Мартенсы вновь подумывают о переезде в Россию.
А про специалистов по рабочим визам, супругов немецких и других граждан и т.д. он не слышал никогда?
Не слышал и слышать очевидно не хочет, чтобы не нарушать свою "систему мира". Мы ушли с двумя невысказанными вопросами, т.к. прервать монолог было невозможно: 1. в какой школе собственно он работал до нашей, если в ней ученики называли друг друга "канаке". 2. (миль пардон) what a f.ke?
А мой сын говорит "а зачем мне учить иврит, в Израиле ведь все по-русски разговаривают". А потом встретили редкость, немецких евреев, он говорит "они не евреи, ведь все евреи по-русски говорят". ![]()
Rhein-Neckar и окрестности
Челлендж / Challenge И на старуху бывает порнуха. Досуг можно сделать разнообразным, особенно на работене смеши. Это всего пара уроков на добровольной основе
На добровольной?!![]()
![]()
Вы с Луны упали, да?![]()
За эти уроки я бы тех, кто придумал такое, шкуру бы живьём...и солью сверху. У меня есть для этого основания.![]()
одна мама одноклассника сына подходит ко мне на детском дне рождения и спрашивает- а как вы Р. родили?...Вы же детей в России рожали, вот как там рожают?...мои рождены все в Германии...и тут она выдаёт- почему тогда Ваши дети могут говорить на русском, если они родились здесь?
Количество тупых овец явно перевешивает предполагаемое мною число.![]()
Рожают в России неизвестными способами, поэтому в Германии дети могут потом на 2-х языках говорить???
О-ооооооо....мой мозг закипел от тупости вашей собеседницы!!!![]()
Просто я прикипевшая сердцем к России...
Напрашивается вопрос...
ага, к чему прикипела пятая точка ![]()