Влюбилась как девчонка
Вам нужно время ,что б все утряслось,улеглось,и вы почувствуете не горе и обиду,а благо от его ухода.
Все так и будет,но не быстро.Вы любите мужа,значит порадуетесь,что он счастлив,пусть не с вами.Отпустите обиду,не травит себе душу,не ищите "за что и почему"
Это "старческое"😊.Мужчина переживает такой же почти климакс,угасание,как и женщина ,и с родной женой это постепенно и медленно и происходит.А с чужой ,новой женщиной все произойдет ярче и быстрее-как спичка перед концом загорается ярче.
если вы верующая,то вам будет легко-нужно просто смириться -вам так будет лучше.Не сразу,но вы поймете это.
Обидно,что разрушились планы на совместную ,тихую,добрую старость.Но кто знает,что там уготовано им?
не думайте о них,думайте только о себе,это вам дано на благо.
И в телефон вы полезли не зря,все это к тому и шло...
Человек имеет право на счастье,если оно не с вами,разве есть в этом есть чья-то вина?
Больно от лжи,но пройдет.
Я хоть и не верующая,но отпустила.Зачем рядом человек,который тебя не любит.Я уже долго прожила на свете у немного жизнь понимаю.Я не скандалю,можно сказать молчу.На глаза стараюсь не попадаться лишний раз.Да и приезжает он домой поздно очень.Он знает что я все знаю,так что о чем говорить.
нп.
Как всё наивно и глупо.
Повстречался он/она, ну оставь ты её/его, оставь детей, раз уже такая любовь ❤️, иди своей дорогой, живи в счастье, что сидеть с огненными глазами 😍 румяными щёками 😊рядом с ведьмой/мудилой что тебе не подходит, воспитывать детей что родились/родила от ...!
Зачем мозг выносить всем окружающим, бороться с самим собой, всё ровно не кому не чего не докажешь👻
ИМХО
Ой, так у Вас муж тоже свою пассию не видел наяву еще. Уверена, что постигнет глубокое разочарование его при встрече.
У меня было такое, через 10 лет я встретилась со своей первой любовью(он настаивал на встрече) это было очень жестокое разочарование, мне даже жалко, что первая любовь, как то поблекла в воспоминаниях, после той встречи. Теперь я умная и больше на такие вещи не ведусь
Была у меня еще одна любовь, чуть не вышла замуж, 25 лет прошло и он хочет встретиться, когда я бываю в нашем городе, но нет я на такое больше никогда не пойду.
Хочу сохранить хорошие воспоминания о красивой любви!
Она ему свое фото выслала какая она сейчас.У меня тоже была встреча с первой как мне тогда казалось любовью.Жили в казахтане,звонок по телефону,на другом конце gолос мужчины,оказалось он.Мы не видились на тот момент 15 лет.Он спросил разрешения придти,и у мужа отдельно спросил,они знакомы,учились вместе.Все,Сергей приходит,посидели,поболтали,немного выпили.Пошли с мужем его провожать.На обратном пути меня избил.Я тоже была очень разочарована,и радовалась что наши пути разошлись.