фашинг
не, Трампа я передумала - у меня прическа не пойдет. А космонавт вроде просто. Только думаю, что на шлеме написать:СССР, космонавт или Гагарин?
не, это даже хуже математики для менйa. Пока художник или космонавт в душу запал
тогда халат в этом году ненадеванным будет
Зато в след. году голову себе морочить необходимости не будет:)
Вот мой космонавт. На детском празднике:) Костюм представляли во временное пользование там же:)
хороший космонавт, только я отечественным быть хочу.
хороший космонавт, только я отечественным быть хочу.
Напишите тогда "Зигмунд Йен" или "Ульф Мербольд". Последний, кстати, и на американском "Шатле" и на советском "Союзе и МИРе" летал/был...
в смысле советскиm
Ну была такая страна "Советский союз" и были у нее свои космические станции, одна из которых называлась "Мир" и к этим станциям летали космонавты и астронавты на космических кораблях "Союз". Както так...
ладно, что на скафандре писать то? СССР - сильно политизировано вроде, космонавт-как-то тупo, Гагарин - тоже как-то не то.
Классный костюм космонавта. Мне, кажется, что СССР и написать, чего стесняться. В идеале бы, еще и костюм в оранжевый перекрасить. Как нам обьясняли в музее космонавтики, костюм были оранжевые, чтобы приземлившихся космонавтов легко было найти в степи, в природе оранжевый- самый редкий цвет.
по мне так цветочки можно в теди купить за кокейки и горячим клеем приклеить на тот же костюм маляра, ну или каую-нибудь ХХЛ футболку в КИКе купить, да подпоясатся. и ободок с теми же цветочками. "Вясна" готова, как девушка выше предложила. чем скафандр космонавта с папье маше делать и с клестером возиться, суshить, красить, буковки писать. хотя идея не плохая, но в шлеме целый день тоже ходить думаю не комфортно будте
ну, у меня еще побочная цель нести знания в массы. С "весны" трудно что-то принести, а так вспомнят, что кроме астронавтов есть еще космонавты и первый был Гагарин. Только не знаю, как столько знаний в один костюм уместить. Напишу на скафандре СССР и повязку сделаю " Гагарин - первый космонавт"
П.С. Я когда -то историю по ТВ слышала, что после того, как показали первый раз фильм про Штирлица, какая-то мама пошила для сына костюм офицера СС, а что бы людей не пугать на руку повязку одела с текстом: Штирлиц - советский разведчик. Так и я с повязкой буду.
Карнавал, наверное, во всех школах празднуется. Дети приходят в костюмах.
Я когда -то историю по ТВ слышала, что после того, как показали первый раз фильм про Штирлица, какая-то мама пошила для сына костюм офицера СС, а что бы людей не пугать на руку повязку одела с текстом: Штирлиц - советский разведчик. Так и я с повязкой буду.
Я бы вам этого не советовал делать, особенно учитывая то кем вы работаете
Не, я про взрослых. Дети-то, конечно.
Или автор - учитель?
Я так поняла, что родители рядятся вместе с детьми в добровольно-принудительном порядке.