Пропустить 1 день в школе
н.п.
у меня в семье возник спор.
несколько раз(в разное время по болезни)сын пропускал школу,и жена писала записку классному руководителю.
на мой вопрос:сколько раз в месяц,год можно писать такие записки?
ответ моей жены:хоть сколько.
а как на самом деле по закону?
Если не попадать в местные каникулы-праздники, то будет дешевле. Есть ещё один совет бывалых - нет смысла выбирать дорогие гостиницы с All inclusive в первом ряду. Время же будете проводить на море, а гостиниц с прямым выходом к морю все равно нет. Еду там можно найти на каждом шагу и недорого. В самое пекло можно ходить в парк развлечений , он находится в огромном здании, билет действителен дня три - можно входить - выходить сколько хочешь.
у нас в s-h в старших классах один болел ну очень часто острым обострением лени, ему запретили даже день с запиской пропускать, только со справкой от врача.
Так что если уч теля ничего такого у вас не подозревают, то как болеет, так и писать.
всё понял,спасибо.
Ха-ха, к вопросу о пропусках перед каникулами: приходит сейчас дочка из школы (4 класс, 2 дня до каникул) - учительницы их нет (со вторника как минимум), директора (который ведет математику, а сегодня должны были писать по ней работу, и который вчера вечера еще был здоров и весьма бодр) тоже нет - и завтра не будет)