Если муж не понимает
Какая прелесть. Сели в лужу Вы, а не нравится проигрывать мне..
я не села в лужу, как вы вам этго ни хотелось 😁😁😁
Повторяю - никого в АБХ не обманули (у них там эти VE на потоке)
А по поводу "платить два года после развода" я вам тоже все очень популярно объяснила.
И пообещала назвать параграф закона, как только увижу эту бумагу.
Ладно, лежачего не бьют. Может в следующий раз перечитаете свои сообщения перед тем, как людей свысока поучать.
Не обольщайтесь😁😁. И не выдавайте желаемое за действительное.
А вот от вас я так и не дождалась параграфов, доказывающих, что я ввела в заблуждение людей и чем-то покривила поотив Aufenthaltsgesetz.
За свои слова ответить вы не смогли
Вот Вы в это теме неколько раз уже потеряли лицо. .
Это вы выдумываете про бесплатных адвокатов.
не бесплатных адвокатов, а первая консультация у многих бесплатна
Загляните сначала в BRAO. И не выдумывайте "точно таких же историй про своих знакомых".
этой девушке я лично помогала переводом, верите ли вы-мне наплевать на ваше мнение
Чтобы запутать всех окончательно, стоит предположить, что муж - не гражданин этой страны? Гражданину страны под названием Германия не надо показывать метры и доход, давйте уж оставаться в рамках реальности.
Давайте оставаться в рамках реальности. Я вот спросила мужа ещё раз, хотя и так знала - муж, чтобы получить разрешение на брак с о мной, иностранкой, показывал и метры и доход. А он, чистый немец, здесь родился.
Сын никак не договорился, но вот так, как он живет и означает его птичьи права.И ровно на тех же правах там проживает невестка
Вы хотели реальность? Вы поверите, что сын, живя на птичьих правах в доме родителей, будет привозить жену туда, и его родители одобрят это?
То есть, намеренно будут брать нахлебницу ?
Я вот сомневаюсь. Даже если муж на птичкиных правах, то жену эти проблемы не должны волновать. Она приехала к нему, и имеет равные права с ним, как его жена.
Для Германии такие адвокаты тоже не новость. Вот на одних конкуренты даже в суд подали
- и проиграли. https://www.wbs-law.de/wettbewerbsrecht/kanzlei-darf-mit-k...
Speak My Language
Я же вам уже писала - просто законы знают.😀
А вот вы с дамой, которую процитировали, их не знаете.
Блин, вы так этим гордитесь, что аж зациклились на этих параграфах
Я знаю мои права, знаю подробно о беженских правах, о трудовом праве осведомлена. Если я не сталкивалась с ситуацией ТС, где все живут вместе, вот зачем мне это знать?
Я рада, что у вас есть то, чем вы так гордитесь.
полно адвокатов по семейному праву (и по другим тоже) у которых первая консультация бесплатно. что вы выдумываете?
У каждого свой стиль работы, никто подробности и схемы действия бесплатно не раскроет, это его хлеб. Но общее положение и вероятность какого-либо результата оценят.
Мне мой сосед, "мифический адвокат" тоже подробности не раскажет, но вероятность отъезда домой ТС оценил на-а-а-много ниже, чем форумные знатоки параграфоф.
Я вот спросила мужа ещё раз, хотя и так знала - муж, чтобы получить разрешение на брак с о мной, иностранкой, показывал и метры и доход. А он, чистый немец, здесь родился.
я тоже такое слышала и не раз. да даже чтоб приглашение иностранцам оформить нужно принести 3 последних лоннцеттеля.
Муж даже вспомнил, что ему сказали, мол, вы должны быть готовы, что ваша жена года два не будет работать, и следовательно зарплаты у неё не будет.
Так, чисто по-дружески предупредили соотечественника.
что ваша жена года два не будет работать, и следовательно зарплаты у неё не будет.
да это я слышала сто раз, однозначно, что никакие социальщики и безработные никаких жен иностранок себе позволить не могут. и в Австрии такие же законы
да даже чтоб приглашение иностранцам оформить нужно принести 3 последних лоннцеттеля.
Мы хоть и живем в одной Германии, и законы, казалось бы, должны быть для всех одинаковы, но практика показывает, что оч. многое зависит от конкретного чиновника.
Вот буквально сегодня муж делал в АБХ приглашения на троих взрослых + 1 ребенок из России. Никаких ЛА, никаких справок о жилплощади и проч. док-тов с него не потребовали. Только его аусвайс.
И такая практика в нашем АБХ уже много лет. А его родители, живущие в НРВ, чтоб сделать приглашение должны 2 раза в АБХ ходить: 1ый раз чтоб сдать кучу доков, второй раз чтоб забрать готовые приглашения.
И таких примеров, когда одно и то же ведомство в одинаковых ситуациях поступает по-разному, у меня на практике еще несколько.
Именно жену любой гражданин Германии может привезти, а вот для визы невесты уже надо предъявлять доход и прочие доки.
да, жену, если уже женаты по воссоединению может, а жениться и привезти-нет