и что это за географические новости?
Про ДХЛ.мать их так,сорри.Отправлчла три посылки в Беларусь. Спецом сказала ,Weißrussland, потом Belarus добавила. Вопрос от дхл,так мне что в ДВЕ разные страны отправлять???Сзади подошедший коллега сказал,что это одна и та же страна.
Итог,в Крефельде отправили вообще хрен знает куда посылки вернулись обратно.Ругалась ой как сильно.
Меня вообще достало говорить,что Беларусь это не Россия.от слова совсем.
Коллеги мужа года два назад поехали в Минск,им очень понравилось,хотят посмотреть вообще страну в этом году.
Тем более,есть на что посмотреть ,;)
Мне как то с посылками всегда везло, всегда быстро без проблем прямо в руки доставляли
И недалеко от нашего дома почтовый филиал, Беларусь знают.
А Хабенский, кстати, секс-символ. А вот ты хто такой и чё сказать-то хоетел? Белая грячка чтоли?
для тупых поясняю:
Фильм про 100%европейцев. Русских в зауралье.
Некоторые русские не принимают такие фильмы. Как и про левиофана и тп. Они считают, что это неправда, фильмы, порочащие русских проплачены пендосами и прочий словесный понос.
Вы вроде по-русски пишите, но не х.. не понятно. Вы с какой планеты вещаете? Марс уже освоили?
Я на таком языке не разговариваю. Если хотите донести свою мысль, пожалуйста на русском литературном.
И вообще, при чём тут фильмы? Мы тут про географию говорим.
Не тратьте время на эту ''андерталку из Адландиды''. Просто очередной высер против России и русских.
А вы что хотели сказать? Пьяные все чтоли в стельку?
Спецом сказала ,Weißrussland, потом Belarus добавила.
Немцы называют Беларусь Weißrussland. Зачем их путать?
Итог,в Крефельде отправили вообще хрен знает куда посылки вернулись обратно
Как-то не понятно. Почему вы сказали, а не написали собственноручно адрес на посылке? Отправили скорее всего в Россиию. Кстати, адрес-то вы должны были написать на русском или белорусском языках. И только Weißrussland на немецком.
Ну а с задачками я много подобных баек слышала, которые именно байки
да видела я эти "байки", когда учительница решала задачу по Verteilungsrechnen, подставляя какие-то вымышленные "100", не получилось - "1000". я говорю - вы что делаете? берете икс и все решается в два счета. она: na dann viel Spaß! я за полминуты решаю. она подходит и просит объяснить, как я ЭТО сделала..... хотя во мнооогих других вопросах очень умная учительница.
В основу фильма ''Левиафан'' как раз легла настоящая история, произодшедшая в ''Пиндосии''. Поищи в Интернете. Так что собака лает, а караван идёт.
Ну не верят люди. Подобные "байки" мы не слышали от кого то, а сами через них прошли.![]()
Одна учительница и вся школа, как я поняла гимназия, это две большие разницы. Ну и если у учителя математика является вторым и тем более третьим предметом, то может быть всякое. Но это опять же отдельный учитель, а не полностью весь состав учителей математики одной школы.
Да без разницы, если человек вообще не в курсе, то как ни скажешь, письмо или посылка в лучшем случае через Москву идёт. А бывают вообще курьезные случаи- например через Испанию😀.
письмо или посылка в лучшем случае через Москву идёт
Зачем через Москву? В Минск самолёты не летают или в Ташкент?
Когда был СССР, то всё так и шло через столицу. А сейчас зачем Москве это нужно?
Я отслеживала письмо ДХЛ. Никакой Москвы там на пути не встречалось.
потому что для тех кто не вкусе что есть такая страна - без разницы как ее на конверте обозначили , Belarus или Weißrussland , для них звучит одинаково - Россия.
Ну в принципе то правильно, ну а остальное издержки образования (учителей)
Что правильно? Что азиатская страна или что большая часть лежит в Азии? Чай, не одно и то же.![]()
неудивляйтесь потом на заявления, что в России медведи официально ходят по улицам
Тю! Подумаешь! У меня тут в 10 утра по улице стая оленей бегает в особо снежные зимы в поисках еды, а по весне, гады, приходят и на кладбище обжирают цветы. И живущие в таком вот тесном сообществе ещё и делают круглые глаза на медведей!
Один мне такое сказал, вылупив глаза, как блюдца, а я поинтересовалась, что именно его так шокирует после стай оленей у нас на улице: размеры животного что ли?
Не нашёлся, что ответить!![]()
Если что - то мы живём почти в центре Германии.
И не в глухой деревушке.
Для особоФпечатлительных видео со старым, добрым русским матом.
Ой, можно про русский мат? Обожаю этот номер!
https://www.youtube.com/watch?v=R272Rwm6nXE
![]()
![]()
![]()
![]()
Вы представляете,адрес был НАПИСАН.Можете себе представить? И внизу было написано Weissrussland/Belarus,чай не первый раз отправляю и всегда доходили,а тут опа вышла.А посылки отправили в Испанию вообще.
и эта, камменты в встиле хабенский лох, предатель - приветствуются. протираем зеркала, русские домохозяйки в германии. фрош - рекомендую!
Что это сейчас было? Поток сознания?