Как вести себя с Jugendamtom
Просто когда она со мной , то я за ней слежу, а муж когда рядом, так он в телефоне все время. У знакомой так руку сын сломал, я сама это видела. А смотрел бы он за ребёнком , такое б не случилось. Расхлёбывать матери все пришлось, спрашивается с какого перепугу. Я б того отца заставила б в больницу ехать. Зачем создавать такие ситуации. Есть правда и отцы, которые смотрят за детьми.
Например Я хочу не переживать за ребёнка когда он с отцом. Моя подруга так отдовала и ребёнок головой сильно ударился. Зачем иметь проблемы, если можно их предупредить и не иметь.
Ну переживать вы будете всегда: когда ребенок у отца, в садике, в школе, в универе... Это не закончится.
И, о боже, ребенок может удариться головой и в любом другом месте, в том числе у вас дома. Это не аргумент.
Вот если бы там отец асоциальная личность был, тогда еще можно аргументировать, а так это переливание из пустого в порожнее из серии "а если вдруг".
когда-то очень давно меня пытался Auslaenderamt заставить подписать одну бумагу, угрожали, что если не подпишу, то хуже будет и т.д, давили очень, я не подписала и ушла, через пару дней сидела у адвоката, он помог, потом они ещё посуетились и успокоились
У знакомой так руку сын сломал, я сама это видела. А смотрел бы он за ребёнком , такое б не случилось.
Откуда вы знаете что не случилось бы?
Ребёнок на ровном месте и у вас на глазах может побежать, упасть, удариться и даже себе что то сломать.
Мой старший сын ( когда ему 3 года было ) упал с детской махонькой качельки , высоты даже пол метра не было.
Его бабушка катала, при этом рядом с ним и стояла.
Бабушка, которая его от себя на пол метра не отпускала, везде за ручку водила и т.д ( когда ребёнок у неё в гостях был ).
А ребёнок умудрился каким то образом свалиться, и при этом неудачно приземлиться на локоть.
В результате гемартроз, 2 недели ребёнок в гипсе.
И правиьно делаете,что беспокоитесь. Да,всю жизнь будете беспокоиться,но подсуетиться нужно всегда. Например,лесница не огорожена,я не знаю,это на этаже? Так вот и мотивируйте этим,что не побеспокоились о безопастности ребенка и вас это пугает очень. говорите правду,что вы хотите,чтобы отец встречался с ребенком,но и заботился о нем должным образом.И чтоне кормят,не следят,все что вы видите и говорите.А про лестницу так на первом месте,вполне достаточно для аргументации безответственности.
Да, рожала для себя, так у многих женщи
Всё было бы вполне прозаично, если бы Вы не имели неосторожность размножиться вовсе не почкованием. В явлении миру целого человека «специально для Вас» принял участие ещё один человек – с Вашей подачи и Вашего позволения, на секундочку. Следовательно, Вы сами наделили его ровно теми же правами, коими сами и обладаете – 50:50. Если, на Ваш взгляд, отец из него никакой – поздно пить Боржоми, ибо об этом до «почкования» думать следовало. Теперь остаётся лишь пожинать плоды своего «как у многих женщин»... Вы сами себе злобная Буратина, которая хотела, чтобы у неё «всё былО, но ей бы за это ничего не былО», а так не бывает. Добро пожаловать во взрослый мир, где каждый разгребает
логичные последствия за всё собой же (не)содеянное.
" Да, рожала для себя, так у многих женщин" - ну ну....Уж у многих....Так надо было беременеть и ноги в руки в страну бежать, где нет беженцев, налогов на ТВ и самое главное папаши, с его любовью, алиментами и желанием участвовать в жизни ребёнка....И было бы вам счастье!....Ууух, где ж вас таких мужики то находят......
Вы же сами пишите - sorgerecht просто так никого не лишают. Так и вашего мужа просто так не лишат. Ну нет у вас против него ничего.
Допустим так, чисто гипотетически. У вас появляется мужчина. И... О боже какой ужас с ребенком! Вы идете все вместе в кино. Или вы скажете, милый мы идем в кино, а ты со своим сыном нас дома ждете.
В след выходные вы идете в бассейн, а ваш любимый опять в пролёте.
А как по другому..ведь ваш бывший муж ПРОТИВ вашего сожителя и нефиг в бассейн всем вместе ходить а иначе он к юристу пойдет и будет всякий бред нести, что вы с чужими мужиками спите, в дом водите и еще и в бассейне в одном купаетесь!
Ничего у вас не получится.
Мой старший сын ( когда ему 3 года было ) упал с детской махонькой качельки , высоты даже пол метра не было.Его бабушка катала, при этом рядом с ним и стояла.Бабушка, которая его от себя на пол метра не отпускала, везде за ручку водила и т.д ( когда ребёнок у неё в гостях был ).А ребёнок умудрился каким то образом свалиться, и при этом неудачно приземлиться на локоть.В результате гемартроз, 2 недели ребёнок в гипсе.
А мой тоже примерно в таком возрасте сломал руку в двух местах(бабушка стояла рядом), когда мыл руки, стоя на подставочке, так как не доставал до умывальника. Весело прыгнул во время мытья и свалился на плиточный пол.
А автор уверена, что при ней ничего не случится. Наивная...