Как вести себя с Jugendamtom
Вам уже несколько раз написали, что ваше поведение производит неадекватное впечатление. Этакая мама-самодурка, использующая ребёнка, чтобы насолить бывшему. В то время, как папа по мере сил старается создать ребёнку нормальную семейную атмосферу. Какой вам ещё нужен прецедент? Ребёнка у вас, может, и не отберут, но и поддерживать однозначно не будут.
Это где я вас обозвала?
Знаете что, ваше противление умгангу (а выставление своих условий и является противлением умгангу по мнению ЮА) и есть достаточный повод для лишения вас со временем зоргерехт. Хотите верьте, хотите нет. Параграфы даже искать не буду, незачем.
Ну, пока подтянутся желаемые вами ники, послушайте также тех, кто просто мимо проходил. Представьте себе, что это тёти из ЮА проходили и со стороны посмотрели.
Ваш ребёнок трёх лет, ТРЁХ, Карл! без мамы не спит, не есть и даже не пьёт. Это очень плохо вас характеризует.
Ваш ребёнок настолько не социализирован, что находится в положении карманной собачки, а не развивающейся самостоятельной личности. Попадание ребёнка в какую-никакую семью всё-таки даст ему понятие о том, что мир состоит не из двух взаимозамкнутых элементов. Волей-неволей придётся учиться принимать во внимание совместное проживание \ общение с другими лицами.
Против отца может сыграть тот факт, что, не имея возможности общаться с дочерью вживую, он ей даже не звонит. При условии, что вам удастся доказать этот факт. Учитывая ваше нежелание общения, ЮА может интерпретировать это, что вы и звонить не давали, т.е. не соединяли с ребёнком.
Тут некоторые женщины пишут, что вы не хотите отпускать бывшего. Это ерунда. Вы хотите сохранить ребёнка только для себя, почему и делаете его полностью зависимым от себя. Для ЮА это очень дурной знак: мама хочет лишить дочь отца и отца дочери, чтобы разделять и властвовать.
значит по теме : да,хочу ребёнка для себя и что, рожала осознанно и что, да Вы угадали, он ей не звонит, и что нам теперь кобанчиком метнутся, да по барабану, отец тот кто ребёнка растит. И ещё не по теме, задолбала система Германии, за все плати от ARD/ZDF Gebueren до высоких налогов, прав у тебя ноль. Ничего ты не решаешь, все медленно , за тебя государство решит. Напряг постоянный, кабы чего не вышло. И за это ещё такие поборы
+100!
Кроме того,мне тоже не ясно почему3-летнему ребенку с мамой лучше спать, пить и писать...а когда не рано? В 4 или 14??... какие огрпждения на лестницу??? . На горку на площадке Вы тоже с ней забираетесь?......полагаю, что в сад ребенок тоже не пойдёт??
И как в данной ситуации уничтожается личность ребенка?? Тем, что гос-во пытается ему дать возможность общения с любящим (!) и заинтересованным отцом??
ТС: "для себя" заводят собачек..,,,
Господи,а мы сегодня с соседкой говорили,я думала она пошутила тоже поо ограждения,а когда она сказала на полном серьезе,у меня реально челюсть отвалилпсь.а девочке то 5 уже😀
Если с таким настроем Вы пойдете в ЮА или же будете все равно делать по своему то будет ОЙ.
Простите,какие в три года ограждения,какое попить,Вы какую неженку растите,принцесы не пукают у Вас?
Прекратите носиться с ребенком аки с писаной торбой,прекратите всяче ки огорождать ее,дайте ей свежего воздуха.
Условия проживания нормальньіе у бьівшего, НО нет никаких барьеров для маленького ребенка, плюс лестница без ограждений.
вы сейчас пошутили? Для 3-х летнего ребёнка барьеры ставить? Или это для того чтоб потом жаловаться что бывший держит дочь в заперти.
У меня внуку 3 года, по лестнице бегает.. Всегда найдёт повод чтоб поднять в верх, а потом спуститься. И в келер бегает по 1 иргушке таскает, говорю давай всю коробку принесу, говорит нет сам принесу. Для того чтоб по лестнице побегать.
Тогда может и в садиках на лестницы барьеры должны ставить?
здесь безопасность очень важна, то есть если речі о Jugendamte, то и безопасность ребёнка в теме
Безопасность , конечно важна.
Но ограждения для трёхлетнего ребёнка - нелепица.
У нас дом тоже с лестницами. И ограждения у нас были, пока ребёнок толком ходить не научился.
Трёхлетний ребёнок прекрасно ходит по лестнице, так же он в состоянии и пить попросить, и есть самостоятельно.
Мы когда ребёнка в сад отдавали , группы были на втором
этаже, и никаких ограждений на лестницах, представляете?
Даже не знаю куда Югендамт смотрит...![]()