Отношения
Материнством можно наслаждаться, когда на это есть время. Но при 50-ти рабочих часах в неделю да без помощи в доме (ситуация из указанной вами песни), уже как-то не до наслаждений, особенно если дитё (а там, вроде как, аж два дитя) раз пять за ночь побудку устраивает. Но идеальным матерям такого, разумеется, не понять.
Ну организуй себе время, е моё... Или с самоорганизацией тоже проблемы? ( это не Вам лично вопрос, естессно) Если бы я оказалась в такой ситуации и не могла изменить ее (вот уж не верится), то единтсвенное, о чем мечтала бы - иметь больше свободного времени, чтобы с ребенком своим его провести. Она ж его спящим видит... И все равно танцульки на уме. Ну говорю ж, жаль их. Ладно, все, не та тема.
. Но никогда не возникает желания, чтобы поскорее они уже выросли. Наоборот, хочу замедлить время, не успеваю насладиться своими малышами, они так быстро растут. Неважно, здоровые или болеют, я балдею от того, что они есть и когда доча в пятый раз за ночь меня будит, меня это никак не напрягает. Настанет время и очень быстро, когда она и ночевать-то домой не придет
Это диагноз... Подумайте о том, что ваши дети максимум через 8 лет не будут ляльками, которыми вы можете управлять как хотите, но будут вполне себе самостоятельными личностями, на которых вы уже не сможете никак повлиять.
Или вот песня сейчас новая - und wenn sie tanzt, ist sie woanders, ist sie WERanders...как вообще, я не представляю.
Моя любимая...Без обид, это я вам поляризирую, чтобы вы себя за мадонну не считали и не думали что только вы правильная и только у вас всё как надо. Дайте сначала вашим детям вырасти и поиметь свoё мнение о течении жизни.
А пока да, играйте в куклы...
То есть вы ждете-не дождетесь, когда Ваши дети вырастут и все станет как раньше, когда их не было?! Мда..жаль... деток.
я тоже жду, когда мои дети вырастут и отделятся, я их люблю но очень уставала всегда с ними и сейчас устаю и морально тоже, пубертет еще нервов стоит, постоянно на привязи, а я люблю путешествовать а они никуда почти не хотят. мечтаю стать свободной в хорошем смысле этого слова.
Мало кто знает, но текст в упомянутой песне базируются на реальном персонаже. Речь идёт об уроженке Харькова. 3 года назад она перебралась за счёт фиктивного брака в Германию, родила 2 детей и, позарившись на содержание и алименты, синициировала развод.
Спустя некоторое время она поняла, как это сложно в одиночку растить детей, но было уже поздно. Теперь, когда у неё появляется свободная минутка, она становится в бигудях и засаленном халате перед заляпоном зеркалом, крутит задницей и строит про себя планы о том, где бы найти нового спонсора, в Бали или в Нью-Йорке.
Речь идёт об уроженке Харькова.
3 года назад она перебралась
за счёт фиктивного брака в Германию,
родила 2 детей и,
позарившись на содержание и алименты,
инициировала развод.
Спустя некоторое время она поняла,
как это сложно в одиночку растить детей,
но было уже поздно.
Теперь, когда у неё появляется свободная минутка,
она становится в бигудях и засаленном халате
перед заляпоном зеркалом,
крутит задницей и строит про себя планы о том,
где бы найти нового спонсора,
в Бали или в Нью-Йорке.
очень оригинальный перевод
надо добавить:
но когда она танцует, то ощущает себя где-то там ((--в Харькове?? следуя вашей версии))
и отдаёт всё только ради ощущений // 2 раза
У нее не танцульки на уме, а свобода. Но песня эта меня откровенно раздражает - смакованием роли жертвы, и еще тем, что исполнитель - мужчина. Помог бы матери-одиночке лучше делом, "сочувствующий
насколько я помню,автор писал о своей матери
насколько я помню,автор писал о своей матери
Тогда лучше бы спел про то, чем его папа в это время занимался, пока мать зашивалась на 50 часовой рабочей неделе, а потом во вторую смену дома.
Speak My Language