Влюбилась как девчонка
Как дети
Как дети, - молод каюсь (хотя хотелось бы канешна ещё помоложе).
Пост очевидный "наброс", и "наброс" этот оказался вполне годным и даже очень занимательным, развлекательным, я бы даже сказал фундаментально-семейным))) респект Superstar12 ))))
Муж прекрасный, любит, на руках носит...
Это большая редкость, вы просто не понимаете, что может быть иначе...
а я как заколдованная, и понимаю, что глупо это, без логики, стыдно перед мужем за эту тайную переписку, но каждую минуту смотрю в телефон
Сердцу не прикажешь, увы......
Желаю вам через некоторое время быть благодарной своему мужу, когда вы встретите любовь! Если у него старая любовь, то она как известно не забывается. Пожелайте ему счастья, как бы не было больно. А сами окунайтесь в новую жизнь, думаю через время вы даже обрадуетесь, что у вас новая жизнь.
Я таких историй воз и маленькую тележку знаю.
И финалы весьма разные, но в основном - разрушенные семьи.
Автор - срочно! Встречайтесь! 99,9%, что на этом всё и закончится. Не надо к нему ехать, договоритесь о встрече на нейтральной территории, желательно поближе к вам. Выжедевочка. Начнет мутить - не верьте. Если хочет чего - то - приедет.
Чувства ваши очень понимаю.
Но включите голову.
И имейте ввиду - муж в курсе, ваши переписки видит, всё чувствует и ему больно.
муж в курсе, ваши переписки видит, всё чувствует и ему больно.
больно, грязно, аморально, включи голову....что за рамки и колхоз
её жизнь дана прожить один Раз...
может любовь для неё это прозрение и крылья жизни
ведь большинство баб из бывшего совка выскакивали замуж просто так да по залету (по морали бабушек на лавочке)
щас придёт какой-нибудь моня и скажет, что это гормоны.......что тиотка одной ногой в климаксе и это её последняя лебединая песня а может и правда ?
Канешно правда! Тесто у тиотки подскочило и её колбасит. Щас, всё интенсивнее, лет 5-7, будет колбасить, потом тесто уйдёт под плинтус и отпустит.
н п
Успел сообщить, что один и ищет женщину
а с какой целью он вам это сообщил и какое это отношение имело к вам? или он не знал,что вы замужем? а рядом у него женщин свободных нет?
Через некоторое время черт дернул меня найти его в одноклассниках
получается,что Вы заинтересовались им больше,чем он вами
ночи напролёт пишем друг другу обо всем
а что значит обо всём пишете?
"Муж на руках носит", наверное омега какой-нибудь. Надоел угодничек со своими слюнями и сюсюканием, тасканием дамских сумочек за королевой до чертей!
Захотелось чего-то брутального, маскулинного так скать.... Протожопов, классика жанра, по морозу босиком за 600 км.... (Это моя с протожоповым версия)
Это у неё план "Б" включился. Когда у тиотки фсё срослось и фсё в ёлочку, план "А" реализован в полном объёме (дети, работа, хороший муж, который на руках носит), включаецца план "Б". ... виссеншафтлихь нахгевизен. Штобы план "Б" не включился, должно быть фсё хорошо но што-то не хорошо. Вопщем; тиотке должно быть не до жиру.