Как перестать хотеть ещё одного ребёнка?
Думаю от не из чего😀Когда у меня была одна дочка, то первый муж как-то не помогал, все сама. Больше я детей не хотела. Как начала встречаться с мужем захотела, потому что он отличный отец и он хотел. Получился сын. И он приходит с работы и занимается детьми без проблем, хотим еще девочку) Но у меня муж связан с работой с детками и постоянно меня просит еще взять на воспитание, быть пфлегефамилие, усыновить. Я отказываюсь. Это надо иметь душу широкую, каковой у меня нет и сил тоже нет столько. Я иногда хочу побыть просто одна, а сын мамсик и ходит по пятам. Но и тетешкаться это одно, а обстирывать, кормить, уроки проверять, мыть это другое. Это 90% вклада в детей.
ТС может уговорите мужа быть пфлегефамилией? Деток можете указать какого возраста например с 0 до 3 лет. Такие детки не часто попадают в семьи и находятся они у вас пока суд не пройдет и там решат что с ними делать.
ТС может уговорите мужа быть пфлегефамилией? Деток можете указать какого возраста например с 0 до 3 лет. Такие детки не часто попадают в семьи и находятся они у вас пока суд не пройдет и там решат что с ними делать.
нет, хочу любить, заботиться только о своих детях
Я вам сочувствую. Но мужа заставлять тоже такое дело. Повернуться может как угодно. Знакомая родила на пороге развода, второго ребенка, муж ее любит первого мальчика, а на вторую дочку говорит "Нахрена ты ее рожала"😑 и вообще ей не занимается. Для меня это кошмар. Вот опять разводится. Только теппрь у нее 2 ребенка будет ненужных. Они то не виноваты. А вы спрашивали если вы родите то что?
Ах, третьего ребёнка? Мне сначала прочиталось, что четвёртого, после 2 девочек и мальчика. 34 \ 43 года, обеспеченная семья, самое время, казалось бы... Со свекровью не шушукались на эту тему? Но с врачом - тоже надо. Навязчивое состояние в любом случае надо контролировать.
вопрос был не мне, почему ЕЩЕ детей хочется, но попробую точку зрения описать тоже.
Вобщем хочется снова ощутить счастье ожидания малыша, снова это пережить, прочувствовать, побыть в этой счастливой "беременной" безмятежности. А потом опять же какая радость - малыш пупсик, маленькие одежки, эйфория. Я сама так летала на крыльях как родила, лет до 4😀 потом пылу поубавилось, а у детеныша стал проявляться карактэр 😅толи еще будет.....и тут уже начинаеш на вещи смотреть под другим углом. А еще все соц. сети пестрят малыми карапузами - мама папа я - счастливая семья. А дети то растут, из милых и покладистых карапузов превращаются во вредных тинейджеров. Только все эти картины маслом карапузов изображают, типо дальше расти не будут, ну ну😀
я тоже пару лет назад похожую тему заводила. Для себя решила, что главное не количество, а качество. Какая разница сколько детей? Главное, что бы все в семье были счастливы. Счастливы ваши дети, муж, вы? Обычно всегда есть какие-то проблемы, какие нужно решать. Я не имеею в виду финансы.Так может лучше постараться сделать счастливыми тех людей, которые уже есть, чем рожать еще одного, если папа так категорически против.
Мужа наверное простить не смогу за это.
за что? что он не хочет того, чето хотите вы что бы он хотел?!?!?!
Сори, но вам точно к психологу, разматывать все это.. если есть какое то дикое *желание*, а реализовать его *невозможно* - обычно это ОНО )
а вообще скорее всего у вас будет какая то *проблема* или вставка или еще что то, типа *вот рожу 3его и буду счастлива*. Психолог поможет понять что это за желание, кем навязано, и что собой прикрывает.
Ну вот у мкня трое.
и да,моя хотелка сбылась.
и только сейчас я поняла,да это крутр,да это здорово,да муж до писка визга,созрел таки 😃😃😃,обожает младшего.
Тема о рождении 3го поднималась неоднократно,врачи предупреждал об опасности,рискнула😀😀😀.
Не буду вспоминать всю Б и до этого,но я ОЧЕНЬ понимаю Вашего мужа.
Понимаете,у него все стабильно,и он пока не готов и ему и не надо,плач и памперсы и т.п.Дети выросли,самостоятельные,можно с женой вдвоём провести спокойно время.
Вы не хотите его понять.
Поймите,не осуждаю Ваше желание,но и мужа прекрасно понимаю.
Ах, третьего ребёнка? Мне сначала прочиталось, что четвёртого, после 2 девочек и мальчика. 34 \ 43 года, обеспеченная семья, самое время, казалось бы... Со свекровью не шушукались на эту тему? Но с врачом - тоже надо. Навязчивое состояние в любом случае надо контролировать.
Свекровь, ей как то все равно. у неё много внуков от другого сына, говорит решайте
Сами, что и очень правильно с её стороны.