Как перестать хотеть ещё одного ребёнка?
как??? Есть уже 2 девочка и мальчик, вроде надо уже успокоиться...
Но это желание сильней меня, прям до слез... пытаюсь не думать и забыть,
Но стоит мне увидеть малыша...
сегодня все всколыхнулось, дочкина крестная сообщила что ждёт малыша.
В общем сейчас хоть вой, все опять наружу полезло и даже зависть, ( хотя я и никогда
Никому не завидовала...) Борюсь с собой...
P.S. Муж против. Дом, достаток и все для детей УЖЕ есть.
Если возраст позволяет - рожать. У мужа конечно спросить обязательно. Считаю нечестным, когда кто-то из партнеров не хочет и ему навязывают.
уговорите мужа, если уж прям так хочется. Я когда заикаюсь , то мы едим куда то отдыхать вдвоём ))) муж говорит, вот видишь , а куда сможем поехать с маленьким ? Когда хочу каникулы только с мужем, начинаю говорить про детей ))))
нет, уговорить не получится, он прям агрессивным становится
Я конечно уважаю его мнение и выбор, но только вот что делать мне. Мне реально плохо...
Может сходить к психологу
Это гормональное всё-таки. У меня такое было - прямо башню сносило. И тоже до слёз.
Муж был против, но не потому, что против, а по объективным причинам - возраст, здоровье, финансы - и он прав. Это я хотела вопреки9 здравому смыслу. Года 3 колбасило - потом прошло.
А вы в карьере как-то фигурируете или вы мама и домохозяйка? Я не в упрек если что. Есть у меня знакомые девочки, которые хотят только мамами и домохозяйками быть. Я тоже хочу ребенка еще, точнее мы хотим. Но у меня сын спит до сих пор с нами, иногда на груди на мне, засыпает на мне с массажем головы и спины😣 Иногда я не хочу детей больше, а иногда хочу..чаще когда он спит уже😁Смотрю и думаю, ну до чего же сладкий. А вы такие чувства испытываете к старшим детям? Я вот только котят например люблю, чужих кошек нет, а котов не люблю вообще. Детей люблю маленьких и то чужих только пару минут потетешкать, сына зацеловываю, дочку целую но уже не так, ее за попу не укусишь и ножки не поцелуешь))А больших детей чаще всего не люблю. Может вы просто пупсиков любите?
Доводы моего мужа простые- он просто не хочет, ..
У нас свой дом, у деток все есть, у меня хорошая специальность, у него тоже все отлично, мне 34, ему 43,
я работаю, до обеда в бюро, а после обеда
Дети и хозяйство,
Старших детей очень люблю,( сейчас когда
Переходной возраст начинается - правда меньше 😂)
Блин, ну тогда обидно очень :-( Понимаю вас и сочувствую. Эх, где мои 32? Я бы уж уговорила, невзирая на финансы :-)
Это не доводы, это констатация нежелания. А вот в чем причина его нежелания? Страх какой-то, иначе был бы в состоянии говорить об этом спокойно и аргументированно. Вот докопаться бы. И помочь перебороть страх. Вы молодая, хорошо. Время есть ещё! Удачи!!!
Это не доводы, это констатация нежелания. А вот в чем причина его нежелания? Страх какой-то, иначе был бы в состоянии говорить об этом спокойно и аргументированно. Вот докопаться бы. И помочь перебороть страх. Вы молодая, хорошо. Время есть ещё! Удачи!!!
да он хочет дать этим детям всего по максимуму, в финансовом плане....
Уже Строит дом, который в будущем перейдёт тому кто раньше женится/ выйдет замуж. в планах ещё дом для другого ребёнка ...
нет, его - я уже уговорить не смогу, это точно
Есть шансы что могу уговорить себя не хотеть,
Вот если не получится, пойду к психологу,
Надо что то делать...
меня такое было - прямо башню сносило.
а с чем такое состояние может быть связано ?
у меня подруга так же хотела до жути, но она никого не спрашивала. Родила и готова была растить одна без мужа, хотя он имеется, но участия великодушного не принимает в их жизни.
Я тоже хочу ребенка еще
откуда возникает такое желание ?
ваше мнение напишите плиз, интересны ваши доводы
Надеюсь, у Вас получится найти покой. ![]()
Я знаю, что не смогла бы простить мужу, если бы он просто так поставил крест на ребенке, которого я хочу до слез - поэтому не сдалась бы. Но все люди разные.
Speak My Language