Влюбилась как девчонка
На обратном пути меня избил
ваш муж вас избил?
ужас
я так мельком глянула ваши темы-у вас и раньше были проблемы
ой,да пусть идёт куда хочет-берегите нервы
что-то мужчины ничего не пишут--думают о своих похождениях?
-Я слышала от тебя муж ушел...Как ты это пережила??
-Ой,да сейчас хоть успокоилась,а сначала думала с ума от радости сойду....
я вот тут подумала ,а автор этой темы (если это знакомая вашего мужа) не специально ли забросила удочку с этим вопросом,тем более они обо всём говорили-может захотели посмотреть на вашу реакцию
ваш муж ведь,однозначно,знает,что вы здесь читаете?
А женщин зачастую и не понять. Даже нам женщинам. Что уж о мужчинах говорить. Если например, женщина брошеная мужем из за любовницы, через пару месяцев в состоянии сама стать любовницей другого мужчины, и это без зазрения совести. Т. К. Считает что у неё то другая ситуация и у неё любовь настоящая. И она то имеет на это право, ни то что та б... ь что увела у неё мужа, то что тут много понимать.
И кто считает нужным задаваться вопросом как чувствует себя муж когда ты переписываться в тихаря? Себе любимому всегда найдётся оправдание. Не хватает внимания или чего ещё. А ведь мы любим других не за то что они делают для нас (носят на руках например), а за то что мы делаем для них. Чём больше мы инвестируем в человека (мыслей, действий, денег.. ) тем дороже и в прямом и в переносном смысле этот человек для нас становится. Если ТС позволяла носить себя на руках, но маловато давала сама (благодарила , хвалила....) то и конец любви ничего нового. Тем более в нового знакомого человека инвестиции были намного больше. Это же надо было про него думать...(мысли) Стараться найти его на сайте... (действия)... Ничего сверхестественного не произошло. Стоит только знать что с тем же успехом можно и разлюбить. Не заботиться, не думать, обманывать и всё пройдёт как с белых яблони дым.
А можно и воспламенить любовь к мужу, если он этого стоит, если уделять ему все мысли и действия.
Думаю у каждого взрослого человека была хотя бы раз мимолетная "запретная" влюбленность, и когда в состоянии дружить с головой, то эта влюбленность пропадает также быстро как и появилась, и сам не понимаешь что это было. Главное не делать лишних движений и понимать кто заслуживает больше внимания, человек что прошёл с тобой длинную дорогу или тот что случайно появился или снова появился на горизонте и с тем же успехом вполне снова удалится после того как его ЭГО получит то, что искало.
Горько зачастую. Но кто хочет учиться на историях других. Мы же все особенные и у нас то всё будет особенно прекрасно. У кого то это и получается, но далекооооо не у всех. А ведь так хочется сказки!!! . (а сказка просто дома спит под боком, а вот попа забыла и чешется. :¬(()
Заходит пьяный мужик в автобус, а там одни женщины сидят, он смотрит.. Потом говорит.. все что на правой стороне сидят дуры , а на левой бл...ди! Одна женщина сидящая на левой стороне возмущается "да как вы имеете право, я двадцать лет замужем ни разу мужу не изменяла! " Мужик после короткого замешательства "сять на право".
я тоже так думаю
- Сижу дома, вдруг - звонок в дверь. Открываю - стоит симпатичный молодой человек, спрашивает, дома ли муж. Я отвечаю, что нет. Тогда он входит, толкает меня на диван и... Я до сих пор не могу понять, что он хотел от моего мужа?
ну и ещё
Здрасти! Миня завут маша. Я хачу жыниха. Умнава, красивава, висёлава и багатава. Коратка а сибе: Я абразованая, абразавания 8 класаф, красивая, мамка гаварит што фигуристая, фетька абнимал скзал што вроди 90 60 90. Люблю спорт, па телику сматрю фигурнае катания. Паю песьни, паю так громка што в саседней диревни слышна. пользы ат миня многа! Магу тяпать, сажать фсё в агароди, хоть капусту хоть картоху. Магу на велике за пивам
сганять. Умею гатовить, фчира пикла пицу, нипалучилась, устриц ни нашла, взила улитак, а ани па фсей духофки распалзлись. Вопщим жыних должин радавать миня падарками и ристараними и быть ис горада, ис диревни надаели.