как долго кормить грудью?
в клиниках, кстати, в основном жирные и асоциальные немки, на которых вы молитесь, с кучей детей, зачуханым безработным мужем - именно такие просят бутылку для нового очередного ребёнка.
А...ну и сиськи у них не от кормления обвисшие.
Равняйтесь😂
я не кошу ни под кого, но Германию в основном населяют немцы, вот и привела пример. И что? Есть пример научный работник в уни- с 4 месяцев вышла на работу, грудью не кормила.идите в сад со своей статистикой
Ты "например" можешь тут не писать. Вот когда будешь дружить лично с научной сотрудницей, а еще лучше во множественном числе потом можешь чего нить про немцев вякнуть. Да и то все частные случаи. А по статистике немки с высоким IQ кормят детей грудным молоком, а ты по статистике с низким IQ так что тебе по статистике положено бутылки сувать вот и суй. Правильно делаешь что не лезешь со своим свиным рылом в калашный ряд.
в клиниках наверное рожают разные немки,нет? Как и асоциальные русские? Не всем показано рожать в гебуртсхаусах, наверное? Или же благородные дамы рожают только дома или в поле? Что за бред пишите. Где я писала, что я равнялась? Представьте себе, мы живем в Германии и русских тут только 4 млн, и честно, я не ставлю границ немка/ненемка и не молюсь ни на кого. У вас видимо бзик на тему "русские женщины самые лучшие жены и матери", сочувствую вам
но не представляю себя с чужой теткой
В среднестатистической больнице семейную палату дают на условии, что во время пребывания больница не будет заполнена до отказа. Если вдруг места будет не хватать, то в вашу семейную палату привезут какую-нибудь кормящую корову. И вас не спросят, что и как вы себе представляете.