Оценка за социальферхальтен
заставлять что-то конкретное писать это неправильно и, можно сказать, ошибка учительницы. а душил-не душил совершенно другая история. мама Леннарта ему тоже верит, свидетели у детей не проблема. дался вам этот цойгнис в 5 классе...или с таким не переведут?
н.п. Сыну верить и никак иначе.
Я когда-то тоже тут писала про тему, что моя дочь нарисовала голых. Все свалили на нее. Оказалось, что художниц было гораздо больше. В том числе и та девочка, мама которой принесла рисунок социальному педагогу. Я пожаловалась классной руководительнице, что все свалили на мою дочь. Она законспектировала. Недели 2.5 дочь пришла и сказала, что эта девочка сделала член из пластилина и так бегала. А ее родители бегали в школу с рисунком. Надо было и мне видимо так сделать.
Детям нужно верить. Видимо этот Ленн из "блатных", немцам не чуждо закрыть глаза на плохого ребенка, если его мама в родительском комитете.
Дети к сожалению быстро забывают кто вчера был враг и дружат. Моя такая же. Плакала от девочки в начале года, теперь просит, чтобы в гости я ее позвала. А мне она уже неприятна и я не хочу.
Его переведут, оценки хорошие.
Мы думаем, что это учительница зло вымещет за то, что мы обратились к адвокату и теперь директор в курсе этих событий, поэтому и поставила такую оценку. Мы считаем, что это не справедливо м закрывать на это глаза не хочется.
Я, конечно, не могу точно сказать из "блатных" Леннарт или нет, но совершенно точно, что его мама не в родителском коммитете, а живут они в невзрачном многофамильном доме (снимают или собственная квартира - не знаю). Сын с Леннартом в нач. школу вместе ходили. Там не было ни вопросов, ни понтов. А гимназии началось. У меня впечатление, что между матерью Леннарта и учительницей есть какая-то связь.
Мы думаем, что это учительница зло вымещет за то, что мы обратились к адвокату и теперь директор в курсе этих событий, поэтому и поставила такую оценку.
Если разговор с директором был всего две недели назад, то возможно оценка на тот момент уже стояла.
Speak My Language
На самом деле, это Вас должно волновать меньше всего. Из блатных он или из асоциальных это не дает право его маме делать из Вашего ребенка козла отпущения. А учительница злая потому что понимает, что доказательств нет и скорей всего она ничего не может предъявить вашему ребенку по факту. Короче, думаю правда на вашей стороне и очень хорошо, что Вы на это глаза не закрыли и не позволили свалить все на дитя. ![]()