папа хочет забирать 11мес. малыша на ночь.
ок пфлеге так пфлеге. но что мешает ей расти в этой сфере. Глядишь после мастера "социальная работа" еще больше и лучше будет заботиться о стариках. На руковояд должность пойдет, будет новые проекты делатт, больше денег на финансирован выбивать, лучшую жизнь им организовывать. Бабушка врач там ведь не вечная, материал поток может и перекрыться, и как потом разрываться между сменами и ребенком? Дети-дорогое удовольствие. Там ведь еще и шварц впридачу. А отршьешь его и по кому потом страдать? Опять серая унылость. А при учебе, имея ребенка на руках времени и желания звонить его старушкам не будет. Я вот всю жизнь дурость из головы вышибаю учебой. И ничего ттт пока сплошной профит. Заодно потусит среди продвинтой творческой молодежи, а не на вечеринках в стиле наркотич латино. Глядишь, и ума наберется.
Мамка должна воспитывать под четким контролем бабки. Она там самая адекватная. Позвонил шварц попросить ребенка она его суиела деликатно отшить. Дам, но при мне будет. А вот как девка вырулила бы -еще не понятно. Так что тут надо держать руку на пульсе. На этой стадии пока.
ну вот видите уже совсем не так все плохо) единоличнве права в кармане есть) после такого опыта, глядишь следующего жениха выбирет достойного. Держитесь. А хорошего адвоката, знакомого в соответ амтах подышите- на всякий случай. Как говорится, в конце концов все будет хорошо) если плохо, значит, еще не конец. Значит, надо продолжать бороться.
да, это точно.. учёба, общение и планы на будущее многое изменит, на данный момент
девочка вроде всё поняла, мотивирована на воспитание малыша и дальнейшую
жизнь без этого "красавца".
возвращаясь к уже сказаному...
мне кажется советовать, вписывать или нет папу в СОР нужно осторожно
сам тогда советовал, только рыл эту тему предварительно.. государство не может отпустить
папу, ответственного за своё, подразумевается что всё - ж будет работать и обеспечивать
своих биологических.. беседа состоится с человеком опытным, неоднократно видевшим
подобные ситуации. вариант, после дискотеки в дымину пьяная, не все могут розыграть..
а если и смогут, то с соответствующими пометками " неблагоумствия",. к тому-же
если папа рядом и заинтересован своё отцовство доказать, может подать на ДНК , и обяжут сдать,
признают отцовство. со всеми последующими его правами и её отметками о попытке обмана..
когда они оба выписывали свидетельство о рождении дочка настоялана том что он подписал согласие на alleinige sorgerecht, уже легче..
а в какой форме он это подписал? У нотариуса?
Я никогда не слышала, что родитель может сам отказаться от права принимать участие в воспитании. Это суд решает.
Если в самом деле у молодой мамы alleinige sorgerecht, то отец не может претендовать на то, чтобы даже видеть ребёнка, не то что забирать.
И на что ему тогда жаловаться в ЮА?
Что-то тут не так.
Вы путаете. Это не лишение родительских прав. Это право одной решать насчет поездок, операций и т.д.
Я почитала про alleinige Sorgerecht для незамужней матери - она получает его автоматом, если не соглашается на совместную опёку специально. Видимо , у вас и отец подтвердил её желание alleinigen Sorgerecht, и самоустранился, он теперь не может никаких претензий иметь.
Тогда у вас вообще нет проблемы.