Если муж не понимает
Немецкие граждане-могут, даже получая пособие.Но только жену, а не её ребёнка от первого брака.И только по воссоединению, а не по визе невесты.
А для того, чтобы и ребенка новой жены сюда получателю пособия вывести, новые жены в стране исхода лишают своих бывших мужей родительских прав. И, являясь тем самым единственным законным родителем, воссоединяются с собственными детьми. Я лично с двумя, таким образом перекочевавшими сюда, семьями знакома..
если доходы мужа-немца будут позволять.
Нет, на немецкое социальное пособие. Если у ребенка только "один единственный родитель" (мать), то ребенок может проживать с ней. Даже если она и ее муж являются получателями пособия. Гуманное немецкое государство не отправляет таких детей в "российские приюты". А воссоединяет с матерями.
Это так, я приехала по визе невесты.
Ну и причем тогда муж? Когда вы въезжали по виде невесты - у вас никакого мужа не было. был потенциальный жених - те абсолютно чудой дядька. Пожтому и доказывал на какие шиши почтовая невеста будет проживать в Германии.
Вести с передовой :)))
Сегодня разговаривала с подругой, она помогает своей подруге оформить развод. Дева не прожила 3 года в браке. Сама подала на развод, потому что жизнь с мужем не выносима. Как обычно полный набор: унижения, пресс, ни во что не ставит. Тут выясняется, что оказывается практика запугивания жены с высылкой на Родину - частое явление. Сами мужчины, особенно работающие, не пойдут подавать на развод, потому что это им влетит в очень кругленькую сумму. Они прессуют жен, чтобы те боялись и не рыпались, угрожая высылкой. Пойдут ли они на самом деле подавать на развод - большой вопрос? Теперь муж обкакавшись, боится предъявлять сведения о своем доходе. Девушка подала на раздельное проживание с адвокатом, оплаченным государством. Сидит год уже в Германии
до решения суда о разводе и начислении ей платежей со стороны мужа. Единственный нюанс, моя знакомая ее взяли к себе домой и прописали. Уведомили Ausländerbehörde, те согласились ее не высылать до решения суда. После решения суда поедет на Родину. Оставаться самой в Германии у нее нет цели.
С запугиванием я столкнулась с одним из своих потенциальных женихов, когда он мне пригрозил обращением в консульство с требованием объявить меня персоной Нон грата. На что я ему сообщила, что если он еще будет угрожать, то я его это письмо с угрозами распечатаю и предъявлю в ответ. Тогда посмотрим какие неприятности у него начнутся. Он очень быстро успокоился.
Я говорю о том, что не надо под всех прогибаться и дрожать. Надо
чувствовать свое право, тогда и других подумают, стоит ли связываться.
И все равно это не повод для конфронтации, а лишь способ себя успокоить и с трезвой головой строить свое будущее.
Да ладно, все ясно - Вы не знаете, что это за бумага, но знаете, что все строго по закону. Потому что Вы знаете даже то, чего не знаете. Вот Сократ бы наверное обзавидовался.
Параграф бумаг, которые подписывают люди в АБХ, мне известны (они всем известны, коо в теме)
Вы захотели узнать параграфы данной конкретной бумаги, я вам ответила, что для этого нужно увидеть эту бумагу.
Сократ ни при чем... обзавидовались, явно, вы сами 😁
Единственный нюанс, моя знакомая ее взяли к себе домой и прописали. Уведомили Ausländerbehörde, те согласились ее не высылать до решения суда. После решения суда поедет на Родину. Оставаться самой в Германии у нее нет цели.
Ну и смысл всех этих телождвижений? Подставить знакомую на нахцалунг по коммуналке? И за чем счет здесь живет - тоже знакомая оплачивает? Кранкенкасса на ком?
Я вот спросила мужа ещё раз, хотя и так знала - муж, чтобы получить разрешение на брак с о мной, иностранкой, показывал и метры и доход. А он, чистый немец, здесь родился.
😂😂😂 наглая ЛОЖЬ 😃😃
Так и передайте мужу. Для того, чтобы заключить в Германии брак, не нужны ни метры, ни доходы.
Нужно быть деестпособным и не иметь препятствий в виде неясныхдокументов по прошлым бракам (разводам)
И тогда никто не сможет запретить заключить брак
Даже безработный иностранец имеет полное право заключить в Германии брак.
Вотдля открыия визы невесты доходы нужны, да. Но это никак не связано с "разрешением на брак" - можно эту вищу не открывать, а приехать по Шенгенуи расписаться.
😂😂😂 наглая ЛОЖЬ 😃😃
Так и передайте мужу. Для того, чтобы заключить в Германии брак, не нужны ни метры, ни доходы.
Неа, передавать не буду, хватит того, что я читаю вашу ересь, ещё и ему это пересказывать.
Блин, вы так этим гордитесь, что аж зациклились на этих параграфах
Я знаю мои права, знаю подробно о беженских правах, о трудовом праве осведомлена. Если я не сталкивалась с ситуацией ТС, где все живут вместе, вот зачем мне это знать?
Я рада, что у вас есть то, чем вы так гордитесь.
Судя по вашим комментариям, знания о законах у вас НУЛЕВЫЕ.
И у вашего мужа такие же
Ну и смысл всех этих телождвижений? Подставить знакомую на нахцалунг по коммуналке? И за чем счет здесь живет - тоже знакомая оплачивает? Кранкенкасса на ком?
Может,она за это время себе нового мужа найдет и сразу после развода опять замуж выйдет?
Чую, следующее сообщение от вас будет просто :"Бе-бе, я умная!"
А я даже не рискну предсказывать ваше следующее сообщение 😂😂
Потому что после высказывания типа "гражданину Германии, чтобы получить разрешение заключить брак с иностранкой, нужно показать доход и жилплощадь" ожидать можно любого безобразия.
У меня на такие безобразия воображения не хватит - нельзя додуматься до маразма, если законы знаешь...
Чую, следующее сообщение от вас будет просто :"Бе-бе, я умная!"
даже представить не могу, что "Ничья" до твоего уровня скатится.
Её знания правовых вопросов ставится под сомнения только такими невеждами - как Ты!
Неа, передавать не буду, хватит того, что я читаю вашу ересь, ещё и ему это пересказывать.
😃😀😃
Вы пишите безграмотные с законодательной точки зрения вещи, вы полный нуль в законах.
Писать то, что вам сказал ваш муж - СТЫДНО... 😵
Ни гражданину Германии, ни иностранцу не нужны ни доходы, ни жилплощадь, чтобы заключить в Германии брак с кем бы то ни было