папа хочет забирать 11мес. малыша на ночь.
А вы уверены, что он там вписан? Был ли там анализ ДНК? официальный или пл почте от частника пришли результаты? И откуда у папы деньги на суды и юридическая грамотность?
Просто нормальные люди вот такого папашу в сор вписывать не станут. Некоторых и с более лучшими характеристиками не вписывают, чтобы иметь льготы матерей одиночек и не иметь проблемы с алиментами и всякими разрешениями. Я сама, имея признание отцовства на руках, вписала его в сор только перед переездом в Германию. В садиках, больницах, жэках, в финансов делах ребенка везде был бы нужен он. Ладно хоть сейчас под боком)
A
мели, но что вы господи несёте то на ночь глядя? Вы не представляете о каком типе людей речь идёт и на что они способны. Правильно девочки выше написали, ноги в руки и подальше от этого человека, девочку и ребёнка никто не защитит, от организаций помощи пока ничего не случится не дождёшься..
ДНК просто так, только чтобы папу в сор вписать, никто не делает. только по запросам и при подозрениях да через суды. а то бы каждого папу перед вписанием проверяли...
а тут ясно, что ДНК не делали, папа признает ребенка, мама согласна была. вот и все.
он просто видит, что дефка там слабая, легкоуправляемая, а семья хорошая, состоятельная - вот и будет сокт тянуть, на каждое разрешение будет деньги просить. Ждет наверное когда вы начнете от него откупаться. А драться с ним даже не вздумайте, разбираться и пр. Это все равно чьо вылезти на ринг к чемпиону по боксу. Юридически вы тоже особо не спасетесь. Для них закон не писан. Пойдеье в парк гулять из-за угла выскочит: мой малыш...
мне тоже кажется странным - зачем ему такой малютка. может ничего такого и нет страшного в его планах насчет самого ребенка - понимает ее страх и хочет поиздеваться или откуп сорвать с вас? но кто даст гарантию - что при его образе жизни с ребенком все будет в порядке. ну это так - только версии. зачем мужику совсем младенец и с ночевкой. странновато все ж.
Мне тоже кажется это очень и очень подозрительным, ребёнок отца не интересует, он ребёнка и вывезти может, историй таких - сотни, так можно своего ребёнка и не увидеть больше.
Я это знаю из собственного опыта, что днк не нужен чтобы вписать в сор. Мы тоже обошлись без днк.
Но если бы мать была против, вряд лм бы он смог заставить ее вписать себя в сор. Я по крайней мере о таком не слышала. А уж соврать сказать, что не твой-вообще не проблема. Это прям какой-то садомазохизм. Вначале с ним спаться, потом вынашивать егь ребенка, потом рожать, потом уговаривать на признание отцовства. ...
ну о том, что его уговаривали, ТС не писал. как там дело было - мы не знаем. и о оспоримости отцовства речь тоже не шла. значит, мама малыша этот факт под вопрос и не ставила. если и папа тоже, то потому он и записан отцом.
да, кроме как уехать подальше вариантов, наверно, нет.
даже попытка через ЮА выбить на фоне его наркопристрастий встречи с ребенком только в ее присутствии. никто не знает, что он задумал.
мне тоже кажется странным - зачем ему такой малютка.
зачем мужику совсем младенец и с ночевкой. странновато все ж.
Ребята, ну вы даёте... ТС написал же: у шварце манна есть ВНЖ, когда он первый раз одну безмозглую лохушку окучил. Возможно, если у него был брачный ВНЖ и брак распался, то ВНЖ аннулировали? А тут как раз следующая безголовая с зудом в трусах и мамо-гинекологом подвернулась, джек-пот практически. Вот нарик и развернулся.
А детёныш ему нужен как ширма: "онжепапо", чтобы ВНЖ продлили.
То же мне девочка, 23 года... Взрослый человек. Попробовал бы мне кто-то в 23 года указывать с кем и что иметь или не иметь.
Вам наверно и есть 23 года, а то и 20.
В 23 года все хотят делать, и делают, что хотят. Только когда задница загорится, дерьма наделают, так к мамке бегут: "спаси-помоги-денег дай-с шефом поговори-разрули" и т.д. Да вы б уже до конца самостоятельные были, что ли, не бежали к родакам, когда жизнь просрали.
Вот и героиня топика: как с черным наркошей шпилиться - у мамки небось не спрашивала. А как хахаль в харю задвинул и дитём манипулирует - так и про мамку вспомнила и т.д.
Да ладно, это ещё не грубости. "Не попрекать лишний раз" - смеетесь? Вы понимаете, что героиня топика превратила жизнь своей семьи в ад? Что теперь вся её семья, родители, на следующие 18 лет будут зависеть от мерзких югендамтовских теток, безразличных судей, жлобов-анвальтов и бесконечных судов, от своего темнокожего зятя- любителя наркотиков и пожилых немецких теток? Что теперь он их всех будет иметь как хочет и куда хочет? Это не "уппс, ошибочка вышла", это катастрофа.
Но мужчина, автор ветки, наверняка отец "невесты", смиренно вопрошает, что ему говорить югендамту. В этой связи на ум приходит еврейский анекдот про невесту, которая приходит к раввину и спрашивает, что ей одеть в первую брачную ночь.
На месте девицы я бы поменяла место жительства, километров за 600 бы уехала. Чем такой папаня, лучше вообще никакого не надо
Самый верный совет и похоже единственный выход.
Если девушка совсем не справляется (а это может и измениться, у неё просто повода попробовать не было) наймите ей там помощницу, какую нибудь еврейскую бабушку, вполне реально найти
Я тут где то читала очень грустную историю. сын бывшей жены начал баловаться наркотиками. отчим хотел вмешаться. жена сказала - не надО!
закончилось все совсем плохо. смертью того парня. они к тому времени уже были в разводе. так этот мужчина написал - мол я бы тогда его к батарее приковал ,но отучил бы от этой дряни. когда еще только все начиналось.
я думаю ,что он прав. здесь тоже в чем то похожий случай. иногда ради спасения своего родного ребенка нужна железная рука.
сейчас в семье снова ситуация катастрофичная. но переехать - это большие хлопоты. отговорки. жена работает - то се.
имхо - здесь не время и не место для нюней. спасать надо и дочь неразумную и младенца ни в чем вообще не повинного. младенец рожден в 5,5 месяцев и очень много нужно будет заниматься с ним в дальнейшем - также и беречь его здоровье. какие вообще могут быть нахождения такого слабого ребенка у ненадежного папаши. первые годы ему вообще нужна мама - наседка и в спокойной психологической обстановке - пока не окрепнет - рождение на таком крайне раннем сроке - это очень серьезно.
этот папаша и за 200 км не поедет. но если он будет проживать рядом - то скорее всего проблем будет очень много.
люди переезжают по разным причинам и эта семья может переехать - было бы желание.
никак по другому от него не отбиться. вопрос нужно решать самым кардинальным способом. когда он почувствует страх с их стороны - то совсем обнаглеет.
да ,конечно, обнаглеет - после побоев заявление не подали - как вообще такое можно допустить.
перед юа устроит театр - какой он любящий отец и как он скучает без ребенка. это же ясно и понятно.
Вы меня не поняли, а просто офигеваю, если тебя довели до преждевременных родов, как потом с этим человеком можно идти под ручкой в амт, чтобы подарить ему все юридич права на ребенка? Ну ладно даже если предположить, что у дефки крыша от любви поехала, то почему родители не о чем не думали, грамотные же люди. Это не просто ошибочка, это систематич неадекватность и безаллаберность.
Изначально надо было сказать: не твой ребенок, отвали и все. И фиг бы заставил делать днк.
Вот реально люди дальше носа не видят, он типа может исправиться и запросто получить 50% зоргерехта, но даже при алляензоргерхете ребенок впоследствии будет обязан на старости содержать этого папашу, не говоря уже о том, что в осохнанном возраст начнутся вопросы: а что человек вписан в мой сор? Папа? Хочу его увидетьи пр. А так прочерк, нет человека-нет проблемы, может таи в последствие появился бынормальный мужчина и усыновил бы ребенка. А так теперь без его согласия, никто не усыновит. Сама знаю историю, там мама с Украины с ребенком, папа-немец усыновил, ребенок считает этого немца родным отцом, все счастливы. Хотя тут конечно еще дело в цвете кожи... .да уж.