Влюбилась как девчонка
Няма таго, што раньш было...
В этом и вся соль. Наивно ностальгируют о былом, а "няма таго, што раньш было"... Увидятся -- пелена с глаз упадёт.
У меня на глазах Санта-Барбара происходит. 11 лет брака, двое детей. Жена влюбляется в женатого коллегу и у них завязывается роман. Муж обо всём узнаёт и уходит. Она остаётся одна с детьми. Коллега продолжает с ней встречаться, но уходить из семьи не собирается. В той семье тоже дети и его жена в курсе происходящего. Главная героиня изводится, дабы увести коллежку из семьи. Его жена на шпагат садиться, чтобы его не увели. Он мудак наслаждается моментом. Брошенный муж потихоньку спивается. Дети наблюдают за происходящим со стороны, ибо взрослым сейчас не до них -- у них
судьбы решаются...
просто стала замечать изменения.Залезла в его хенди (уж простите меня те,кто считает это подлым но жить в неведении я не могла).Уезжая на работу утром он мне на ватцап сообщил что он уходит,мол ты же хотела развода.Сказал что мы ему надоели тоже не в глаза,а на ватцап.Вечером я ему сказала,что я все знаю.Но конечно не сразу,а некоторое время спустя.Я ведь тоже не глупая.
ваш ночами тоже переписывается?
выше писали,как можно с незнакомыми беседу вести обо всём-можно только так,если язык хорошо подвешен
звонила тоже однажды по объявлению,так мужик так начал заливать о моём прекрасном голосе,что беседа затянулась даже,благо номер мой тогда не определился у него,а то очень мужчина горел желанием познакомиться поближе
позвонили мне как-то ,спросили Марину,но я не Марина-оказалось,что это не страшно,зачем нам Марина, давайте с вами познакомимся
, сказали мне
А для чего Вы рассказываете все эти подробности здесь? Право Ваше, конечно, но народ всякий тут ходит, ещё обидеть захотят, не хотелось бы, чтоб на костях Вашей ситуации плясали тролли...
Трындец...
Не понимаю, как можно быть такими наивными и безответственными в возрасте +/- 50? Не виделись ведь даже со времён былой молодости -- по сути, другими людьми оба стали. Не отношенились, вместе не жили, а две семьи на фоне только ностальгирующей виртуальной любви уже практически развалили!
Ладушки, желаю Вам сил, мудрости и терпения.
думаю что нет
да мало ли таких вот парочек, которые живут друг от друга в 600 км, ночами переписываются, крышу снесло, что аж на семью положили.....
совпадение и только. тем более весна на носу. обострениe
А для чего Вы рассказываете все эти подробности здесь? Право Ваше, конечно, но народ всякий тут ходит, ещё обидеть захотят, не хотелось бы, чтоб на костях Вашей ситуации плясали тролли...
хочется "пар" выпустить, где же еще как не здесь об этом поговорить, излиться.
а обидеть... куда уж больше, больше, чем муж родной обидеть уже не получится.