и что это за географические новости?
вы оспариваете 77% сейчас или ? напишите вашу жалобу кому нибудь. может поменяют географические данные. про данию вы скажите что хотели, а то останусь в неведении
про учительницу это как и что:
Меня культурный уровень учителей удивляет.
но нельзя же учителя засыпать слишком сложными вопросами и его авторитет перед классом подрывать
Англию будем считать Англией.
А Вы, наверное, Великобританию имеете в виду?
Rhein-Neckar и окрестности
Челлендж / Challenge И на старуху бывает порнуха. Досуг можно сделать разнообразным, особенно на работеА вообще, интересно, конечно. С одной стороны 77% территории в Азии. С другой стороны 73 % населения в Европе. ![]()
Челлендж / Challenge И на старуху бывает порнуха. Досуг можно сделать разнообразным, особенно на работепро данию вы скажите что хотели, а то останусь в неведении
Ей до сих пор принадлежит огромная, куда больше 77%, территория за пределами Европы. Но никто не пытался ее на этом основании даже в не совсем европейские страны записать, не то что в североамериканские.
Speak My Language
тоже не поняла к чему про Данию:-)
но за то интересно стало, как же будет народ возмущаться если заявить: что чеченцы, дагестанцы - настоящие европейцы![]()
А вот кстати да. Кавказ вообще как считается? (вы меня не бейте, у меня в школе по географии была единственная тройка, препоганейшая учительница была). Европа или Азия? Ведь в английском языке Caucasian - это как раз европеоидная раса, т.е. по идее должен быть праисточником Европы. Грузия, Армения и т.п. - это Европа?
Челлендж / Challenge И на старуху бывает порнуха. Досуг можно сделать разнообразным, особенно на работеда, про географию. А населением стран по Вашему мнению какая наука занимается?
Челлендж / Challenge И на старуху бывает порнуха. Досуг можно сделать разнообразным, особенно на работеда ладно Дания, она все же прилепляется к Европе. Чем будем считать Англию, вот вопрос😁
такой страны вообще нет.
по теме: ну не считают жители европы россию европейской страной! это россии хочется таковой считаться. и можно сколько угодно высчитывать проценты, от этого вряд ли что-то изменится.
кстати, в 4 классе уроков географии нет. учитель соответствующего профиля гимназии объяснил бы, наверняка, более точно