Как вернуть любимого мужчину немца?
так это мой первый опять вообще виртуального
ещё один лингвистический ребус![]()
Я не виновата, что мне в реальной жизни мужчины удаляют много внимания. Женатый,холостые...и у меня с ними нет отношений вообще... но они все предлагают свою помощь. ... и я знаю что если я позвоню , они помогут.
Чем помогут? картошку до дома донесут? Кран починят?
А зачем им это? ( То , что вам это не надо, это понятно, вы самостоятельная женщина, можете вызвать сантехника.)
Непонятно , что вам нужно от виртуального немца. И непонятно, что бы вы делали вместе в отпуске? общались бы через скайп?
Возможно, немец и вправду лелеял планы совместного отпуска, но вы ему заморочили голову вашей непоследовательностью и противоречиями, испугали
беднягу.![]()
Замуж вы не хотите, секса тоже - это же так неприлично! Он замучался догадываться, что же вы от него хотите.
Почесал репу... и выслал денег![]()
так он и хотел раньше времени прилететь. Я не захотела. У меня нет времени встречаться когда ему приспичило. Хочешь ,жди назначенного времени. Видимо надоело ему со мной. Или другую нашёл,как тут писали.Я всегда себе задаю вопросы . Я очень даже не хорошая)))
кстати о кране. Недавно сломался Позвонила очень давнего знакомому с которым были когда то отношения Приехал, посмотрел. Вызвал кого надо, в его сделали и ушли. Зачем мне платить и искать сантехника который все сделает не так как надо и ещё деньги ему платит ? А тут пришёл спец и все сделал. Ещё и холодильник до кучи посмотрел ))) что то пищал последнее время .
Вот забыла его спросить зачем ему это нужно было , бросать свои дела и ехать ко мне.
нет. Мало ли кто хочет чего. Я не общаюсь с прошлым. Но мне нужно знать причину поведения. Почему так поступил мужчина или женщина. Что то можно понять а что то нет. Вот по этому я и хочу понять его. Не люблю сюрпризы. Если то что он сказал правда это одно Может по живёт с ней и поймет что все зря. А если соврал это уже другое. В любом случае мужчины все одинаковы. И пишет потому что хочет общаться а не потому что скучно. Я знаю какая у него работа и что времени на общение нет. Даже в выходные. Он просто пишет что он делает и куда едет по работе. Естественно опуская тему своей женщины. А я и не спрашиваю. Передаёт привет моей маме и дочке. Может мужчина действительно просто запутался? У меня тоже такое бывало. И думаю не только у меня. Не все же такие продуманные люди.
на секс надеялся, бедолага
Вы слышали, быть может, или в кино видели ?, - бывает такое между мужчиной и женщиной.![]()
А вам , значит, просто приятно было на сантехнике сэкономить? Вы же зарабатываете хорошо, зачем вы отнимаете время у порядочного человека, используете его , хотя он вам не нужен?
Немец, однако, прав. Выслал деньги на сантехника, заодно и на картошку, и отвалил, понял, что толку от этой дамочки не будет.
приличный человек, оставил вам выбор. Сам платить собирался за оба номера? Похоже, нормальный и адекватный как раз он.
А вы что собирались? Вы предложили хотя бы из приличия внести свою долю? Или вам нравится пользоваться услугами и динамить?
Катюша, взрослейте уже. Уже пора.
я хотела все за себя оплатить сама. Но оплатить смогла только билеты. Потому что он не сказал какая будет гостиница. Ну а так как я живу в России и коне что могу. Мне не составила труда узнать её название. Правда ему не сказала об этом. Подумала хочет мужчина сделать сюрприз ,пусть будет так. Хотел купить билеты на самолёт, но я сказала что купила уже на поезд . Р-н все время пытался меня убедить сдать билет и лететь самолётов. Так быстрее. Сам из за моего поезда поменял рейсы себе в ущерб. Я не динамика. И день драть не хотела которые он выслал. Он очень просил из забрать.
У меня есть, в знакомых, мужчина, с которым нас связывали, в прошлом, отношения. Я знаю, если я ему позвоню он откликнется на просьбу. По разным причинам, потому что он человек отзывчивый, потому что у него какие-то планы быть вместе. Но я не делаю это потому что это для меня неприемлемо, потому что пользовать людей для меня фу. Я представлю, вот он приезжает. Хочу ли я действительно его видеть? Потом я задаю вопрос: я не могу сама справиться с проблемой? Я не могу оплатить услуги? У меня уже на данным момент есть родной мужчина, который точно не поймет моего поступка. Тогда что меня связывает с прошлым? Зачем мне дергать людей, пути с которыми разошлись? Удовлетворить свою значимость?
А какая вам собственно разница? Может ему льстит внимание влюбленной в него тетки и самооценку ему повышает. А может это деликатный способ слиться. Да любая причина может быть, кроме той, что вы так тщательно пытаетесь отыскать - что у него к вам чувства. Нет их. Может и была раньше симпатия немножко. А сейчас он вас отшил и живёт с другой. Все остальное - ваши фантазии.
читала-читала... вначале вроде казалось, да, мужичек скользкий, вы благородная жертва ...
теперь же прихожу к мнению, что ему просто уже надоел этот геморрой - ему постоянно приходилось подстраиваться под вас в ущерб своим интересам. Хотел приехать - нет, не приезжай, ещё чего, что за прихоть. Замуж не хочу. Пусть меняет свои планы, решает дополнительные проблемы, зато я гордо купила дешёвые билеты на поезд. Зачем? В чем смысл? Для мужчины, видать, деньги не проблема. Ему проще было заплатить за ещё один билет пару сотен евро, чем устаканивать свои дела из за ваших прихотей.
Теперь, когда он весь этот кардебалет прекратил и предложил общаться только через емайлы, вам опять неймется - надо только по скайпу. А ему вот неудобно по скайпу. Почему он должен делать так, как удобно вам? Тем более вам ничего от него не нужно.
Или нужен был только попутчик для отпуска? Так езжайте одна и найдёте на месте кого нибудь. Да и для скайп-общения тоже можете кого нибудь найти, кого такой формат будет полностью устраивать.
Когда поездка? Уже все билеты и гостиницы оплачены? Судя по тому что Вы можете добраться на поезде, это не жаркие страны.
У нас на тусовке была тема, когда девушке жОних покупал билеты несколько раз и они несколько раз пропадали. Он кормил ее завтраками, писал любовные письма. Он так и не решился на встречу. Когда она ему сообщила, что она вылетает, он попал в аварию, фото брат присылал. Она тоже крокодильи слезы на форуме лила.А может это правда, парень при смерти? А оказалось, что парень слился, со всеми последующими доказательствами. Вы на форуме не первая с невероятными историями, тут уже народ не такое читал. Правда обычно лежит на поверхности, не ищите сложных объяснений.