Cемья Мартенсов вернулась в Германию
Запутанная история.
Любопытно, что теперь с "уроками секс.просвета" делать будут.
Это та ситуация, когда люди действуют импульсивно, без просчёта наперёд. Было бы не так страшно, если б не дети ;)
По сути, могли спокойно найти себе более или менее удачное местечко и неплохо устроиться. А по факту, уехали, сами не зная в какие условия. С мечтой о фермерстве в Сибири, без денег, в глухую глухомань. Ага.
Ладно, хоть вернуться мозгов хватило.
Ну или во всём этом был какой-то тайный смысл ;))
где найти местечко и неплохо устроиться, в россии? С 10 детьми, без связей, денег, жилья, неа не могли они там неплохо устроиться.
Вот с зачеркнутым предложением согласна,
Уроки секс просвета, какие там уроки. Как то все пережили эти уроки а они прям никак, глупости какие то
Да, глупость написала. Они же переехали в Россию, а не бежали из Германии. То ли перепутала с чем-то, то ли неправильно помню: у меня в голове было, что они спешно отсюда слиняли.
Отец семейства один день отсидел за пропуски дочерью уроков "секс-просвещения". До отъезда в РФ еще
Может, эта информация наслоилась
За время отсутствия в Германии их, конечно, никто за пропуски наказывать не будет.
Карина, я сама из зап. Сибири, немного восточнее тех мест, где они побывали, поэтому знаю местный климат.
Фермерство там, в лучшем случае, скотоводство ;)
Нет, лето, конечно, есть, но с конца мая до начала сентября - максимум один урожай, и то не всего, что захочешь.
Краснодарский край в этом смысле - совсем другое дело.
Второй момент - глухая деревня. Никакой транспортной системы по-близости.
Третий - дом-развалюха, с дырами и безо всяких удобств. (Видела по тв)
Они приехали туда сразу с детьми - даже на разведку не съездили.
Одним словом, всё через пятую точку.
Если бы не было таких откровенно невыносимых (для привыкших к другому) условий, "эксперимент" мог бы и удасться ;)
мне тоже знакома та местность😊
И краснодарский край теперь знаком, если бы с умом то лучше в краснодарский.
Но я честно не знаю как там прокормить и на ноги поставить 10 детей,
Фермерство с 0 начинать тоже тяжело.все здоровье на тех фермах оставишь.
Нууу, так хорошо, как здесь, им бы, конечно, не было. Но жили бы в более или менее нормальных условиях ;)
В том смысле, что если их так уж тянуло на Родину, то с какими-то минусами смирились бы. Но не со всеми возможными сразу - как было в их ситуации.
В НРВ. Отец семейства работал столяром, как я поняла :)
Явно стены жилища не сквозили, дома имелся унитаз и дрова колоть и воду носить не надо было ;) А так же детям на матрасах на полу без нормального отопления при минус 40 спать не приходилось.
В общем и целом, там не лень. Там дурость.
(В том случае, если всё по-честному ;))