Schprachschule Англия
Всем привет! Хочу свозить семилетнего ребенка в Англию летом, совместить приятное с полезным - отдых и английский подтянуть. Ребенок трехязычный, на английском говорит мало, но понимает всё.
До обеда занятия, после - развлечения. Что посоветуете? В языковую среду хотелось бы окунуться, поэтому курсы по месту жит-ва даже не рассматриваю. Прилететь, заселиться в гостиницу и ходить на курсы?
Или летний лагерь семейный? Был ли уже кто-то в подобном?
С ув., Таня
Вот например
http://www.abclanguages.com/children.html
www.xukcamps.com/residential-camp/
один из самых лучших по развлечениям и самых недорогих летних лагерей. Дешевле чем гостиница с курсами вместе. Мой (7,5) ребёнок через 2 недели там уже заговорил
а были всего 3 раза за 5 лет
Н.п.
У меня вопрос по поводу обоих названных лагерей.Туда дети одни едут или до определённого возраста с родителями? Я так поняла, что в первом лагере или дети одни или с родителями, но родители тогда тоже участвуют в программе/учатся.
А есть ли возможность поехать просто в качестве сопровождающего?
У меня вопрос по поводу обоих названных лагерей
Вот мы были в Cambridge в школе "ABC". Моей дочери было тогда только 14 лет, поэтому было очень дорого послать её в истинно "детский лагерь" (только с 15 лет было дешевле). Я была с ней, оплатив курс в этой же школе для взрослых, мы жили в одной семье, была я, так сказать, сопровождающая. Дочь уходила утром в свою школу, я в свою. Иногда нужно было её забрать, прям вот детей выдавали по списку, если их выдавали в парке.
С маленькими детьми мы там не пересекались, но даже подростков контролировали очень строго.
если хотите из мальчика вырастить самостоятельного мужчину- отпустите его в лагерь одного. да в 7 лет. не нужно так опекать, он спасибо не скажет потом )
Извините, но мой вопрос был не о том, стОит ли отпускать ребёнка одного, а о том, можно ли поехать вместе с ним.
если Вы хотите жить с ребенком именно в семье, то придется оплатить курс и для взрослых, как мне сказали в одной школе. возможно, в других есть еще варианты.
поскольку я лингвист, и курс мне не нужен, выбрала проживание в отеле. ребенка утрами отводим в школу, в обед забираем. если понравится, тогда уже можно и на долгое время съездить, на все лето, к примеру.
Schau mal hier! Ein gut recherchierter Beitrag zum Thema Sprachferien: https://www.kidslife-magazin.de/leben-arbeiten/sprachreise...