Как вести себя с Jugendamtom
Согласна, лестница без перил опасна, тем более для маленького ребенка.
На это и напирайте в ЮА, что муж должен создать безопасные условия для ребенка.
Это вас хотя бы оправдает в глазах ЮА и снимет подозрение в неадекватности с вашей стороны.
Вряд ли. Проблема с лестницей существует давно, а конфликт разгорелся только сейчас. А ведь раньше ребенок был еще меньше и опасность еще больше
Как по мне,так юрист и прав.Если вы с ним появитесь,для ЮА звоночек:а не воевать ли вы хотите?Вас пригласили просто поговорить.Вот и расскажите про лестницу,волнуетесь за безопасность.Спросите про ночёвки,интересно их мнение.Ведите себя спокойно и естественно.
Мы обращались к юристу тогда,когда ЮА просто с нами не стал говорить и не дал информацию ,нам необходимую.Правда,история совсем про другое.ЮА и адвокату информацию давал месяца четыре.Не любят они с юристами работать.
Вряд ли. Проблема с лестницей существует давно, а конфликт разгорелся только сейчас. А ведь раньше ребенок был еще меньше и опасность еще больше
Ну тут можно сказать, что проблема неоднократно обговаривалась, и запрет на посещение стал "последним аргументом".
Прокатит или нет - зависит от человека в ЮА.
Уважаемые форумчане, киньте сылку, если кто помнит пожайлуста, тема, где женщина просила совета, муж бывший алкоголик, а ЮА все равно заставляет ребёнка идти с отцом на встречу и кто-то в ответ писал этой женщине, тяните резину, пока у отца желание для встреч не отпадёт , типа сегодня понос, завтра простуда и так по списку...
сегодня понос, завтра простуда и так по списку...
Это опасная дорожка. И папа сможет при такой дорожке реализовать своё право на проживание ребёнка у него. Я предупредила. Умываю руки.
нет, бредите Вы....просто знаю лично одну такую стерву, у которой, к сожалению, получилось...знаю как, но не скажу...,и знаю лично того папу, который чуть головой не двинулся, когда ребенка не смог видеть ....но та дрянь и 15 лет спустя спокойно спать не может, так же лелеет свою паранойю, что папа вот вот объявится и ребенка потребует...а папа ждет ребенкиного 18-летия, чтоб ему свою версию рассказать....подтвержденную томами судебных разбирательств, почтовыми подтверждениями о непринятых подарках и еще парой вещей...так что вперед и с песней! Только смотрите, чтоб отдача не замучала....