вы -- сами себе.
Как только в следующий раз вам захочется поведать миру, как толпы поклонников-рыцарей покорно ждут , когда вы поманите пальцем и позволите приблизиться к королеве, чтоб только коснуться её крана.. помочь чем-нибудь по королевскому хозяйству и заслужить благосклонную улыбку - нет-нет! о большем и мечтать не смеют, ведь всё должно быть прилично! - так сразу остановитесь и попытайтесь трезво оценить ситуацию и понять, зачем вам так саму себя обманывать.
И на сайтах знакомств тоже достаточно нормальных и адекватных мужчин, но вы их не видите из-за своих иллюзий.
я вообще чеснок не знаю за чем пришла. Мне было обидно грустно. Я искала форумы про немецкую жизнь , чтобы понять кто такие немецкие мужчины. Прочитала, что они очень порядочные и семейные. Потом попала на этот форум и написала здесь пост . Вот как все было. Очень спонтанно. Я ничего не жду. И столько негатива в свой адрес я не видела никогда от людей которые даже меня не видели ни разу . Возможно я по этому писала резко. Да мне 50 лет и что? Да первый раз познакомились через сайт и что? Да нет опыта. Да не планировала уезжать. Вообще ничего не планировала в этом направлении. Но получилось так как получилось. Он окупился от меня деньгами...как мне тут сказали.... возможно и так , но неужели не может быть по другому? Теперь уже не знаю что и думать. 2 месяца сплошного вранья с его стороны? А смысл? Просто жуть
правильно тут уже нарисали - вы пришли за тем, чтобы услышать: " да, вот такой он порядочный оказался, не решился причинить бывшейеще бОльший ущерб"
А услышали другое. А почему?
Да потому что вот это:"
Со своей немецкой подругой прожил 10 лет . Она у него работала. Служебный роман. Потом начались у них разногласия и в один день он просто встал и ушел. Потому что она сказала, что ее все это не устраивает. Они больше пол года не общались. И вот когда до нашей встречи осталась неделя. Он вдруг узнает, что у нее срыв, Она постоянно в депрессии , плачет, похудела. Когда он ее увидел у него, как он сказал что то там екнуло внутри. Он говорит , что не думал что так все получиться. Он не знает, что у него будет дальше. В итоге наша встреча не состоялась
это КЛАССИКА ЖАНРА - особенно, спрыгивание перед САМОЙ встречей в реале. Мы здесь на форуме таких случаев уже "наслртрелись".
Поэтому и не верим. Для аас же этот случай - пока единственный.
Ну что ж, верьте ему,если по-лругому неполучается
а что я должна была ему сказать? Нет я тебя ей не отдам? Ты только мой? Я сказала простое и банальное. Желаю вам счастья. И это наше последнее общение. А что нужно было сказать?
я просто хотела лёгких отношений без обязательств .
Что за отношения такие? И зачем вам для таких отношений именно этот мужик, на котором вы так зациклились?
Такое впечатление, что вы либо сами себя обманываете, либо на всех тут своей сказочной историей.
спасибо . Я это учту. Но трудно будет это сделать. И не потому что хочу и жду когда он напишет а чисто машинально.)) Но попробую.
Замуж вы не хотите, секса тоже - это же так неприлично! Он замучался догадываться, что же вы от него хотите.Почесал репу... и выслал денег
![]()
![]()
![]()