Отпуск с детьми - сильно ли я все усложняю?
Хочу сказать всем еще раз спасибо!
Я в процессе развития темы кое-что переосмыслила. Дети-то уже подросли, а мой страх просто остался. Буду стараться над собой работать, сейчас к тому же весна - как раз самое время для новых начинаний (дочке уже купальник присмотрела - в бассейн ходить
).
Насчет поездки на море будем смотреть - хочется все-таки на Майорку на "все включено", в семейный отель. Если еще найдем что-нибудь по разумной цене - возьмем. Если нет, сильно не расстроюсь, тогда в следующем году, там и дети еще подрастут и я надеюсь посмелее стану
Лучше не откладывайте, когда дети в школу пойдут отпуск резко станет сильно дороже. ![]()
Для статистики: каждый год на море летаем, первый раз детям было меньше года. Для нас это отдых, по сравнению с сидением в городе однозначно, не говоря уже про пользу.
Speak My Language
посмелее Вы станете,конда попробуете в отпуск съещдить и поймете,что не так страшен черт, как его малюют. А отодвигая отпуск снова и снова, Вы посмелее не станете.
Rhein-Neckar-Kreis
Challenge И на старуху бывает порнуха. Досуг можно сделать разнообразным, особенно на работе