и что это за географические новости?
Про ДХЛ.мать их так,сорри.Отправлчла три посылки в Беларусь. Спецом сказала ,Weißrussland, потом Belarus добавила. Вопрос от дхл,так мне что в ДВЕ разные страны отправлять???Сзади подошедший коллега сказал,что это одна и та же страна.
Итог,в Крефельде отправили вообще хрен знает куда посылки вернулись обратно.Ругалась ой как сильно.
Меня вообще достало говорить,что Беларусь это не Россия.от слова совсем.
Коллеги мужа года два назад поехали в Минск,им очень понравилось,хотят посмотреть вообще страну в этом году.
Тем более,есть на что посмотреть ,;)
Вы вроде по-русски пишите, но не х.. не понятно. Вы с какой планеты вещаете? Марс уже освоили?
Я на таком языке не разговариваю. Если хотите донести свою мысль, пожалуйста на русском литературном.
И вообще, при чём тут фильмы? Мы тут про географию говорим.
Спецом сказала ,Weißrussland, потом Belarus добавила.
Немцы называют Беларусь Weißrussland. Зачем их путать?
Итог,в Крефельде отправили вообще хрен знает куда посылки вернулись обратно
Как-то не понятно. Почему вы сказали, а не написали собственноручно адрес на посылке? Отправили скорее всего в Россиию. Кстати, адрес-то вы должны были написать на русском или белорусском языках. И только Weißrussland на немецком.
Ну а с задачками я много подобных баек слышала, которые именно байки
да видела я эти "байки", когда учительница решала задачу по Verteilungsrechnen, подставляя какие-то вымышленные "100", не получилось - "1000". я говорю - вы что делаете? берете икс и все решается в два счета. она: na dann viel Spaß! я за полминуты решаю. она подходит и просит объяснить, как я ЭТО сделала..... хотя во мнооогих других вопросах очень умная учительница.
Одна учительница и вся школа, как я поняла гимназия, это две большие разницы. Ну и если у учителя математика является вторым и тем более третьим предметом, то может быть всякое. Но это опять же отдельный учитель, а не полностью весь состав учителей математики одной школы.
письмо или посылка в лучшем случае через Москву идёт
Зачем через Москву? В Минск самолёты не летают или в Ташкент?
Когда был СССР, то всё так и шло через столицу. А сейчас зачем Москве это нужно?
Я отслеживала письмо ДХЛ. Никакой Москвы там на пути не встречалось.
Ну в принципе то правильно, ну а остальное издержки образования (учителей)
Что правильно? Что азиатская страна или что большая часть лежит в Азии? Чай, не одно и то же.![]()
неудивляйтесь потом на заявления, что в России медведи официально ходят по улицам
Тю! Подумаешь! У меня тут в 10 утра по улице стая оленей бегает в особо снежные зимы в поисках еды, а по весне, гады, приходят и на кладбище обжирают цветы. И живущие в таком вот тесном сообществе ещё и делают круглые глаза на медведей!
Один мне такое сказал, вылупив глаза, как блюдца, а я поинтересовалась, что именно его так шокирует после стай оленей у нас на улице: размеры животного что ли?
Не нашёлся, что ответить!![]()
Если что - то мы живём почти в центре Германии.
И не в глухой деревушке.
Для особоФпечатлительных видео со старым, добрым русским матом.
Ой, можно про русский мат? Обожаю этот номер!
https://www.youtube.com/watch?v=R272Rwm6nXE
![]()
![]()
![]()
![]()