Cемья Мартенсов вернулась в Германию
НП
Слушайте, а были же еще какие-то пришибленные на голову многодетные, которые погрузились в свой микроавтобус и уехали в Россию спасаться от плохой Германии. Дело летом было.
Никто не знает, что с ними случилось?
И что у нее хорошо сложилось? Живет в деревне, мать пьяница, сестра шлюха... И Сандру такое же будущее в той дыре ждет.
Вот эти, вроде? http://politikus.ru/v-rossii/78697-nemeckaya-semya-iz-9-ch...
Была уверена, что речь в топике идёт об этой семье, оказалось, нет.
Германия-страна тунеядцев.Сколько тут на пособиях сидит?;)А флюхты чего сюда рвуться?Халява!А в России надо работать!Вот и вернулись.
Лишь бы что-нибудь написать?
Дядя хотел бабла и славы.Ни того,ни другого нет и не будет.Просчет вышел.
Баптист хотел бабла и славы? Ну-ну...
Вполне возможно, что уехали просто из-за того, что денег не хватало на питание.
Прожиточный уровень для Новосиб.обл - 10.000 руб. на человека в месяц. Денег им дали единоразово 150 тысяч. Средняя зарплата в области - около 30 тысяч, в глухой деревне явно меньше. Даже если бы они такую зарплату получали оба - даже на половину детей не хватило бы.
Грозил банальный голод и недоедание. Как гражданам Германии никаких пособий им в РФ не полагается. Вот и матанули туда, где платят на детей.
Очень сложно понять мотивацию этих людей. Как же можно было ехать на ПМЖ в сибирскую глухомань, предварительно даже не съездив туда, не посмотрев условия? Ведь 10 детей на руках.
Мы как-то в 07 году съездили показать сыну российскую глубинку, в город Крапивна, Тульской области. Там типа деревня, всё заросло бурьяном, все бухают день и ночь, туалеты у всех на улице, никому и ничего не надо. Особенно удивил один совсем молодой паренек, который сильно шатаясь уже в 9 утра, вдруг свернул с тропинки и завалился в бурьян и сразу уснул, благо был июль месяц. Мы там были в гостях, сын был в шоке. Несколько позже с удивлением узнали, что в Крапивну приезжают коренные немцы и платят 100 евро в день, проживая у частников в диких условиях, чтобы понять, какова она, жизнь в российской глубинке.
Но в России есть и хорошие регионы: Калининград, Краснодар, Белгород неплохой. Но только большие города!
В статье написано, что они оба из семей баптистов, но сами в общину не входят:
Мы с Луизой из семей баптистов, сами в общину не входим. Просто христиане, живем по Библии. Но даже если бы в бога не верили, все равно детей бы родили много.
Е-мое.😀😀😀
То бишь,коль баптист,то ни слава ни деньги не нужны?
Я знаю лично,одну баптистку,и ее семью,состоит вместе с мужем в общине,ВНИМАНИЕ, один единственный ребенок,обожают деньги 😊
Очень себя любят,дом полная чаша всего,прям вот завались.
У него свой ферайн,она помогала вначале ему,потом стала отдельно инженером работать.
Общаемся вот уже лет 8 точно.
Пс ну а стереотипы,они везде есть.😁
Понятия не имею, и не я об этом писала. Я всего лишь ответила тебе на вопрос, где у них там про баптистов говорилось. ![]()
Коли баптист с 10-ю детьми, я бы так сказала. Семья верующих, имеющая столько детей, - это люди другого склада. По-моему, это очевидно.
Ой,а я в Комсомолке читала,видно пропустила чего-то.
А у мамы какое образование? как я по нашим местным сектантам, где все особи женского пола, начиная с годовалых девочек длинными юбками пол подметают, они сразу после школы замуж и вперед - детей рожать, сколько Бог даст. одну такую постоянно в магазине встречаю. девочка совсем молоденькая, постоянно с огромным животом. уже 4х за собой ведет и следующий на подходе. такое ощущени, что рожает и при первом же сексе после родов следующим беременеет.
Сразу напишу - поступок семьи не поддерживаю. Но откуда Вы взяли, что если в длинных юбках, то это - сектанты? А женщины в православные храмы в брюках ходят? Свидетели Иеговы вон , и другие сектанты не подметают полы юбками, а ходят в брюках. А тех, кто живет по заповедям Бога, автоматом в сектанты записали. Если Вы имеете хоть малейшее отношение к Религии, то в курсе, что первая Божья Заповедь гласит " Плодитесь и размножайтесь", а уже последующие - "на женщине не должно быть мужской одежды" и о "покрытии женщиной головы" - тоже написано. Я считаю, что не нам судить эту семью. В своей вере они искренни и дети у них симпатичные, не похожие на детей с отрешеным видом и раскоссыми глазами, какие бывают у пьющих родителей. Они воспитывают своих детей как им открыто. Что сорвали детей с места, поддавшись пропаганде - это безответственно. Но все мы когда - либо совершали ошибки.
о семье Мартинс, которые вернулись снова в Германию..
Я помню читала, что у них был дом в Германии в кредите, который они вроде как с долгами отдали банку.
Скорее всего, завертел Евген колесо фортуны обратно, банк их простил и в свой дом и вернулись.
А вот это семья Лоренс два года назад, которые бросили 6 детей в Германии. Сколько у них нынче детей уже интересно... http://www.aif.ru/society/people/pravo_na_semyu_kak_nemeck...
Но откуда Вы взяли, что если в длинных юбках, то это - сектанты?
я это вобще-то про семью писала, которая в нашем колхозе живет. и я точно знаю, что они с секты. и девочку эту молоденькую мне жалко. ей 22 года и у нее 3 детей и 4-й на подходе. могу представить состояние ее здоровья к 40-ка годам.
Плодитесь и размножайтесь - хорошо. но любой медик вам скажет, что если женщина 9 месяцев беременная, то организму потом минимум столько же времени надо чтоб восстановится.
Меня жёлтая пресса всегда добивает.
Заголовок: Односельчане рассказали, почему «секс-беженцы» вернулись обратно в Германию.
По тексту: ...сегодня утром обнаружили дом, где жили Мартенсы, пустым. Ни с кем не попрощавшись, они покинули село Кыштовку.
Это только я понимаю, что здесь написано или ещё кто-то обратил внимание?![]()
Ещё одна жёлтая газетёнка:
По тексту: ...семья собрала вещи, бросила дом, выехала в Новосибирск, а оттуда — обратно в Германию. Об этом сообщает издание VN.ru.
Ну, хоть источник указали...
Идём к указанному источнику:
По тексту: ...Евгений Мартенс несколько дней назад выехал в Германию для организации отправки контейнера с вещами в Россию. «Насколько известно, сейчас семья Мартенс уже снова в ФРГ», — сообщает районный корреспондент VN.ru.
Дамы, вам никому ничего не кажется забавным?
А насколько известно-то? Это как бы для начала.![]()
Я не знаю, какие выводы сделали вы, но мне ясно одно: что ничего не ясно. Где они на самом деле - неизвестно. Что они собираются делать - неизвестно.
Я подожду.
По программе переселения им положено было ехать в глухомань
Может, прежде, чем что-то брякнуть, стоит заглянуть в информационные источники?![]()
http://back2russia.net/index.php?/topic/1974-regionyi-ucha...
- Астраханская область
- Брянская область
- Волгоградская область
- Вологодская область
- Воронежская область
- Ленинградская область
- Курская область
- Липецкая область
Ну, и так далее.
..словно мухи, тут и там, ходят слухи по домам...их разносят по умам...(с)
![]()
И что у нее хорошо сложилось? Живет в деревне, мать пьяница, сестра шлюха... И Сандру такое же будущее в той дыре ждет.
Господи, боже ты мой! ![]()
(можно сказать грубее)