Login
warenje s oduwanchika? kak eto delaetsja?
177
NEW 17.04.05 19:06
Здравствуйте!
Подскажите как делат warenje s oduwanchika, pozhalujsta!
Spasibo zaranie, o rezultate soobschu, objasateljno!
Poka!
Подскажите как делат warenje s oduwanchika, pozhalujsta!
Spasibo zaranie, o rezultate soobschu, objasateljno!
Poka!
17.04.05 20:52
in Antwort vitebskajaA 17.04.05 19:06
Моя т╦тя делает так:
100 цветков на 30 минут в воду. Сироп: 500 гр. сахара и 100 гр. воды. Цветы вынуть из воды и положить в сироп и варить до готовности.
Моя мама делает по другому:
для этого надо 400 гр. цветков, 3 лимона и 1 кг сахара.
Взять 1 литер воды довести до кипения. Этой водой залить цветки и оставить на 24 часа стоять. ПОтом воду сцедить и додавить в нее 1 кг сахара, вода будет после настойки коричневая. Варить до готовности и в конце добавить сок 3 лемонов. Ещ╦ некоторые натирают шкурку лемонов туда.
Приятного аппетита!
Ну не шмагла я, не шмагла (C) by старая кляча...
100 цветков на 30 минут в воду. Сироп: 500 гр. сахара и 100 гр. воды. Цветы вынуть из воды и положить в сироп и варить до готовности.
Моя мама делает по другому:
для этого надо 400 гр. цветков, 3 лимона и 1 кг сахара.
Взять 1 литер воды довести до кипения. Этой водой залить цветки и оставить на 24 часа стоять. ПОтом воду сцедить и додавить в нее 1 кг сахара, вода будет после настойки коричневая. Варить до готовности и в конце добавить сок 3 лемонов. Ещ╦ некоторые натирают шкурку лемонов туда.
Приятного аппетита!
Не талантливых людей нет, есть люди которые занимаются не своим делом
NEW 18.04.05 20:58
in Antwort smejonisch 17.04.05 20:52, Zuletzt geändert 18.04.05 22:40 (конфеточка)
А ,какое вкуснее если не секрет?Скажи а цветочки не надо от зелени обдирать(ну что-бы только жёлтенкое было)ножки то я обламала сразу.Вот и думаю оно горчить небудет?
Мы сцедили воду +добавили в воду сахар,а куда цветочки делись
их потом добавляем или выкидываем.
Да и до готовности это как?На сильном огне или на слабом?Хоть приблизительно сколько оно времени должно вариться?
Заранее спасибо

Для торжества зла самой необходимой вещью является то,когда хорошие люди ничего не делают.
Да и до готовности это как?На сильном огне или на слабом?Хоть приблизительно сколько оно времени должно вариться?
Заранее спасибо
Для торжества зла самой необходимой вещью является то,когда хорошие люди ничего не делают.
NEW 20.04.05 19:24
in Antwort конфеточка 18.04.05 20:58
От цветков берутся только головки. Во 2 варианте надо только цветки замочить, а потом когда варить сироп ты цветки выкинуть. Варить надо на слабом огне и 2 раза довести до кипения и по 30 мин кипятить.
Не талантливых людей нет, есть люди которые занимаются не своим делом