Если муж не понимает
Какая прелесть. Сели в лужу Вы, а не нравится проигрывать мне..
я не села в лужу, как вы вам этго ни хотелось 😁😁😁
Повторяю - никого в АБХ не обманули (у них там эти VE на потоке)
А по поводу "платить два года после развода" я вам тоже все очень популярно объяснила.
И пообещала назвать параграф закона, как только увижу эту бумагу.
Ладно, лежачего не бьют. Может в следующий раз перечитаете свои сообщения перед тем, как людей свысока поучать.
Не обольщайтесь😁😁. И не выдавайте желаемое за действительное.
А вот от вас я так и не дождалась параграфов, доказывающих, что я ввела в заблуждение людей и чем-то покривила поотив Aufenthaltsgesetz.
За свои слова ответить вы не смогли
Вот Вы в это теме неколько раз уже потеряли лицо. .
ОБС
Если учесть, что выплаты ПОСЛЕ РАЗВОДА регулируются или брачным договором, или определяются решением суда, очень интересно глянуть на бумагу, где человек обязуется два года после развода содержать бывшую жену и чужого ребенка
Да ладно, все ясно - Вы не знаете, что это за бумага, но знаете, что все строго по закону. Потому что Вы знаете даже то, чего не знаете. Вот Сократ бы наверное обзавидовался.
Speak My Language
Это вы выдумываете про бесплатных адвокатов.
не бесплатных адвокатов, а первая консультация у многих бесплатна
Загляните сначала в BRAO. И не выдумывайте "точно таких же историй про своих знакомых".
этой девушке я лично помогала переводом, верите ли вы-мне наплевать на ваше мнение
Так вы из Австрии рассказываете про бесплатность адвокатов в Германии?!?
моя история выше описанная произошла в Германии а не в Австрии.
Чтобы запутать всех окончательно, стоит предположить, что муж - не гражданин этой страны? Гражданину страны под названием Германия не надо показывать метры и доход, давйте уж оставаться в рамках реальности.
Давайте оставаться в рамках реальности. Я вот спросила мужа ещё раз, хотя и так знала - муж, чтобы получить разрешение на брак с о мной, иностранкой, показывал и метры и доход. А он, чистый немец, здесь родился.
Адвокат не имеет право давать консультации такого рода бесплатно,
А он и не будет бесплатно говорить о подробностях. Но общую инфу даст.
Сын никак не договорился, но вот так, как он живет и означает его птичьи права.И ровно на тех же правах там проживает невестка
Вы хотели реальность? Вы поверите, что сын, живя на птичьих правах в доме родителей, будет привозить жену туда, и его родители одобрят это?
То есть, намеренно будут брать нахлебницу ?
Я вот сомневаюсь. Даже если муж на птичкиных правах, то жену эти проблемы не должны волновать. Она приехала к нему, и имеет равные права с ним, как его жена.
Для Германии такие адвокаты тоже не новость. Вот на одних конкуренты даже в суд подали
- и проиграли. https://www.wbs-law.de/wettbewerbsrecht/kanzlei-darf-mit-k...
Speak My Language
Я же вам уже писала - просто законы знают.😀
А вот вы с дамой, которую процитировали, их не знаете.
Блин, вы так этим гордитесь, что аж зациклились на этих параграфах
Я знаю мои права, знаю подробно о беженских правах, о трудовом праве осведомлена. Если я не сталкивалась с ситуацией ТС, где все живут вместе, вот зачем мне это знать?
Я рада, что у вас есть то, чем вы так гордитесь.
Если оформлялась виза невесты, то показывал.
Это так, я приехала по визе невесты.
полно адвокатов по семейному праву (и по другим тоже) у которых первая консультация бесплатно. что вы выдумываете?
У каждого свой стиль работы, никто подробности и схемы действия бесплатно не раскроет, это его хлеб. Но общее положение и вероятность какого-либо результата оценят.
Мне мой сосед, "мифический адвокат" тоже подробности не раскажет, но вероятность отъезда домой ТС оценил на-а-а-много ниже, чем форумные знатоки параграфоф.
Я вот спросила мужа ещё раз, хотя и так знала - муж, чтобы получить разрешение на брак с о мной, иностранкой, показывал и метры и доход. А он, чистый немец, здесь родился.
я тоже такое слышала и не раз. да даже чтоб приглашение иностранцам оформить нужно принести 3 последних лоннцеттеля.
Муж даже вспомнил, что ему сказали, мол, вы должны быть готовы, что ваша жена года два не будет работать, и следовательно зарплаты у неё не будет.
Так, чисто по-дружески предупредили соотечественника.
что ваша жена года два не будет работать, и следовательно зарплаты у неё не будет.
да это я слышала сто раз, однозначно, что никакие социальщики и безработные никаких жен иностранок себе позволить не могут. и в Австрии такие же законы
да даже чтоб приглашение иностранцам оформить нужно принести 3 последних лоннцеттеля.
Мы хоть и живем в одной Германии, и законы, казалось бы, должны быть для всех одинаковы, но практика показывает, что оч. многое зависит от конкретного чиновника.
Вот буквально сегодня муж делал в АБХ приглашения на троих взрослых + 1 ребенок из России. Никаких ЛА, никаких справок о жилплощади и проч. док-тов с него не потребовали. Только его аусвайс.
И такая практика в нашем АБХ уже много лет. А его родители, живущие в НРВ, чтоб сделать приглашение должны 2 раза в АБХ ходить: 1ый раз чтоб сдать кучу доков, второй раз чтоб забрать готовые приглашения.
И таких примеров, когда одно и то же ведомство в одинаковых ситуациях поступает по-разному, у меня на практике еще несколько.
однозначно, что никакие социальщики и безработные никаких жен иностранок себе позволить не могут
Немецкие граждане-могут, даже получая пособие.Но только жену, а не её ребёнка от первого брака.
И только по воссоединению, а не по визе невесты.
что никакие социальщики и безработные никаких жен иностранок себе позволить не могут
Именно жену любой гражданин Германии может привезти, а вот для визы невесты уже надо предъявлять доход и прочие доки.
Именно жену любой гражданин Германии может привезти, а вот для визы невесты уже надо предъявлять доход и прочие доки.
да, жену, если уже женаты по воссоединению может, а жениться и привезти-нет
да, жену, если уже женаты по воссоединению может,
а жениться и привезти-нет
а это не одно и тоже?