Влюбилась как девчонка
а ему тогда зачем ТС?
Как зачем? Присунуть. Русскоязычным кто пуфы не признает и мало зарабатывает трудно подругу в Германии найти.
А если импотент конченный то тоже она ему нужна, забыть свою беду.
Они всю ночь друг другу письма пишут, кто как и в какой позе любит. Вроде уже и не импотент. Сердце
его греет такая игра. Забывается в писание.
Неее..в любовь вы таки не верите.
Мужчина не может влюбиться, то есть он не эволюционирует после 15, когда хочется присунуть? ~ 45 это уже импотент и почему конченный? Может он зарабатывает средне или даже хорошо? Мы у богача одного так фотоаппарат покупали, так что и богатые продают вещи.
про "присунуть" было бы понятно,если бы в радиусе 100 км жили и то много-а так 600,да ещё может без денег-никуда он не поедет
может наша ТС -дама обеспеченная,да ещё в"Одноклассниках" всё разглядел-глаз и загорелся
или у мужика реально комплексы какие-то
или всё-таки он богач? ТС,отпишитесь
Муж прекрасный, любит, на руках носит
Это большая ценность и удача в жизни! Представьте, что ушёл он, ваш муж. Каково вам, без него?
Ну, эта Ценность и Удача не замечает, что его жена всю ночь напролёт переписывается.. И что в облаках витает и с бабочками в животе. Мы вместе с "влюбилась как девчонка" уже 16 лет. Чувствую малейшее изменение его настроения и самочувствия. Как и он у меня.
А у ТС как-то ... как-то по-другому.
я как заколдованная...,
Это иллюзия.
Иллюзию легко либо разрушить, либо сделать твёрдой реальностью. Достаточно один раз встретиться.
~ 45 это уже импотент и почему конченный?
Мы не знаем, сколько ему лет. Был в мужчина в соку, при деньгах и силе, имел бы классную, всемдовольную женщину рядом.
Может и имеет, на бл...ки потянуло.
Мы у богача одного так фотоаппарат покупали, так что и богатые продают вещи.
Мне кажется речь идет о ебай-хендлере. А не о богаче, который с себя вещи продает.
Ирма я переехала к мужу за 550 км..мы ездили друг к другу на выходные, отпуска. Отношения на расстоянии были. Но у меня муж такой, он просчитывает все заранее, он бы не строил отношения на расстоянии даже, если бы не было чувств. Он доказывал делами, а не словами. Я правда была в стадии развода..но все равно.
Живем один раз. Можно подумать, что муж не видит..при случае упрекнет. Ничего в жизни не происходит просто так.
Они всю ночь друг другу письма пишут, кто как и в какой позе любит.
Да, ладно.
Мы с моим нынешним мужем два месяца переписывались. И ни разу не упомянули ничего подобного. Только заинтересовывали друг друга всё больше и больше, потому что не вываливали в первом же письме всю подноготную. Всё шло естественно, само собой. Потому что и он, и я отпустили ситуацию. Как говорится, куда кривая вывезет.
Она и вывезла!
Так вывезла-ааааа, что 16 лет вместе!
н п
Неее..в любовь вы таки не верите.
хоть было адресовано не мне,но хочу ответить
если рассматривать "любовь" нашей героини-то не верю
я сначала думала,что они знакомы,а так -какое-то помутнение нашло на неё
только пусть приедет к Вам
и желательно познакомить с мужем,хотя очно уже знаком
Муж прекрасный, любит, на руках носит,а потомночи напролёт переписываются
а муж-то где ночами?
Есть хорошие и одинокие. Знаю таких 2 мужчин.
1. С приличным доходом (айтишник), симпатичный, я бы даже сказала красивый, похож на Д.Батлера, играет в муз. группе, щедрый, с замечательной мамой, живет отдельно, добрый, не пьет и не курит. Лет 37 уже. Одинок.
2. Настоятель в церкви или как там, которые смотрят за церквями. Жениться может и даже хочет) Тут я подозреваю конечно в другой ориентации..но не пойман не вор😉
Не, правда. Я уже не верила, что такие чудеса бывают. Ан-нет, бывают! Влюбилась не как девочка, а просто неописуемо влюбилась. И заинтересовал именно своей разумностью в интернете на одном форуме. Сидела и думала, что кому-то повезёт. А он, оказывается, наблюдал за моими сообщениями. Долго это длилось. А потом от него письма посыпались. Потом месяц переписки. Потом фотографии, снова переписка. И только потом свидание. И понеслась душа в рай!
Такие чувства нахлынули! До сих пор полыхают.
Правда, я не знаю, какой процент таких счастливых встреч в жизни бывает.
Ладушки, я горжусь Вами, Вашим умением посмеяться над собой, Вашему отношению с юмором к такой ситуации,
вместо сопленаматывания.
Я абажяю таких людей!Сил Вам моральных и скорой встречи того, кого сама себе нажелаете.
Влюбилась не как девочка, а просто неописуемо влюбилась.
Кому ты рассказываешь?Тут вон ТС на руках носят, а я мужа своего на руках 11-й год ношу - до сих пор не верю своему счастью.
Казалось бы чего проще? Зачем куда-то бежать, кого-то там по перепиське любить ночью под одеялом с айфончиком?
Когда у ТС свое-родное, с которым уже пуд соли переварила и выкакала, рядом лежит, живой и теплый, а не какой-то там фантом из одноклассников.
Гораздо приятнее и удобне, и без мук совести.
Нет, пятой точке захотелось приключений. Без пиз...лей по заслугам от жизни, как без пряников.