Как перестать хотеть ещё одного ребёнка?
Настоящий аргумент скорее всего еще более банален - нежелание покидать зону комфорта, лень. И поскольку муж наверняка понимает, что это звучит не очень круто, то прикрывается домами для детей.
Speak My Language
А он вас и не обманывает он говорит правду, он не хочет ребенка. Нет у него активного желания, а нежелание потерять комфорт есть.
Но если этот ребенок родится вопреки его желанию, он будет его любить и года через 2 даже не сможет представить, что могло быть по другому.
Я вас понимаю в какой-то степени, сама лет в 30 думала так же, все решать вместе, по согласию и про детей. А сейчас, после доверительных разговоров с людьми постарше, думаю по-другому, и вы начнете с возрастом по-другому думать.
Решение о том, быть или не быть детям принимают женщины, так природой устроено, не перекладывайте на него эту ответственность.
Если бы он патологически боялся что вы забеременеете, и АКТИВНО НЕ ХОТЕЛ БЫ, он бы предохранялся всегда сам. Если этого нет - он не против, и он вас поймет, если ваше желание будет сродни страсти, когда чего-то нельзя, но очень хочется - то можно. Но можно только если очень хочешь. Дозревайте.
Ну так это абсолютно другое.Морально давит,что ВЕРОЯТНО,не будет 3ей кровиночки.
Я скажу Вам один момент,расслабьтесь и останьте на время от мужа с темой,Милый а если бы нам 3го.Муж у Вас с тпясучкой ужо на эту тему.
Если бы я своему мужу выедала мозг с одной темой,то произошло бы страшное.😀😀😀
я за рациональное подход к планированию семьи
Угу. Поэтому у тебя трое.
На первом месте, конечно же, стояла именно рациональность!![]()
Эту радость,надо ещё прокормить и одеть,а радость захочет много потом всего.
А вот тут и надо включать рациональность.![]()
Короче, пусть сами там решают. Я своё мнение сказала. Мнение о нехотящем муже не изменила. А ТС у него под большим каблуком, это очень заметно.
Было бы справедливо, если бы речь шла о ребёнке вообще. Но этот муж "родил" уже с ТС ребёнка, и даже двух. За что же его ненавидеть?
он бы предохранялся всегда сам.
то есть можно сказать - если мужчина не предохраняется, он в тайне мечтает возможно, что женщина может забеременеть и он готов нести ответственность ?
Настоящую причину он не хочет или не может озвучить.
Согласна.
Слиняет потом к другой через какое-то время И ТАМ РОДИТ.
За что же его ненавидеть?
За эгоистичное нежелание размножаться в благоприятной обстановке.![]()
Тогда действительно все труднее. Отстаньте от него с разговорами, попробуйте просить у того, кто Выше.
Со временем хотеть наверное перестанете, лет в 45. К психотерапевту или к эндокринологу считаю тут идти не с чем. Желание абсолютно нормальное и здоровое для молодой женщины.
да ваша тема как раз то, что мне нужно сейчас, спасибо большое вам![]()
если что, прошу прощения, что лезу, но в группе вчера отказали, спросить некого больше, а тут девочки молодцы и могут помочь как мне так и вам
Если она с ним 2 года обсуждает 3-го ребенка а он все не предохраняется то варианта 2
1. муж отмороженный люмпен (но в данном случае это явно не так)
2. Он действительно не за, но и не против. Он отдает решение женщине и примет любое ее решение.
нп
нет ну если рожать не будет тс. то можно стерилизацию попробовать.поможет думаю. перекрыть так сказать трубу))))
да ваша тема как раз то, что мне нужно сейчас, спасибо большое вам
если что, прошу прощения, что лезу, но в группе вчера отказали, спросить некого больше, а тут девочки молодцы и могут помочь как мне так и вам
да пожалуйста пользуйтесь на здоровье 🌺,
А девочки тут и вправду что надо, сижу вот все мысли по полочкам сортирую,
а еще можно подкалымить пока молодая. родить за Евро для бездетной семьи. осчастливить людей))
а если это применить не к мужу ТС, а вообщем к мужчине, то не предохраняясь сам он не против иметь ребенка от женщины, верно ?
Мой муж так не думает, у нас доверительные отношения,
как-то мало вяжется с этим
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=31413259&Boa...
Дело в том что мужу по ходу уже в его враньё не верю и хочу сама все увидеть сколько получили
За прошлый и позапрошлый год.
Вы уверены, что муж вам озвучивает реальную причину нежелания иметь ребенка?
все мысли по полочкам сортирую,
сортируйте, со временем после прочтения всего, что тут написали, у вас родится ваше мнение и ваше решение
хотела бы тоже создать темку одну, где нужны женские взгляды, но пока стесняюсь