Как вернуть любимого мужчину немца?
так я отсюда уйду очень даже скоро. Ещё почитаю что напишут нового. Хотя вряд ли напишут что то нового. И уйду а что тут делать? Пересылать кости ? Так я в этом не спец и не знаток посоветовать ничего не смогу. Могу только сказать, что я мужчине верю , и пока нет повода этого не делать. А то что тут решила написать уже пожалела. Очень все негативные и озлобленнве. Счастливые люди годами на сайтах не сидят. Им есть чем заняться. Жизнь то одна и она короткая
у меня и мысли не возникло осудить вас за ответы. Вы чего???)))
я вам к тому, чтобы вы не искали смысла там, где его нет. Ну пишет он просто так, потому что Вы ему отвечаете. Немцы могут такое общение поддерживать. Не станете ему отвечать, он тоже пропадет.
дык мы же в эмиграции - все чужое - поля - леса - березок мало и кругом немцы - теперь еще и беженцы - чужбина одним словом .
вот вас так почитаешь - и прям легче ![]()
а вам зачем германка там?
может вы все же здесЯ?
А где вы тут негативных и озлбленных увидели?
Все к вам с пониманием и пожеланием добра.
Советуют забыть, заблокировать и другого искать. Чтобы как у нас муж хороший в будущем был.
А вы: мол, злые вы.
А добрыми бы были, если бы поверили в любовь мужчины к вам. Да пожалели бы его. Ну а как же! Ему ж депрессивная подруга мешает с вами быть.
Вы что такая нервная? Что значит указ-не указ. Открыли тему, поконфликтовали со всеми, показали всем своё место, говоря, что тут непонятно кто сидит, но продолжаете здесь сидеть, для чего? Вы же для себя уже поняли, что тут одни дуры сидят Вас непонимающие, которые советы путные не даадут, остаётся только один вариант- сраться, нет?
ох как вас зацепило
Это Вас зацепило. Прочитайте мой 1-й пост nr. 275. На который Вы окрысились. Я отвечала не Вам.
А другому нику, который спросил "Где Берлиже"? Я ему ответила, что я в другой теме и дала на нее ссылку.
Вы буквально ВЗьЯРИЛИСь на меня (хотя я не Вам отвечала и не про Вас), перешли на личность, что у меня нет реальной жизни, что 8 лет на форуме это плохой знак.
Какая муха и куда Вас укусила? А? К чему эта вспышка бешенства против Берлиже, которая только написала (не Вам даже), где она сейчас обитает на германке?
Хотите я отвечу? Это не первый Ваш ник и не первая Ваша писанина. И берлиже Вас когда-то обидела. Но берлиже очень справедлива и обидка Вам показалась.
Вообще если честно я не хотела здеся писать, хотя тему видела. Нудная Вы и тяжелая.
Просто неинтересно и скучно. Немец зазевал да спрыгнул. Ну и я попрощяюсь. ![]()