Опять про учебу 3 й класс
Но с ее психованным подходом к людям и агрессивным тоном
У нашей была в 3-4 классе старая карга, а не учительница. Вот как назвала, так и есть, и внешне, и по поведению. Дочка на нее жаловалась, но я ее уговорила отнестись к этому, как к опыту, пусть и негативному. Типа:"После нее тебе 90% учителей, которые у тебя будут, будут казаться ангелами."
Так и вышло.
все так. Очень просто жаль, что профессиональные качества учителя (как все поняли - очень хорошие качества обучения, "старый знак качества") - попадают в зависимость от отталкивающих качеств (несдержанность в характере.). И нельзя сказать, что мстительность и самодурство, нет. Но Я иногда начинаю думать, что это из за противности учителя дочь плохо написала диктант, например. Но потом себя одергиваю и понимаю что горячее нужно отделять от светлого. И что нужно упущения в себе искать. Что недоглядела за учебой или мало усилий ребенок приложил.
Моя пишет (das Getreide hinein schütteln) учитель исправляет: Das Getreide hinein legen.
На мой взгляд типичная вкусовщина. Напоминает историю про мальчика знакомого, который писал в третьем классе изложения со сложноподчиненными предложениями, а по программе он этого еще знать не мог, так учительница зачеркивала запятую, ставила точку, исправляла начало следующего предложения и ставила кучу ошибочных баллов.
Нет братоубийственной войне!