Как перестать хотеть ещё одного ребёнка?
И я.... у моей мамы нас было много, не десять, но тоже много.... эти все очереди за одежками, продуктами.... все это мама, связано с ней.... в памяти всплывает, как мы стояли через одного человека в этих очередях, чтобы больше досталось)))) Извиняюсь за офф-топ...
Люди болтают....
Да эти люди сами не понимают что они болтают. Я когда между учёбами, работами, ребёнком разрывалась, самой несчастной на свете себя чувствовала - общество рукоплескало, аж противно было.
Теперь расслабилась, общество в недоумении зато я счастлива.
Мне кажется если всё равно не работаете - сам Бог велел детей рожать.
Что такое 42 для мужчины? Самый рассвет сил!
да вы правы.
Я вот точно знаю что на полный день работу просто не осилю, только несколько часов пока дети в школе и саду. И какая мне разница кто там что болтает, пусть болтают, не каждый же знает как растить к примеру ребёнка особёнка, но все равно болтают, ну и пусть.
Ну вот это совсем не аргумент
Кого только не сидит на социале
У нас в саду есть семья-какие-то албанские бывшие беженцы.Она- лет 25, он- под полтинник, уже четверо детеи.Постоянно вижу его на улице, то просто так, то детеи из сада забирает .Недавно знакомая рассказала, что у него типа сердце, работать нельзя. Ну да , курить как паровоз можно и детеи делать тоже )))
мне сейчас 43 и я каждый день рада, что не родила тогда. Сейчас ребенок был бы 7-10 лет, и сновы школа, занятия. А если он был бы еще и сложным. Мне с дочкой повезло, она здоровая, послушная и спокойная была. Так немного вовремя пуберитета повзрыкивала. Меня эти потенциальные сложности и отпугивали. Такое острое желание идет только 3-5 лет, наверное, когда самый продуктивный возраст. Потом потухнет
Недавно знакомая рассказала, что у него типа сердце, работать нельзя. Ну да , курить как паровоз можно и детеи делать тоже )))
Сегодня у нас в газете читала. Трое детей (5,6 и 9 лет) в зоопарке забросали камнями стаю фламинго. Полиция их задержала. Отца вызвали. Он не мог вспомнить, как сына зовут. Как, говорит, мне их всех помнить, если их шестеро. Не всегда количество переходит в качество.