Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Некорректное​ поведение учительницы

5643  1 2 3 4 все
  Quatschbanane посетитель09.03.17 21:19
NEW 09.03.17 21:19 
в ответ LiudmilaT 04.03.17 13:43, Последний раз изменено 09.03.17 21:38 (Quatschbanane)

если аллергик, то всякие Веледы могут усугубить дело, ибо аромамасла там.

толка от них нет, а спирта часто в био этой категории, туча.

от Биотерм зелёный шариковый. все ингридиенты безвредные, не сушит, действует, но и там есть лимонка, может у кого и аллергию спровоцировать.

лучше аптечные мед. продукты без отдушек, но и их надо на состав смотреть.

по теме:

учитель не права,( если всё так и было).

про запах детей, да даже в садах запашистые есть! Бельё в подвале сушат( затхлый запах от одежды),

курят, готовят дома, кожное сало, нестиранная одежда, еда с чесноком , луком и т.д.

LiudmilaT гость10.03.17 00:18
NEW 10.03.17 00:18 
в ответ Quatschbanane 09.03.17 21:19

Cпасибо за совет!

велосипедишна местный житель10.03.17 02:04
NEW 10.03.17 02:04 
в ответ LiudmilaT 10.03.17 00:18

корректное или некорректное поведение учительницы было или не было- но прошло... от запаха ..независимо есть он или нет- так же можно избавиться. да уже и возраст- независимо ото всего пора начинать пользоваться дезодорантом... ( под мышками ведь нет нейродермита ? ) . можно идти к учителю с шашкой наголо а можно не идти.. ваше право и желаниеюю. Но вот ваши советы дочке- что учитель дура .. и что к ней всегда могут относиться плохо из за того что она приезжая.. это гораздо страшнее ..

Вы на правильном пути .. воспитывайте дочку именно в таком духе.. и тогда поводов посчитать что около дочки все больше и больше тех кто придирается к ней из за того что она приезжая.. будет все больше и больше... ..

LiudmilaT гость10.03.17 13:51
NEW 10.03.17 13:51 
в ответ велосипедишна 10.03.17 02:04

Конечно мое право, как и ваше воспитывать своих, что всех надо слушать и учителя всегда правы. И вам успехов, не удивляйтесь, если вашими детьми потом все будут манипулировать

велосипедишна местный житель10.03.17 19:38
NEW 10.03.17 19:38 
в ответ LiudmilaT 10.03.17 13:51

как минимум мои не будут комплексовать.. а манипулируют как раз закомплексованными.. Вы просто мину замедленного действия подложили. Даже если действительно к ребенку придрались в том числе и из за неместности.. считаю нельзя акцентировать внимание ребенка на этом чтоб не вызвать у него комплекс неполноценности .

LiudmilaT гость10.03.17 20:36
NEW 10.03.17 20:36 
в ответ велосипедишна 10.03.17 19:38

В чем-то я понимаю ваше мнение, но мой ребенок уже довольно сознательный, чтобы говорить с ней на такие вещи открыто. Закомплексованность как раз у тех, кто прячется от проблем и не рассматривает их. Реальность надо воспринимать такой, какая она есть. Вы же рассказываете своим детям правила безопасности поведения на улице, чтобы они не шли с чужими никуда, и что им могут причинить вред. Не опасаетесь, что они будут всех взрослых вокруг воспринимать врагами? То же самое и здесь, мы встречали много доброжелательных людей, но бывают и другие. Для интеграции плох негативный настрой в общем, а не критика отдельных людей. С этим я могу согласиться. Но у нас общего негатива и нет, и ребенку здесь вполне нравится, иначе мы бы и не переезжали.

А вопросы того, что здесь другая страна мы обсуждали и раньше, например, когда она пришла в первый класс с нулевым уровнем языка, с ней никто не хотел общаться. Нам просто повезло, что в классе была очень бойкая девочка иммигрантка из Бразилии, которая взяла мою под опеку и перед всеми защищала и заодно обучала ее языку. Моя спрашивала почему другие с ней играть не хотят. И приходилось объяснять, что все дело в незнании языка. Если бы я скрывала эту причину, то как раз и развился бы комплекс, что это она сама по себе неинтересная, плохая и все что угодно, что она могла бы себе надумать. Научилась хорошо общаться - появилось больше друзей. Впрочем это просто мысли слух, переубеждать я не собираюсь :)

larionova55 коренной житель11.03.17 06:01
NEW 11.03.17 06:01 
в ответ LiudmilaT 10.03.17 20:36

читала на русских и нем,форумах- крем с кортизоном истончает кожу- временно помогает. в россмане ( и в других естъ ) крем с 5 %Уреа. В Кауфланде естъ мыло -керн -пфлеге , осталъное -дорогое фигня. На форуме "здоровъе" естъ инфо про ето.Надо серъезно контролироватъ питание , одеватъ одноразовые перчатки когда с химией контакт, и в тепле руки должны бытъ. В инете можно дешевле купитъ х/б перчатки. Без стрессов , когда воспаление(грипп, простуда и т.д.) начинается обострение. Астма , шитовидка, диабет дают тоже.

Nereida патриот11.03.17 07:59
Nereida
NEW 11.03.17 07:59 
в ответ LiudmilaT 10.03.17 20:36

Но с учителницей вы так всё таки и не поговорили?

Хотя бы для того, чтоб обьяснитъ,что дочь себя сейчас не очень хорошо чувствует в школе... что жалуется..

спросить, что видит и думает учителъница по этому поводу..

Жаль.. так учительица и останется врагом на долгие годы. Возможно сама того не зная и не подозревая..

1 2 3 4 все