Оценки Grundschule,ужас
а вот сыну 8 и нужен пистолет с пистонами, поиграл 2 дня и всё, вот думаю а если бы запрещали до интерес бы только роs
Наша дочка в 8 лет в стрелковый клуб запросилась. Недавно вот первое место на Kreismeisterschaft по стрельбе из воздушной винтовки заняла в своей возрастной группе (дети до 14 лет). Так что оружие - это не всегда автоматом агрессия. Иногда это ещё и спорт.
Ему не будет позволятся то, что позволяется дочке. Например, в плане нытья. Я его уже сейчас ругаю, когда плачет не по делу (ему полтора).
Ну, ты, мать, жестокая. Ещё и дискриминацией занимаешься.
А не так, что: ты не сделал домашку, за это неделя дом.ареста, хотя можно было бы ограничится одним днём.
Мы подождём, пока твои в школу пойдут.
ты как-то писала, что для тебя дети - не личности. Для меня - да. Лет с 3-4 точно. И с их мнением надо считаться. Хоть это и дети.
Нет, это ещё не личности. Это правда. Их даже закон за личности не считает: до 7 лет ни за что не отвечает, потому что ...того..."невменяемые". А потом
до 14 лет не наказывает, бо опять же "башки нет".
Какие это личности? Это БУДУЩИЕ личности. Вот в будущем и будем с ними считаться.
И надо не с их мнением считаться, а просто быть с ними дружелюбными. В некоторых пределах. Их надо просто любить. И всё.
Полбанана - уже еда :)
Опять же, Ваша уже школьница, и если она перед сном захочет бутерброд, то сможет его себе сделать. (И даже ночью, если что)
Моя 4ёхлетка просит есть примерно раз в неделю ;) Ветром скоро сдует. Я добросовестно слежу за тем, чтоб штаны на размер меньше положенного не падали на пол не задерживаясь ;))
Не считаю, что дети должны иметь плотный ужин, но хоть что-то съесть надо.
знаю такую историю, ребёнок и правда ляпнул где то такую же вот чушь, не в школе, где то в гостях. Донесли до школы, учительница припёрла родителей, ну что, 700 евро адвокату отдали, но школа отстала. В школе не хотели даже говорить откуда у них эта информация.
Так она все не любит по ее словам. Курица это фу. А чикен наггетсы это не фу. Мясо с соусом это фу, а стейки это ням ням. Помидоры фу, а кетчуп это вкусно. Сегодня на ужин картошка и домашние био сосиски ( которые на 98% из мяса, домашняя колбаса в кишке). Так она сидела с лицом мученницы, ела картошку, жалобно смотрела на сок и еле еле запихнула в себя эту сосиску. И пришла нам показала, жопки она отрезала у сосисек😂почти до половины. А все почему? Потому что я купила йогурты с страчателлой. Мы закрыли глаза уже на отрезанные ею жопки и она ела йогурт и даже яблоко съела. Потому что если бы не закрыли глаза на отрезанные ломоти, она еще бы там полчаса сидела надрезала и приносила нам показать, когда бы уже жопка началась. Так что не любит она все: помидоры, лук, чеснок, зелень, мясо, яйца, круп пару (булгур, пшенку, гречку)..и что нам простите есть всей семье? А семейные ужины у нас ежедневно совместные. Я не хочу чтобы был раздай. У дочери наггетсы ею любимые, а у нас что-там..булгур какой с помидорами, лимонным соком и зеленью.
Убейте меня. Но йогурт у нас это тоже сладкое.
Ну, ты, мать, жестокая. Ещё и дискриминацией занимаешься.
О да)) Я супер жестокая :D хде мои розги))
Мы подождём, пока твои в школу пойдут.
Может не надо? :о
Вот в будущем и будем с ними считаться.
А мне в кайф считаться сейчас :)
То есть с малым пока не сильно "считаюсь" (дискриминация, ага)), а вот с дочкой уже да.
Любить, это само собой :) На то мы и мамы.
Ну вот он и как овца упертый.
У меня весы сын. А дочь как и я бык и львица.
Ранний в смысле развития. У нас уже все зубы, пошел в 10 месяцев. Кое что тоже делает рано (проверяет свои границы) ходит назад например, или по краю дивана или залезает на стул. Сейчас уже сам кушает. Говорит уже понятные слова.
Ах, в этом смысле. У нас так же. Правда на стул он уже не залазиет, а с него сигает. Повторяет всё за сестрой. Фингалы и шишки - наше всё. И ругаться бестолку.
На днях каким-то волшебным образом с спинки кровати, которая находилась за почти 40 см от пеленального столика на этот самый столик залез. Увидела - чуть не поседела. А он довоооольный. Пришлось кровати переставлять.
Надеюсь, что поговорка: "Всё, что нас не убивает, делает нас крепче", верна.
Каждый день чикен наггетсы?) Для меня это не полезно для нее. Ест она все, но постоянно разыгрывает трагедию. А если я съем вот тут, то что, а если не съем..как будто правил не знает и не помнит. Сегодня съела все. Сосиску считаем на 80% съела. Если бы у нее вызывало это рвотные рефлексы это бы я поняла. Но она ест и потом бегает, делами занимается. Стало быть не все так плохо.
Мы ей предлагали отказ от мяса, но тогда она как вегетарианка должны будет все необходимые для организма витамины доедать с орехов (это для нее тоже фу), зелень, овощи и корнеплоды..сразу мясо стала есть - живо. Что она там в школе ест Бог его знает, у гих как не спросишь она все ест и даже о боже шпинат.
ну вот и я про то же, и откуда это у неё вообще без понятия, но сочинять она любит (вообще очень артистичная девочка)
но я ей так и сказала- говори, в школе подумают что дома тебя мучают (хотя измученной её ну никак не назовёшь) и поедешь жить в киндерхайм, раз дома плохо.
Потому что вы бык и лев?
С ней очень сложно бывает. Она очень уперта и эгоистична бывает. И дверью еще громко хлопает когда обижается. И ей плевать, что она понесет наказание за это. Очень часто у нее лого "назло бабушке отморожу уши".
Как-то мы садились обедать. Я беру тарелку мужа и кладу ему в тарелку еду. Потом ей и потом только себе. Приговаривая, что самый вкусный кусок всегда мужу, потом детям и потом только себе. Она сидит в шоке и говорит. Нет! Нужно класть самый вкусный кусок себе, потом детям и потом только мужу. Позиция на феминизм в приоритете.
Если у нее будет муж когда-нибудь. То мне его немножечко жаль. Это еще та королева.
Я беру тарелку мужа и кладу ему в тарелку еду. Потом ей и потом только себе. Приговаривая, что самый вкусный кусок всегда мужу, потом детям и потом только себе
это неверная позиция, всегда самое вкусное надо класть себе, а остальным-как повезёт