Оценки Grundschule,ужас
фрукты-это фруктоза, покупайте ей хотя бы фруктовый сахар, пусть сосет, а то ведь истощение нервной системы будет... надеюсь этого еще не произшло. А то за день надо столько фруктов извините сожрать, что бы суточную норму восполнить!!взрослый не осилет
Если Вам приятнее верить, что поступившие совершенно случайно отлично сдали этот тест, то дальнейшее обсуждение бессмысленно.
Переадресовываю Вам: если Вам приятнее верить, что исходя из успешной квоты в 2% "не все так страшно" и можно планировать поступление, то ...
При чем здесь вообще планирование? Речь шла о возможностях, шансах. Они с 1,9 были и есть до сих пор. Более того, несколько месяцев назад Вы же сами же утверждали, что с 1 до запятой есть реальные шансы http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=3034585...
Что побудило Вас возразить мне на то, что "1,9 и 2,9- разные вещи", в этой связи остается загадкой.
Speak My Language
нет. Rechtsberatungsgebot не позволяет адвокатскую деятельность.
Но работадателя могу в суде в 1-ой и 2-ой инстанции представлять.
Знаю коллег из других городов в моей организации или в бремене в юа,
Которые не юристы, но также по судам.
У меня генеральная от geschäftsführerin на обе инстанции в amtsgericht + verwaltungsgericht по всей Германии. Недавно была например, в Гамбурге первая инстанция familiengericht.
Про разницу в тарифах расскажу следующее. Я работаю не в госучреждении, а в большой компании. И в ней тоже ещё лет 10-12 назад все тарифы (для работающих по тарифу) были привязаны непосредственно к образованию. То есть уже при приеме на работу выпускник уни получал больше, чем FH. Сейчас к тарифу привязана должность. В большинстве случаев при описании вакансии в профиле пишут Uni/FH, а частенько BA/FH/Uni. Вот вроде бы есть разница - учиться в BA или в уни, а для компании нет. 😏
Это потому что раньше диплом FH делали за 4 года, а в Уни 5 лет. Сейчас же бакалавр - что в уни, что в FH 3 года. После мастер опять же везде 2 года.
Причём во многих FH так и не отменили 2 обязательных практики по 3 месяца (в целом, по сути, седьмой семестр за 3 года). То есть в определённой мере это плюс для выпускника-бакалавра, окончившего FH.
Предполагаю, что с болонским процессом, теперь границу тарифов часто проводят только между бакалаврами и магистрами. В фирме у мужа тоже так, все бакалавры в тарифной группе вместе с окончившими Fachschule, а "полноценные" выпускники FH и Uni (с дипломами или Master) тоже вместе в другой группе.
Speak My Language