Как перестать хотеть ещё одного ребёнка?
как перестать хотеть
ну когда-то соскочит с таблеток и проблема вернется. если б все было так просто. я не считаю, что ТС нуждается в лечении, если бы ее на извращения тянуло и то, сейчас толерантное общество, а от киндервунша ее нормальный адекватный врач лечить не будет
Есть уже 2 девочка и мальчик, вроде надо уже успокоиться...
вам просто малыша поняньчить хочется
игрушечка живая , хорошенькая,вкусно пахнет , ручками шевелит, агукает. И ВСЕ.
знаю такое желание![]()
сколько деткам годиков-то?
уверена, что когда в школу пойдут и начнется переходный период-- вам захочется покоя
Сделайте паузу лет в 5--вы еще молодая, родить успеете. Через лет 5 посмотрите- осталось желание или нет
Naturheil-Land-Apotheke**********chic happens***********Ой, сколько ещё будет этих поездов и вагонов :-)
32 - разве это поезд? Вот мне почти 43 - и у меня поезд :-) Несмотря на то, что тема закрыта, в глубине души осталось глубокое сожаление, которое никуда не денется, конечно. Пока ещё мне почти 43 и я думаю - ну есть ещё время. Через пару лет и это думать перестану.
Ну а перестать воспринимать как мужчину мужа - это перечеркнуть все годы, прожитые с ним, и детей тоже. Печальный исход будет.
Позволю себе вмешаться в ваш женский разговор.
Я был в семье 3-м и самым младшим ребенком. Вокруг были семьи, где было по 1-2 ребенка. Я сам себе завидовал, что у меня есть и брат и сестра.
И поверьте, от ваших старших детей ничего не убудет, если появиться еще и малыш - наоборот - супруг, родители, дети, братья и сестры - самое главное, что есть у человека.
Конечно, хотелось бы иметь готовый дом или квартиру, когда достигнешь совершеннолетия. Но поймешь ли ты в таком случае ее ценность? Так что стоит ли зацикливаться на этом?
Судя по всему, вы отличная мать. Сумеете достойно вырастить и воспитать детей . Так что поговорите с мужем, что с точки зрения того - что будущий ребенок - сделает
более счастливыми своих сестричек (дом, который муж построит детям, сам по себе счастливыми их не сделает). Удачи вам (а муж у вас очень хороший
и малыша будет очень сильно любить).
40 родить конечно тоже можно...в системе Германии и дети с отклонениями устраиваются, в возрасте риск к сожалению определенный есть.
В 40 и за 40 - я лично рожать не хочу. Для меня это уже поздно, не факт что у меня будут
Силы и здоровье. Самое главное это конечно риск, родить не здорового ребёнка .
Все надо делать вовремя 😀
вам просто малыша поняньчить хочется
игрушечка живая , хорошенькая,вкусно пахнет , ручками шевелит, агукает. И ВСЕ. знаю такое желаниесколько деткам годиков-то?уверена, что когда в школу пойдут и начнется переходный период-- вам захочется покоя
Сделайте паузу лет в 5--вы еще молодая, родить успеете. Через лет 5 посмотрите- осталось желание или нет
Нет не игрушечку мне хочется, мне хочется ещё раз стать матерью, пусть со всеми
Бессонными ночами, зубами и болезнями... ВСЕ ещё раз пережить, вырастить ещё одного
Человечка...
Я был в семье 3-м и самым младшим ребенком. Вокруг были семьи, где было по 1-2 ребенка. Я сам себе завидовал, что у меня есть и брат и сестра. И поверьте, от ваших старших детей ничего не убудет, если появиться еще и малыш - наоборот - супруг, родители, дети, братья и сестры - самое главное, что есть у человека. Конечно, хотелось бы иметь готовый дом или квартиру, когда достигнешь совершеннолетия. Но поймешь ли ты в таком случае ее ценность? Так что стоит ли зацикливаться на этом?Судя по всему, вы отличная мать. Сумеете достойно вырастить и воспитать детей . Так что поговорите с мужем, что с точки зрения того - что будущий ребенок - сделает более счастливыми своих сестричек (дом, который муж построит детям, сам по себе счастливым и их не сделает). Удачи вам (а муж у вас очень хорошийи малыша будет очень сильно любить).
👍🏻👍🏻👍🏻 вы болшой молодец!!! Я вообще за то чтобы дети учились добиваться всего сами
у мужа моего, совсем другое, он родился в бедной семье, все что у него есть добивался
Сам, много учился и работал. всегда очень боялся опуститься на "дно". Я думаю этот страх
Он переводит на детей и хочет дать им хороший старт во взрослую жизнь, чтобы все было
Лучше чем было у него..
С поездом я скорее описанные Вами эмоции имела в виду.
Но вообще дело не только в формальном возрасте- в 34 у ТС, если вопрос закрывается бесповоротно, поезд тоже уходит, просто слишком рано.
Печальный исход будет.
В моем случае исход был бы печальным. Но люди разные, к счастью.
Speak My Language
н.п.
(Читала по диагонали и не все, извините если что).
То ТС: ваш муж переносит свои страхи и желания на детей (строительство домов на будущее этому свидеьельство). Попробуйте эти границы для начала разделить. Может категоричности поубавится.
Даже если нет, ваш мужа может ждать большое разочарование в будущем, когда дети не оценят его старания и вложения, потому что им не надо будет/по работе переедут и проч.
А может человек хочет наконец-таки пожить с женой, а не с мамкой.
А почему его желания должны быть важнее её желаний?
Вот такой вот простой вопрос.
Мне тут подумалось...просуммировала некоторые высказывания и мировоззрения, и результат прямо скажем препротивный получился.
В нужде не рожай, потому что нужда. В достатке тоже не рожай, потому что достаток может нарушиться. И в богатстве тоже не рожай, потому что хочу жить привольно. И я тут главный.
![]()