бестактность. как реагировать?
Вы или беременная,или вампир.
Аплодирую стоя!
![]()
![]()
![]()
Я читала ветку и всё думала, встречу я такой же совет, какой сама дала или нет.
Встретила!![]()
![]()
вы оба должные были улыбаться/смеяться от счастья.
Ну, как сказать... Мы были ужасно серьёзными на бракосочетании. А нас фотографировали...
Стали смеяться уже после окончания обряда бракосочетания.
Мы были счастливы, но радостное волнение мешало нам быть непринуждённо весёлыми. ![]()
Или: улыбайся, это заражает.
А если хочется в этот момент рыдать, то улыбаться сквозь слёзы?![]()
Никто не должен никому диктовать, когда и как широко улыбаться. Каждый должен заниматься своими профессиональными обязанностями и не более того. Вот если профессия требует улыбку на лице, то мы сами себе её и натянем, причём без посторонней помощи.
Правда, девочки?![]()
Отвечать "тебе надо, ты и улыбайся" звучит слишком грубо. Почему бы не сказать, что улыбнусь на паузе, а сейчас занята работой?![]()
и потом русских считают самой неулыбчивой нацией в мире.
А кого из русских это волнует? Меня не волнует, как русскую.
Есть гораздо более серьёзные причины для волнений. А это - это такая фигня!![]()
и потом русских считают самой неулыбчивой нацией в мире.
а еще считают,что мы пьем водку,едим селедку и играем гармошку![]()
Где же та знаменитая европейская толерантность?
Сверху.![]()
А внизу это просто принцип "моя хата с краю".![]()
В остальном - базарные бабы!
Удивляет, что так много народу находят это совершенно нормальным. Наверное, мало кому понравятся вопросы типа "а почему ты такой толстый?" - причём регулярные. А "почему ты не улыбаешься?" - почему-то считается нормой. Удивительно.Где же та знаменитая европейская толерантность? Каждый человек индивидуален? У всех свои особенности? Мы должны уважать и всё такое? Куда это вдруг девается? Один одет всегда в одно и то же, у другого запах изо рта, третий ходит с сальными волосами, четвёртый крутит волосы на палец, пятый имеет голос неприятный, шестая ходит в платке на работу, седьмой вечно трындит по телефону - всё ОК, каждый личность. А вот если ты не улыбаешься - ты урод. С тебя спросят. Двойные стандарты, как обычно :-(
![]()
![]()
![]()
Медведи! Медведи по улицам ходят! С балалайками!
![]()
Медведи! Медведи по улицам ходят! С балалайками!
и это тоже.я только не понимаю,почему нас это должно волновать и мы должны под кого-то подстраиваться
Ирма, согласна с вами. возможно, если бы у меня не было профилей в fb и в vk уже на протяжении где-то десяти лет, то я бы и не стала сейчас их создавать. и я не фанат соцсетей и "полоскания" там личной жизни. и ни в популярных одноклассниках, ни в инстаграмме и тп. меня нет. я там написала в первом посте, что фотографий у меня там совсем немного, и так как эти странички для нас с мужем действительно удобны, чтобы быть на связи с нашей многочисленной роднёй и делиться с ними фотками (где-то 80% фотографий у меня там ТОЛЬКО для близких открыты), то никогда не видела проблемы в том, что пара наших общих с мужем и ребёнком фотографий видна и остальной части "друзей" тоже. кстати, сын-подросток тоже терпеть не может кроить на фотографиях лыбы по заказу, хотя в жизни очень даже весёлый и улыбчивый малый. сейчас я просто добавила её в список "ограниченные", таким образом ей по минимуму виден мой профиль, а фотографии - вообще нет.
никогда не видела проблемы
Ну, вот... одна нарисовалась.
Я имела странички. Для себя. А потом как-то попросили меня (знакомые) дать доступ. Дала. И через знакомых полезли знакомые знакомых... ![]()
Я быстро всё грохнула (всё! плевать на весь свой труд по созданию!) и удалилась. Навсегда.
Ляпота!![]()
Спасибо!
Надо будет запомнить.![]()
А что это за глагол такой???
Да ладно! Должны были - и всё тут! Должны! :-)
меня тоже тот комментарий в стиле "это ваш день, и вы должны были улыбаться, изображать счастье" покоробил... кому и что должны?? когда я смотрю на наши свадебные фото, мы излучаем на них лёгкость, радость, нежность, при этом вовсе не улыбаясь во все зубы, а просто полуулыбкой, глазами, позой. почему всё у всех должно быть одинаково, под принятый кем-то и да, типично западный, шаблон?
Ирма, я не ёрничаю, мне правда просто интересно
я помню, у вас здесь в профиле на германке тоже были фото - вы, вы в молодости, даже вы с мужем, кажется. сейчас их нет. в принципе, свои фотографии здесь - это то же самое, что и в соцсетях. но вы их потом почему-то убрали. почему? кто-то тоже цеплялся? и почему выставляли, если любите, как написали выше, любоваться своими родными сами? ![]()