Влюбилась как девчонка
Все в шоколаде у нее, но она классная, умная очень, выучилась уже в Англии. Я имела счастие быть знакомой с ней лично.
Вам нужно время ,что б все утряслось,улеглось,и вы почувствуете не горе и обиду,а благо от его ухода.
Все так и будет,но не быстро.Вы любите мужа,значит порадуетесь,что он счастлив,пусть не с вами.Отпустите обиду,не травит себе душу,не ищите "за что и почему"
Это "старческое"😊.Мужчина переживает такой же почти климакс,угасание,как и женщина ,и с родной женой это постепенно и медленно и происходит.А с чужой ,новой женщиной все произойдет ярче и быстрее-как спичка перед концом загорается ярче.
если вы верующая,то вам будет легко-нужно просто смириться -вам так будет лучше.Не сразу,но вы поймете это.
Обидно,что разрушились планы на совместную ,тихую,добрую старость.Но кто знает,что там уготовано им?
не думайте о них,думайте только о себе,это вам дано на благо.
И в телефон вы полезли не зря,все это к тому и шло...
Человек имеет право на счастье,если оно не с вами,разве есть в этом есть чья-то вина?
Больно от лжи,но пройдет.
Я хоть и не верующая,но отпустила.Зачем рядом человек,который тебя не любит.Я уже долго прожила на свете у немного жизнь понимаю.Я не скандалю,можно сказать молчу.На глаза стараюсь не попадаться лишний раз.Да и приезжает он домой поздно очень.Он знает что я все знаю,так что о чем говорить.
у него это скоро пройдет,я знаю своего мужа,но дров наломано много.
у него это скоро пройдет,
вы сможете его простить?
я такие вещи не прощаю.Он найдет квартиру и удалится восвояси.И на этом все закончится.
А что прощать?Все закономерно.
Зашла в ваш архив-вы ведь еще в 2009 году хотели уйти от мужа..
Морочили голову друг другу..
Просто стало интересно-такое спокойствие при такой ситуации...
Вы и тогда писали-хочу,что б он ушел из квартиры,а мы остались...
Ваш муж хоть теперь будет счастлив,возможно.
там вероятно тема была другая,может все уладилось.Честно,лень рыться в архивах.А насчет счастья музhа-я разве против,я об этом уже писала.Навязываться не буду.
нп.
Как всё наивно и глупо.
Повстречался он/она, ну оставь ты её/его, оставь детей, раз уже такая любовь ❤️, иди своей дорогой, живи в счастье, что сидеть с огненными глазами 😍 румяными щёками 😊рядом с ведьмой/мудилой что тебе не подходит, воспитывать детей что родились/родила от ...!
Зачем мозг выносить всем окружающим, бороться с самим собой, всё ровно не кому не чего не докажешь👻
ИМХО
Ой, так у Вас муж тоже свою пассию не видел наяву еще. Уверена, что постигнет глубокое разочарование его при встрече.
У меня было такое, через 10 лет я встретилась со своей первой любовью(он настаивал на встрече) это было очень жестокое разочарование, мне даже жалко, что первая любовь, как то поблекла в воспоминаниях, после той встречи. Теперь я умная и больше на такие вещи не ведусь
Была у меня еще одна любовь, чуть не вышла замуж, 25 лет прошло и он хочет встретиться, когда я бываю в нашем городе, но нет я на такое больше никогда не пойду.
Хочу сохранить хорошие воспоминания о красивой любви!
Девчонки, спасибо вам всем, и хорошо что я сюда написала.У меня столько сил прибавилось.Пусть с вами никогда подобное не происходит. Любите и будьте любимыми.
Жаль, что у Вас так все получилось, всего Вам самого замечательного!
Она ему свое фото выслала какая она сейчас.У меня тоже была встреча с первой как мне тогда казалось любовью.Жили в казахтане,звонок по телефону,на другом конце gолос мужчины,оказалось он.Мы не видились на тот момент 15 лет.Он спросил разрешения придти,и у мужа отдельно спросил,они знакомы,учились вместе.Все,Сергей приходит,посидели,поболтали,немного выпили.Пошли с мужем его провожать.На обратном пути меня избил.Я тоже была очень разочарована,и радовалась что наши пути разошлись.
Вот муж интересовался что он будет иметь когда отделится?Квартиру ему положено по ноrмам?Определенная цена на квартиру?А если ему не будет хватать он можен поставить антраг на вонгельд?