Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Влюбилась как девчонка

9700   4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 все
berlije патриот22.02.17 14:43
berlije
NEW 22.02.17 14:43 
в ответ БездельникЯ 22.02.17 14:37

Я верю что они там все в передаче влюбились.

Женское сердце готово любить, мечтает о любви в любом возрасте, если оно никем не заполнено.

И как только появляется "обьект", боле-мене приличный сердце трепещет!

Сколько аферюг и мошенников погрело руки на этом.

У меня каждый день в скайпе какие-то генералы колотятся познакомится, всех в спамеры и жалобу на них.

Слово - не тетка, не вырубишь топором!
БездельникЯ завсегдатай22.02.17 14:54
NEW 22.02.17 14:54 
в ответ Kvasimoda 22.02.17 14:33
Уверен практически любую из тёток можно развести и практически на что угодно, для этого нужно от часа до недели (как максимум)Схема простая как угол дома. Какие женские постулаты воспитываются мамами в дочках с детства:
- казаться приличной
- казаться жертвой обстоятельств
- казаться что иннициатива "за тобой" и всё можно прекратить
- казаться
отсюда следуют такие догмы как:
- на первом свидании не даю
- доказать серьёзность отношений
...
т.д.
Казаться - вот что для Дамы главное. В сочетании с реальными: симпатией-интересами, уверенностью контроля иннициативы и фантазиями о будущем, - можно делать всё что угодно, независимо от семейного положения этой Дамы. Первое достигается формой и смыслом, второе достаточно простыми приёмами (ну не все же мне вам тут рассказывать), а третье банальным враньем (из того что ей хотелось бы слышать). Вообще, все догмы "по жизни" - Зло. Должна быть одна догма - это никаких догм (а значит всегда переосмысливать при принятии того или иного решения) Любая догма - это уязвимость, и у женщин их обычно, и порой безобразно много.улыб

в этом что-то есть!

berlije патриот22.02.17 14:59
berlije
22.02.17 14:59 
в ответ БездельникЯ 22.02.17 14:54, Последний раз изменено 22.02.17 15:02 (berlije)
Казаться - вот что для Дамы главное.

И для мужука тоже. Об этом я и писала (перья пораспушать), о замещении реала на

заводском конвеере в своем моске "сказкой о себе в эфире" .

kitti_69 патриот22.02.17 15:05
kitti_69
NEW 22.02.17 15:05 
в ответ berlije 22.02.17 14:43
У меня каждый день в скайпе какие-то генералы колотятся познакомится

и у меня ежедневно генералы из

USA
Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт! И в час ночных дорог никто не одинок!
Kvasimoda свой человек22.02.17 15:10
Kvasimoda
NEW 22.02.17 15:10 
в ответ berlije 22.02.17 14:59, Последний раз изменено 22.02.17 15:11 (Kvasimoda)
И для мужука тоже. Об этом я и писала (перья пораспушать), о замещении реала назаводском конвеере в своем моске "сказкой о себе в эфире" .

Ну мы как-бы в контексте "использование" и "развод" Т.е. грубо говоря мошенничество на доверии. И судя из статистики меньшая часть из них (грамотных) это конечно "любители", или по "вашему" - кобелибабники. Больше тех кто реально разводит не только на секс, а и на иной "интерес". При том самый разный... (и лично по моим наблюдениям, те кто честно разводит "на секс" самые "честные" из мошенников) улыб

Конечно же Вы правы и этих мошенников (всех мастей) меньшинство, большество же тех кто в жизни ничего не хочет менять и просто "дурачится", как вы их обозвали "перья пораспушать" Ничего в этом предосудительного нет, как по мне. Но мой пост был не о них ;-)улыб

interesnaya dama патриот22.02.17 15:12
interesnaya dama
NEW 22.02.17 15:12 
в ответ милая кошечка 22.02.17 14:33

Но человек остался ;)

БездельникЯ завсегдатай22.02.17 15:21
NEW 22.02.17 15:21 
в ответ berlije 22.02.17 14:43
Женское сердце готово любить, мечтает о любви в любом возрасте, если оно никем не заполнено.

про то что вы пишите, это глупость женская и не больше!

прочтите что пишет ТС и прочтите что написали вы!

Стали переписываться. Живет здесь в Германии, 600 километров от меня, ещё не разу не встречались, но ночи напролёт пишем друг другу обо всем Муж прекрасный, любит, на руках носит, а я как заколдованная, и понимаю, что глупо это, без логики, стыдно перед мужем за эту тайную переписку, но каждую минуту смотрю в телефон
Разум говорит: прекрати это всё, а сердце: брось все, дом, мужа, детей, работу и едь к нему

"Женское сердце готово любить" - у ТС есть кого любить "Замужем больше 20 лет, двое детей" "Муж прекрасный, любит, на руках носит" а ТС чем занимается? "а я как заколдованная, и понимаю, что глупо это, без логики, стыдно перед мужем за эту тайную переписку, но каждую минуту смотрю в телефон"

правельно глупостью!

так что я в корень не согласен с этим высказыванием!

и ещё добавлю, если со мной дама переписывается тайком от мужа, она так же будет переписываться и за моей спиной, вывод; зачем она мне? кроме как поиграться с ней, разрушить семью, нагадить в душу, выбирайте кому что нравится!

berlije патриот22.02.17 15:25
berlije
NEW 22.02.17 15:25 
в ответ БездельникЯ 22.02.17 15:21, Последний раз изменено 22.02.17 15:32 (berlije)

Я вообще-то не про ТС писала, а про одинокие женские сердца НИКЕМ НЕ ЗАПОЛНЕНЫЕ.

Хотя в полный стакан ничего не нальешь. Если бы у ТС были искренние, нежные чувства к мужу, уважение, то не влюбилась бы.

Так что и она была готова и ее почва была унавожена и ждала зерна. Без отчета в этом самой себе.

Любая женщина имеет возможности из внимания чужого мужчины или что-то развить или посмотреть на него как на дурака и пойти своей дорогой.

Сколько народу мне говорили, что у меня приятный голос по телефону, я же не побежала с айфончиком ночью в туалет смс-ки писать!

Если у ТС семя в сердце проросло, значит она была готова.

Может на мужа какая обида старая-незабываемая, может пока на руках нес, нечаянно уронил, может обрыд, слюнявый верный пес или антенна уже волн не ловит, а ее организьму надо все еще....Уважение к мужу когда кончается- начинается искание неподотчетное вариантов.

Ninolev коренной житель22.02.17 16:00
Ninolev
NEW 22.02.17 16:00 
в ответ Irma_ 22.02.17 12:30

Один к одному :-) Сначала переписывались на форуме - причём случайно зацепились. Потом в аське. Потом по телефону. И месяца через 2 толко рискнули встретиться :-) 17 лет тому назад :-)

БездельникЯ постоялец22.02.17 16:18
NEW 22.02.17 16:18 
в ответ berlije 22.02.17 15:25
Я вообще-то не про ТС писала, а про одинокие женские сердца НИКЕМ НЕ ЗАПОЛНЕНЫЕ.
Хотя в полный стакан ничего не нальешь. Если бы у ТС были искренние, нежные чувства к мужу, уважение, то не влюбилась бы.
Так что и она была готова и ее почва была унавожена и ждала зерна. Без отчета в этом самой себе.Любая женщина имеет возможности из внимания чужого мужчины или что-то развить или посмотреть на него как на дурака и пойти своей дорогой.Сколько народу мне говорили, что у меня приятный голос по телефону, я же не побежала с айфончиком ночью в туалет смс-ки писать!
Если у ТС семя в сердце проросло, значит она была готова.
Может на мужа какая обида старая-незабываемая, может пока на руках нес, нечаянно уронил, может обрыд, слюнявый верный пес или антенна уже волн не ловит, а ее организьму надо все еще....Уважение к мужу когда кончается- начинается искание неподотчетное вариантов.

я понимаю ваше высказывание по этой теме в целом.
....я не говорю что я белая простыня и правильный во всех моих отношениях, мне не понятен ход женщин которые падают на пыль бросившую им в глаза чужим человеком, предавая своего рядом находящегося человека, может и на него обидевшись или ....

кокой он плохой бы не был, к этому пришли они вмести за 20 лет совместной жизни!
если же не хватает чисто сексу, иди отгуляй в тихаря и живи дальше..
но влюбившись в кого-то, предаёшь всю семью, так как там страдать будут теперь все!

Ладушки 7 постоялец22.02.17 16:23
Ладушки 7
NEW 22.02.17 16:23 
в ответ berlije 22.02.17 13:22

Спасибо,вы мне жизненных сил добавили,мне раскисать нельзя,у меня маленькие дети.Хотя я женщина уже очень взрослая и на жизнь смотрю с умом.Конечно все это больно порой бывает,ношопаделать.Чтобы муж был счастлив я готова даже отпустить и не бороться.Да и смысла нет за штаны бороться,я не из таких.Незнаю,правильно ли я поступаю жизнь покажет.Как в песне поется,,я давно искал такую-и не больше и не меньше,,.Может быть она женщина его мечты.

svenda постоялец22.02.17 17:08
NEW 22.02.17 17:08 
в ответ berlije 22.02.17 14:07

Как Вы вовремя " Пусть говорят " выставили .😉👍 Мне как раз лишь на днях этот доктор с передачи написал . И фото его ! 😀

Incоrdesоl прохожий22.02.17 17:49
Incоrdesоl
NEW 22.02.17 17:49 
в ответ Ладушки 7 22.02.17 16:23, Последний раз изменено 23.02.17 09:58 (Incоrdesоl)

Больно за Вас -- тоже хочу поддержать! flowerglassheart

Может у мужа кризис среднего возраста? Быт, маленькие дети, рутина... Бес попутал! У многих нервишки сдают. Наивно кажется, что вот оно "то самое", "сейчас как заживу, ууух", а по факту? Пшик! Возможно, что пока он не съехал, есть смысл ещё взглянуть на него как на пубертирующего / ПМСируещего / беременного? Неадекват, в общем -- cам не ведает, что творит. Дров наломает -- до конца жизни не разгребёт. В жизни всяко-разно бывает...

Он ведь не виделся ещё с мадам, как я поняла. И она небось тоже "счастливо" замужем? Хуже уже навряд ли будет, поэтому может стоит посодействовать наискорейшей развязке ситуации -- дать ему волшебный пендель в сторону встречи. Высока вероятность, что вся его любовь тут же улетучится и, наконец-то, зашевелятся мозги... Подключить кого-нибудь, ко мнению кого он прислушивается. Занять выжидательную позицию. Если любите и дети есть...

PS: Телефон об его голову я бы, правда, разбила... смущ У всего есть границы. Он думает, что Вы ничего не замечаете или осознанно демонстрирует неуважение?

«Грызи гранит науки, а не глотку своему ближнему, если уж хочется что-то погрызть...» (М. Е. Литвак)
БездельникЯ постоялец22.02.17 17:59
NEW 22.02.17 17:59 
в ответ Incоrdesоl 22.02.17 17:49
Может у мужа кризис среднего возраста? Быт, маленькие дети, рутина... Бес попутал! У многих нервишки сдают. Наивно кажется, что вот оно "то самое", "сейчас как заживу, ууух", а по факту? Пшик! Возможно, что пока он не съехал, есть смысл ещё взглянуть на него как на пубертирующего / ПМСируещего / беременного? Неадекват, в общем -- cам не ведает, что творит. Дров наломает -- до конца жизни не разгребёт. В жизни всяко-разно бывает...

Он ведь не виделся ещё с мадам, как я поняла. И мадама небось тоже "счастливо" замужем? Хуже уже навряд ли будет, поэтому может стоит посодействовать наискорейшей развязке ситуации -- дать ему волшебный пендель в сторону встречи. Высока вероятность, что вся его любовь тут же улетучится и, наконец-то, зашевелятся мозги... Подключить кого-нибудь, ко мнению кого он прислушивается. Занять выжидательную позицию. Если любите и дети есть...
P.S: Телефон об его голову я бы, правда, разбила... смущ У всего есть границы. Он считает, что Вы ничего не замечаете или осознанно демонстрирует неуважение?

Тут вы малость по путали, тут не муженёк влюбился, а сама мадам влюбилась, и границы себе то ставит, то не ставит😉

Ей как бы мягко сказать, рыбку съесть и .. по рыбачить 😋

милая кошечка знакомое лицо22.02.17 18:01
NEW 22.02.17 18:01 
.Он ведь не виделся ещё с мадам, как я поняла

а я поняла,что

Какая-то бывшая знакомая по молодости.
Incоrdesоl прохожий22.02.17 18:08
Incоrdesоl
NEW 22.02.17 18:08 
в ответ милая кошечка 22.02.17 18:01, Последний раз изменено 23.02.17 10:05 (Incоrdesоl)
Какая-то бывшая знакомая по молодости.

Сколько с той молодости воды утекло? Что она из себя сейчас представляет? Всё течёт, всё меняется...
Была тонкой и звонкой, а стала злобной тёткой, по уши в долгах и проблемах + агрессивный муж + пятеро детей.
Это как ностальгировать по школьным годам -- в то время как уже и школу давно снесли, и пол класса спились-померли...

«Грызи гранит науки, а не глотку своему ближнему, если уж хочется что-то погрызть...» (М. Е. Литвак)
Ладушки 7 постоялец22.02.17 18:18
Ладушки 7
NEW 22.02.17 18:18 

Спасибо.Нам уже полтинник,какой же переходный возраст.Месяц назад все было более-менее хорошо,была самая красивая и любимая,и тут бац-любовь.Он давно знает о том,что я знаю кто она,где живет,адрес,номер ее хенди.Но я ему сказала,что она не очень умная женщина,разрушила мою семью,свою не ценит.Я прожила с мужем 30 лет,и у меня никогда влюбленности даже не было,только он для меня самый-самый,со всеми его недостатками.Просто не хочется все выкладывать на форуме.Разводиться и не раз мысль возникала,а тут она появилась,что явилось последней каплей и я сделала этот шаг.И надеюсь это к лучшему.Детям все обьяснила,конечно им очень тяжело все это видеть.Детей игнорироет полностью.Поэтому пусть он будет счастлив но от меня подальше.

милая кошечка знакомое лицо22.02.17 18:21
NEW 22.02.17 18:21 
в ответ Incоrdesоl 22.02.17 18:08

но в памяти то осталась тонкой и звонкой,так и муж Ладушки явно тоже поменялся-

как "Песняры" пели- Усё травою парасло...

Няма таго, што раньш было...хммм

Бамбино Забанен до 13/10/25 10:44 старожил22.02.17 18:28
Бамбино
NEW 22.02.17 18:28 
в ответ Ладушки 7 22.02.17 18:18, Последний раз изменено 22.02.17 18:33 (Бамбино)

ой - а что правда похоже что это тс и есть?

абалдеть.

зря они конечно зря - там муж на руках носит и вы - жена хорошая - двум хорошим людям плохо от их любви. а еще ведь и дети . предательство это. от добра добра... и на чужом...

Ня дай боже свинне роги, а халопу панства.
Ладушки 7 постоялец22.02.17 18:35
Ладушки 7
NEW 22.02.17 18:35 
в ответ Бамбино 22.02.17 18:28

и мое мнение такое же что это она и есть,прямо седцем чувствую.И сайты своего мужа,где я его находила внесла меня в черный список.Я просто смотрела на его фотки.Была мысль намекнить ему,да мараться не захотела.А она все его пароли видимо знает.Я тоже своего мужа пароль в одноклассниках знала,а он мой,но все изменилось,он поменял пароль.Ну и я тоже.Вернее я первая изменила и убрала его из друзей,на его вопрос,,почему?,, я сказала что друзей-предателей мне не надо.Тогда он тоже внес меня в черный список.Ой,девченки,что-то я разоткровеничалась.

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 все