Влюбилась как девчонка
Только не нужно строить из себя невинного и верного мужчину с чистыми мыслями, эмоционируют тут, народ смешат, понимаешь...)
Я??? Да верней меня только Мать Тереза.
Из всех моих грехов лишь 3-а форума на работе, это украинский и немецкий авиационные форумы и вот один из "немецкороссийскоязыковомовных" ))) пока последний месяц "германии ру" и то лишь на работе когда скушно. Нафейсбуках вконтактах я не зарегестрирован, телефона у меня нет, а значит как вы понимаете ватсапа вайбера и т.д. тоже, нет даже регистрации впринципе (точнее есть но он рабочий, и там апликации и сеть защищены) На Однокласниках я был зарегестрирован в первой 10-ке в виде первых тестов, так эта регистрация и висит (жена пароль знает, даже за меня родственникам там лайки шлёт и отвечает чтоб не обижались)
Так что нет - даже святей чем "Мать Тереза" )))))
И в мыслях не шалили?)
Моё отношение к этому, да и моей супруги предельно простое - семья есть семья, а друзья/знакомые есть друзья/знакомые. Друзья/Знакомые/Коллеги у нас не пересекаются. У неё своя компания, у меня своя - потом друг другу сплетни рассказываем)))) Теперь хватит обо мне ))))
В отношениях в семье важно - УВАЖЕНИЕ. Если его нет, то ничего небудет. Измена/не измена, разные ситуации могут быть - но при этом важно не потерять ту нить уважения в семье и не превратить это всё в сплошное бл@дство;-)
При этом явная "измена" может быть расценена как случайность не требующая внимания, и наоборот неоказанный вовремя знак внимания - как принципиальный признак неуважения.
Мне не нужно об'яснять, как нужно себя вести в своей семье, просто автора ветки перегрызли из-за того, что другой человек вызвал в ней чувство полёта, при том, что она его мыслями " любит", так вот и спрашиваю" А сами в мыслях никогда подобного не допускали", чтоб осуждать?
Как дети, чем.слово.