Как вести себя с Jugendamtom
Представляете? Всё зависит от ответственности ДС, представляете?
Нет, не представляю.
Все тут " отписавшиеся " в один голос заявляют , что и у них в дет.садах на лестницах нет ограждений.
При этом имеются в виду не боковые перила, а ограждения, закрывающие вход на лестницу.
У вас наверное особый дет. сад, с особыми родителями.
И кстати: не знаю как трёхлетний ребёнок, но 4 х летний отлично справится с замком, открывающим дверку этого заграждения, если там
не замок на цепи висит.
Поэтому в дет. садах, где дети с 3 до 6 лет вообще нет смысла ставить эти заграждения.
Гораздо проще за "мелкими" детьми тщательнее присматривать.
Вы не истина в последней инстанции.
Ровным счётом как и Вы, Ирма.
Хотя должна признать, что у меня нет такого " богатого опыта " введения войн с садиками и школами, как у Вас.
Коко, скажите пожалуйста , а можно ли на встречу с ЮА прийти с Юристом ? Или это ничего не даст и они только отрицательно настроены будут
Лестница без перил. Он ходит по ней нормально, говорит под ноги смотреть надо. Как по мне вообще на голову не налезит
Вам даже нужно на встречу с ЮА прийти не одной. Плевать, как они воспримут, вы имеете на это полное пряво.
Я не говорила не хочу, я поэтому и здесь , чтобы стратегию выработать , что говорить, чтобы все нормально было
А как это сделать? Что можно имея приглашение в ЮА сказать , мы все сами решили, не придём
Коко, спасибо огромное , так и сделаю, значит заказываю Rechtsanwalta на Termin с ними, стоить будет это не хило , но а что делать, если надо, тем более, если на встрече муж мой будет тоже. Коко, когда все выдит, я перед Вами проставлюсь, готова Вас Отблагодарить.
Пока у вас нет оснований отказывать отцу в свиданиях.
значит заказываю Rechtsanwalta на Termin с ними, стоить будет это не хило , но а что делать
Стесняюсь спросить, за чей счёт банкет.
Теперь я это поняла и за весомые причины тоже поняла, можно вопрос: а если предложить на будущее, когда ночевки будут, что ребёнок придёт с Babysitterin, это можно или сочтут меня не адекватной и согласие мужа надо?
У моей знакомой, правда это в Англии, ребёнок приходит к бывшему с няней своей всегда и та спокойно спит, зная, что все будет хорошо. Незнаю такой вариант в Германии прокатит или нет. А так это бы решило многие проблемы , переживать тогда не надо. Я незнаю как на это ЮА посмотрит, одобрительно или нет?
No problem, просто там лестница и вправду такая, зачем мне надо этот риск.
Это мог бы сказать тот, кто обратился в ЮА с проблемой. То есть отец Вашего ребёнка, если я правильно поняла из главного топика.
Или заранее поговорить и сказать на термине, что мы договорились и всё решим сами.
Но судя по Вашим комментариям ниже (адвокат, бебиситтер), Вы с отцом ребёнка таки ещё не договорились.
Автор, а кого Вы на роль бебиситтера планируете?
Варианта два:
1) себя/бабушку/сестру/тётю - которым Вы доверяете
2) чужую тётю, нанятую на работу
Сами подумайте, как будут восприняты оба эти варианта ;)) Первому "очень обрадуется" Ваш бывший с подругой, и они будут правы.
Второй означает, что чужой тёте Вы доверяете больше, чем родному отцу ребёнка.
Не надо таких экспериментов. Автор, думайте. Примеряйте на себя то, что хотите применить к бывшему мужу. Без эмоций, даже если это очень трудно.
У нас тоже в дет.саду ограждение для лестницы, я вообще всегда думала, что это стандарт в гос.учереждениях для детей.
Итак, отец хочет общаться с собственным единственным родным ребёнком. При этом за ними хвостом ходит чужая женщина, а потом она у него ещё и ночует. Я уже молчу, в каком восторге будет отец, а вот няня? Сколько она запросит за хождение хвостом и ничегонеделание при этом (или она должна будет готовить ребёнку в доме отца? А в парке что она будет делать? А билет в зоопарк кто ей купит?) или её работой будет сбор материала для матери ребёнка? А потом она должна будет спать не в своей кровати, а в чужом доме? Действительно, во сколько же это встанет? Кроме того, спальное место для ребёнка в доме отца - это я понимаю. Но постель чужой бабе, толкущейся под ногами и глядящей под руки?
Ну пусть ТС предложит ЮА и этот вариант, а чё?
а ничего....Ей предложат psychologische Untersuchung.....И по делу.....Паранойя...
А можно еще спросить, нельзя ли и ей с ребенком там переночевать....На случай если покормить забудут....Ну а что на матрасике, у БМ и его новой партнерши в ногах....Чтоб толкнуть можно было, если доча ночью пить попросит....Чем больше читаю, тем больше думаю, что у папы ребенку было бы наверно спокойнее жить...
Лестница без перил, с 1-го на 2-ой єтаж, достаточно Крутая. Мой бывший даже и не слушает ничего за лестницу. Говорила и просила его неоднократно. У моих друзей такой же ребёнок и вообще сразу специалист приглашался, чтобы везде, где надо установить необходимые вещи для безопасности ребёнка дома. В Германии это нормально.
Согласна, лестница без перил опасна, тем более для маленького ребенка.
На это и напирайте в ЮА, что муж должен создать безопасные условия для ребенка.
Это вас хотя бы оправдает в глазах ЮА и снимет подозрение в неадекватности с вашей стороны.
Но запретить встречи с отцом в том же зоопарке, кто бы с ними там ни шел, вы не сможете. И как только муж сделает перила - вам придется разрешать ребенку оставаться там, несмотря на присутствие подруги и ее ребенка.