Как вести себя с Jugendamtom
Сводный - это, вроде, если один родитель общий.
Сводный - это когда печворк фамилия, т.е. у папы свой ребенок, у мамы свой.а друг другу они сводные. А вот когда один родитель общий тогда:
- если мама одна, то дети называются единоутробными
- если папа общий, тогда единокровными.
Но в разговорной речи довольно часто такие дети (с одним общим родителем) называются сводными (хотя это и неправильно) ![]()
Сводный - это когда печворк фамилия, т.е. у папы свой ребенок, у мамы свой...
ну так как раз то, что имеем...папина доча и сын его подруги сводныe, или?
спасибо за разъяснение, подковались)
В частной страховке я, там пробивать ничего не надо. Звонишь врачу, берёшь Termin,счёт по почте приходит, отправляешь страховке. Все!
...папина доча и сын его подруги сводныe, или?
Будут таковыми, если папа с той женщиной создаст семью
Не стоит Вам с ЮА связываться, рискуете сильно, а пострадать ребёнок может.
А Как с ними не связываться, если бывший мой уже связался с ними. Теперь отбиваться придётся
Сами Вы тетка! Есть ещё люди, которые по рабочей визе приехали или учиться, потом могут гражданство получить. И никто нас оттуда не привозит, сами мы на самолете прилетаем!
Так надо было беременеть и ноги в руки в страну бежать, где нет беженцев, налогов на ТВ и самое главное папаши, с его любовью, алиментами и желанием участвовать в жизни ребёнка....И было бы вам счастье!....Ууух, где ж вас таких мужики то находят......
А это Вас не спасёт . Он везде может претендовать ребёнка видеть...А так находят, что и ещё как охотно находят...
Тут вопрос у мамы простой: чего б такого наговорить на мужа, чтобы ему не давали видиться с ребёнком, а если и давали, то на условиях Автора.
Лестница совсем без перил? :о У них ремонт? Как они сами по ней ходят? Держась за стеночку?
Если это правда, я бы туда тоже трёхлетку не отпустила. А так же 4ёх, 5ти и т.д. ;) Потому как это небезопасно в любом возрасте.
нет, мне надо знать , как вести в той или иной ситуации с Jugendamtom, чтобы ребёнок был в порядке и я не переживала. И как ситуацию разрулить...
Вы почему злая такая, могли б как женщина женщину подержать или Вы не с той ноги встали, или жизнь не сахар!
Лестница без перил, с 1-го на 2-ой єтаж, достаточно Крутая. Мой бывший даже и не слушает ничего за лестницу.
Вот на это и напирайте в ЮА, чтобы были созданы условия безопасного нахождения ребёнка у бывшего, это ваш сильнейший и пока единственно разумный аргумент.
Проще всего мирно договориться с папой - без участия ЮА.
Потому как любой сотрудник - живой человек и может испытывать симпатии/антипатии. Больше верить маме, или же папе. Как повезёт.
поддержатъ в чем? Девчата уже вам будушее на 7 страниц расписали, а вы все " а я нехачу так". Когда вы начнете устраиватъ свое простое женское шастъе- БМ тоже должен в позу становится? Жизнъ у меня ОК .![]()