Как написать жалобу в школу?
Знают и знали. Гиперактивнвя она, её сажали за одну парту с сыном. Мол он спокойный, а она нет. Двух же хулиганов учитель не будет сажать вместе, со слов учителя. Так девочка сына толкала постоянно на уроке , отвлекала, чёркала в его тетради. Пришлось идти в школу, чтобы пересадили. как же ж учили, учили, что девочек нельзя бить. А тут - бей. Сыну трудно вообще кому-либо сдачу давать. Он когда-то давно в автобусе её оттолкнул, очки у неё слетели. Так муж потом начал - ой, с очками осторожно, если осколки в глаз попадут.
Если девочка явно с проблемами, то тут только общение со школой.
Катью написала, что именно полагается писать. Если нужен перевод, напишите по-русски - переведу ;)
Больше ничем, к сожалению, помочь не могу.
П.С.: отдайте сына на карате. В очки бить, конечно, не надо. Но при случае надо уметь дать отпор.
я не знаю, что с девочкой. Я просто ни с кем из родителей не общаюсь, никого не знаю.
Просто учитель раз говорил - это же Антония, с ней трудно. И мама одна мне сказала, почему её сын обзывается и бьется - это все Антония , она его заставляет ( хотя вообще о ней и речи не было).
У нас когда беседы с учителем, потом на следующий день сын совсем подавлен. Ему лучше обиды терпеть нежели участвовать в этих разборках перед всем классом. Все начинают перекрикивать друг друга, учитель тогда всем предлагает замолчать , участникам конфликта извиниться перед друг другом. Звенит звонок на паузу. Выбегает на улицу радостная Антония, хрясь - ногой под зад и побежала "догони!". Когда я говорю сыну - почему ты сразу не идёшь в школу и не говоришь учителю? А зачем? Кто меня слушает? Что изменится? Сквозь слезы отвечает сын.
Да, да. Шило. Мы её в начале первого класса даже в гости пригласили. И быстро на 2 часа раньше договоренного привели обратно. Потом вот это вот все началось . Она прям кидалась на сына - пригласи меня в гости, пригласи. И ко мне подходила пару раз. Сын ей отвечал, что нет времени, что у него расписано все. Потом муж вот разговаривал, чтобы она отстала и руки не распускала. Чего-то не срабатывает. Завтра может с утра перед школой к родителям заглянуть
Это догадки не мои, правда. У нас школа на несколько деревень. И я давно познакомилась из другой деревни с русской женщиной. Я ей жаловалась на девочку, и она - о! Я знаю. Ну и рассказывала - и что папа у них пьёт, и мама целый день работает в их же ресторане. Дочка целый день или на улице или у соседей, всегда продленка. И слово это "гиперактивный" тоже от неё. У нас в гостях мальчик ночевал на выходных первый раз. Сам о себе рассказывал, что он гиперактивный, как мама говорит. Я про то, что словом этим часто сами мамы называют своих шилопопых детей. Никого не хотела обижать